Тема: Прокачайте Hayes Prime
Кто возьмется завтра? Заплачу. Желательно южный и первая половина дня. Приехал, отдал, через промежуток времени забрал установил и поехал.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Спасибо всем кто был все 18 лет с нами. На форуме отключена регистрация новых пользователей и почти все разделы переведены в режим RO.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Кто возьмется завтра? Заплачу. Желательно южный и первая половина дня. Приехал, отдал, через промежуток времени забрал установил и поехал.
Лехе "Senya" позвони, у него был набор для прокачки
Даешь другим советы по тормозам а сам тормозишь..)
JADEL, я тебя не понял.
JADEL, я тебя не понял.
он наверняка топистартеру писал
Даешь другим советы по тормозам а сам тормозишь..)
Я не торможу:) Просто у меня переходничка для прокачки нет, ну и желания измазать пол балкона ДОТом:)
У меня тоже не было переходника, и полкомнаты я облил ДОТом, когда первый делал. На втором уже без косяков;)
У меня тоже не было переходника, и полкомнаты я облил ДОТом, когда первый делал. На втором уже без косяков;)
И как если не секрет без переходничка прокачал?:) А то заказывать не охото, а колхозить вроде и не знаю как:)
Пастик от гелевой ручки
Я тектры и хейсы райды шприцом прокачивал. Две капли всего мимо.
А какие именно тектры? А то тоже лежат и тоже не прокачаны
в Медтехнике покупаешь трубку от капельницы, пару шприцов. Салфеток набери.
Тормозуху в шприц, на шприц трубку. Одну ещё трубку надо без шприца оставить
Выкручиваешь болтики, ставишь трубку со шприцом в отверстие на машинке, и просто трубку в отверстие на ручке. И вводишь жидкость через машинку. Жидкость с воздухом вытекает через трубку на ручке (закрепи на руль бутыль, чтоб доТ на пол не лился- запоганишь пол). Ну, а мелочи, такие как- колодки вытащить, поршни заржать, ручку подёргать...) можно и на Ютюбе поглядеть.
Колёса лучше снять, но раму не переворачивать! Обязательно простучи по трубкам- после этого выходит много пузырьков воздуха
А какие именно тектры? А то тоже лежат и тоже не прокачаны
TEKTRO AURIGA COMP которые
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 2 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.