Тема: Нужен строительный мусор
Друзья! нужен битый кирпич, бетон, глина засыпать яму перед гаражом мешков 5-10!
покупать не хочу, дорого для ямы.. а кирпичи в округе уже все перетаскал..
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Спасибо всем кто был все 18 лет с нами. На форуме отключена регистрация новых пользователей и почти все разделы переведены в режим RO.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Друзья! нужен битый кирпич, бетон, глина засыпать яму перед гаражом мешков 5-10!
покупать не хочу, дорого для ямы.. а кирпичи в округе уже все перетаскал..
может лучше гденибудь гравия натырить? я зимой когда скольско был песочек тырил со стройки. В багажник покрывало постелил, насыпал немного, отвёз и норм
может лучше гденибудь гравия натырить? я зимой когда скольско был песочек тырил со стройки. В багажник покрывало постелил, насыпал немного, отвёз и норм
было б где, давно нарыл...
яма примерно 3*4 и грубиной 7-10 см...потихоньку много много раз придется ездить!
В заброшке напротив Балтики этого мусора решительно дохрена... Более того если ты кинешь клич на страйкбольном форуме тебе его еще и до грузовика таскать помогут, потому что пострелушкам мешает.
можно на ореховой сопке набрать этого добра.. видел несколько раз, маленькие грузовики вывозили оттуда. видимо тоже на подсыпку)
а че на дроме не подошло?
В заброшке напротив Балтики этого мусора решительно дохрена... Более того если ты кинешь клич на страйкбольном форуме тебе его еще и до грузовика таскать помогут, потому что пострелушкам мешает.
Страйкболисты последние 5 лет отъели морды и обленились
а че на дроме не подошло?
подошло... проссто в оба форума кидал)
Может у кого соседи делают ремонт, мешки стоят под подъездом пылятся... я б забрал))
На дроме товарищ не отвечает.. теме ап
Есть компания ТСК на Сидоренко 4 - там бетонной крошки и прочей шняги просто море.
Есть компания ТСК на Сидоренко 4 - там бетонной крошки и прочей шняги просто море.
там за деньги же наверное... а мне яму засыпать просто... по этому и ищу людей которые перепланировку делают... у самого родители 2 недели назад ремон делали, мешков 20 вывезли на помойку...
Накопай песка на пляже
Или возле Ерофея стройка - там мусора просто завались. Может, тебе за вывоз ещё и приплатят
Мы ездили куда то в район Фёдоровки за песком.
Просто подъезжаешь и без проблем набираешь сколько надо. Никому он там не принадлежит.
Можно и ближе, где есть подъезд к амуру или одной из проток.
песок вымывается быстрее
песок вымывается быстрее
Прочёл это сообщение, посмотрел на аватар автора. Ухожу, ухожу...
дам денег, если вывезите с дачи шифер битый, примерно 25-30 листов.
покидаете в яму, никогда дождем не вымоется.
оз.Пантон (ака Тельмана), телефон в подписи.
зы: сам погружу/разгружу...
дам денег, если вывезите с дачи шифер битый, примерно 25-30 листов.
покидаете в яму, никогда дождем не вымоется.оз.Пантон (ака Тельмана), телефон в подписи.
зы: сам погружу/разгружу...
спасибо! уже нашел на дроме...правда чуть-чуть не хватило.. но 25-30 листов- перебор.. так что еслли у когр еще будет мешков 5-10, заберу с удоволдьствием)
На Сысоева 12 подъезды ремонтируют, видел мешки с мусором, попробуй выйти на их ТСЖ, думаю не откажут, если заберешь
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 2 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.