1

Тема: Hope m4

Всем привет,вопрос такой у меня хоупы начали протекать бегут где то,а понять не могу где,скажи возможные места протекания,может крыжечки неплотно прилегают,ну или типо того,вообщем где нужно посмотреть и что нужно подтянуть для этого?

2

Re: Hope m4

Места соединения гидролинии, сама гидролиния, заглушка для прокачки, в районе соединения ручки с мастер цилиндром. Минуты 2 поглядеть тормоза не так уж и сложно:)

Я лиса, да.
VKontakte

3

Howze пишет:

Места соединения гидролинии, сама гидролиния, заглушка для прокачки, в районе соединения ручки с мастер цилиндром. Минуты 2 поглядеть тормоза не так уж и сложно:)

Проблема то в том,что я сидел глядел,глядел и не увидел ничего все протянуто вроде,все ок а все равно бежит,но все равно по этим пунктам пробегусь,спасибо)

4

а как вообще определил что протекают? следы под байком или потеки на гидролинии?

909-восемь семь 6-16-23
вк

5

Rise27 пишет:

а как вообще определил что протекают? следы под байком или потеки на гидролинии?

Тормозят хуже, если масло на ротор попало то характерный скрип, блеск на частях тормозов (Ну тип масло)

Я лиса, да.
VKontakte

6

n4v1g4t0r пишет:
Howze пишет:

Проблема то в том,что я сидел глядел,глядел и не увидел ничего все протянуто вроде,все ок а все равно бежит,но все равно по этим пунктам пробегусь,спасибо)

Очень частенько бывает уплотнительные резиночки умирают и соединение поршня ручки с мастер цилиндром подтекает

Я лиса, да.
VKontakte

7

Howze пишет:
n4v1g4t0r пишет:
Howze пишет:

Очень частенько бывает уплотнительные резиночки умирают и соединение поршня ручки с мастер цилиндром подтекает

Ну я скажу так что,как то потрогал ручку тормоза снизу,и она была в жидкости я вроде все протянул но все равно чуть чуть пробегает,и вот не знаю что именно так просмотрел все части про которые ты писал,все нормально вроде как,так что если кто знает,скажи что лучше сделать купить новые резиночки все заменить,или просто перебрать?

8

Тормоза новыми покупались? Какого года? Может резиночки уплотнительные умерли, и подтекает.

Я лиса, да.
VKontakte

9

Howze пишет:

Тормоза новыми покупались? Какого года? Может резиночки уплотнительные умерли, и подтекает.

Брал с рук,не знаю,хорошо проверю их если что заказать придется,ну я вообщем понял спасибо!