Re: Выстрел в велик )
Andy K попался минут сорок назад на Краснореченской в районе ул. Юности
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Спасибо всем кто был все 18 лет с нами. На форуме отключена регистрация новых пользователей и почти все разделы переведены в режим RO.
Страницы Назад 1 … 48 49 50 51 52 … 139 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Andy K попался минут сорок назад на Краснореченской в районе ул. Юности
Только что втихомолку подстрелил SaNio в подсолнухе, без велика, но с пекинесом
Некто в чёрном сегодня в 18.00 на киловаттном (?) моторе промчался на большой скорости мимо ост. Уссурийская в сторону Южного...
Вчерась на набережной застрелены из укрытия Andy K и Azor, не спеша катившие к Северным воротам...
А я сегодня в центре покатался, так что у меня очередь как из пулемета по сути.
Всякие Giant'ы, Jamis'ы, Norco, и вообще весь ассортимент, не говоря уже о GT или ашанах.
Надо бы отличительные знаки для форумчан бы организовать :c
Уже есть ленточки, значки, футболки
А я сегодня в центре покатался, так что у меня очередь как из пулемета по сути.
Всякие Giant'ы, Jamis'ы, Norco, и вообще весь ассортимент, не говоря уже о GT или ашанах.
Многих ДВрайдеров можно отличить по наличию жёлтой ленточки на руле. А вот я свою на рюкзак привязал.
Уже есть ленточки, значки, футболки
Где найти, где добыть? :3
Или надо ещё заслужить? :c
Где найти, где добыть? :3
Или надо ещё заслужить? :c
Вот сюда загляни:
http://www.dvride.ru/forum/viewtopic.php?id=8780
Перекресток флегонтова-пионерская 18.20 девушка на гт лагуна
Сегодня недалеко от мужского монастыря, когда на квадриках форсировали речушку где-то в районе хехцирского заповедника который, видел большую-большую стоянку разных велов (ни одного ашанбайка, GT, Mongoose, Norco и прочие). Поначалу подумал было, что пропустил дврайдовскую покатушку и собирался было перестрялеть всех, но потом узрел, что лисапеды принадлежат дитям лет по 14-15 :c
Точно никого из форумчан там не было?)
банда после поста дпс в сторону амура) вроде разглядел Олега и Наташу.....посигналил вам с машины
Animatis
Застрелен вчера на бульваре в райное 21:30 - в упор )))
банда после поста дпс в сторону амура) вроде разглядел Олега и Наташу.....посигналил вам с машины
так вот кто нам сигналил))
А я не слышал!)
Что за покатуха? В покатушках есть?
Примерно в 21:10 на воронежском шоссе застрелены велосипедист с велосипедисткой. Ехали в сторону центра, у велосипедиста полный рюкзак какой-то травы.
полный рюкзак какой-то травы.
Примерно в 21:10 на воронежском шоссе застрелены велосипедист с велосипедисткой. Ехали в сторону центра, у велосипедиста полный рюкзак какой-то травы.
По телефону доверия в ФСНК инфу слить надо.
полный рюкзак какой-то травы.
Да это лечебная трава, отвары делать, настои, ну и втирать еще можно)) Полюбому все так и есть, да?
А трава и впрям волшебная. Жена цветочков решила нарвать и мне в рюкзак воткнула.
serega_etalon в 10.57 по Краснореченской на 19ой школе)
Unit застрелен вчера на Пионерке в районе Выбора примерно в 20ч
Только что втихомолку подстрелил SaNio в подсолнухе, без велика, но с пекинесом
Вот так хожу, и снайперов своих в лицо и не знаю
Unit застрелен вчера на Пионерке в районе Выбора примерно в 20ч
точнее будет в 21.
Вот так хожу, и снайперов своих в лицо и не знаю
Я тебе даже больше скажу, мы с тобой в одном доме живем) Ты в первом подъезде, а я подальше)
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 2 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.