Re: Заказ на любые значки №5
А что, ещё актуально?
Jamis Trail X3'13 SLX
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Спасибо всем кто был все 18 лет с нами. На форуме отключена регистрация новых пользователей и почти все разделы переведены в режим RO.
А что, ещё актуально?
Да,конечно, актуально! Но хочу напомнить, что значки с прошлого заказа до сих пор лежат у нас дома. Заказчиков прошу забрать
А что, ещё актуально?
да. Пока вроде 11шт хотят. Возможно в понедельник уже сяду макеты делать.
А можно меня тоже в очередь на пару таких значков?
Только вместо Сергея хотелось бы видеть ART27
Маловато, маловато.
Пишите тогда и меня, вдруг быстрее со мной наберется двадцатка :D
Мне, если можно, салатовый фон, черный лисапедист, ну и надпись голубую с белым. По стилю как в образце в первом посту у Азора, только, если можно, отзеркалить лисапедиста.
Щёрт, впрочем, мне проще наглядно показать, как примерно я себе представляю:
Ну ессна не из моего примера, если можно, а то я так, на коленке ж.
Маловато, маловато.
Пишите тогда и меня, вдруг быстрее со мной наберется двадцатка
Мне, если можно, салатовый фон, черный лисапедист, ну и надпись голубую с белым. По стилю как в образце в первом посту у Азора, только, если можно, отзеркалить лисапедиста.Щёрт, впрочем, мне проще наглядно показать, как примерно я себе представляю:
Ну ессна не из моего примера, если можно, а то я так, на коленке ж.
у тебя велосипедист всегда в горку будет ехать.... Мысли иногда становятся материальными :-)
Сколько всего заказов уже набралось?
у тебя велосипедист всегда в горку будет ехать
А у тебя тоже :D
Да и у меня скорее не в горку, а на сиране бордюры, коими утыкан весь город :c
вроде 14
Закажу 2 значка.
Один вот такого типа,тоже жёлтый,но с моим ником
И второй белый вот с такой картинкой.
Вверху надпись Дврайда будет,внизу ник. Желательно чтобы на белом обе надписи шли по контуру,т.е. как бы "изгибались".
Упс, если не поздно и вообще возможно и не сложно, то небольшой апдейт к прошлому моему, а то что-то затупил и забыл: там, где сверху идущие по контуру белые буквы ника на салатовом фоне, если можно, то с черной обводкой их сделать, в 1-2 px, наверное, чтобы лучше читабельность была.
Если написал непонятно — скажите, подправлю образец для наглядности.
мне одну штуку вот такого дизайна
но с моим ником Caisa
не кажет картинку
Линии невидимые, но, думаю, все итак поймут, что я делала максимально к краям и размер оптимальный всех надписей
Пока заказ на 14 штук.
Проверяем, согласовываем ниже макеты, это превью, кликаем, открывается большим размером:
А мне нра, спасибо большое :3
Правда, ник всё равно не нра, но это не потому, что ты как-то неправильно сделала (я ж сам так сделал), а просто не нра, и хз почему, выбивается чем-то, а как исправить, чтобы не выбивался — не придумал.
В общем, подтверждаю, угу.
Внесу небольшое изменение. Пускай последний значок мой будет тоже жёлтым,а не белым. Жёлтый всё-таки ярче смотрится. А в остальном всё устраивает.
Внесу небольшое изменение. Пускай последний значок мой будет тоже жёлтым,а не белым. Жёлтый всё-таки ярче смотрится. А в остальном всё устраивает.
еще б векторную эту картинку найти или в хорошем качестве.. а то фон убираю белый, спицы стираются. сама искала - не могу найти.
кто согласовал, просьба оплачивать уже по 100 руб\значок
карта сбера 4276 7000 1173 4625
или лично - звоните, днем обычно я на Восточном шоссе, 41 - Золотые башни, вечером в 1 микр.
сдаем быстрее, я через 2 недели уезжаю в отпуск, надо успеть сделать.
Да я уже весь интернет перекопал,большего разрешения так и не смог найти,а за другие векторные пикчи такой тематики деньжат просят очень уж много. Хоть самому садись и рисуй,но увы не владею такими способностями...
Посмотрел на варианты,так и не смог выбрать,поэтому возьму оба. В итоге получается беру 3 значка. Деньги завтра переведу с карты.
Да я уже весь интернет перекопал,большего разрешения так и не смог найти,а за другие векторные пикчи такой тематики деньжат просят очень уж много. Хоть самому садись и рисуй,но увы не владею такими способностями...
Посмотрел на варианты,так и не смог выбрать,поэтому возьму оба. В итоге получается беру 3 значка. Деньги завтра переведу с карты.
а, стоп. я затупан... то что желтое - это на подгибку же... блин. завтра посижу - попробую аккуратно сделать желтый фон у самого велосипедиста...
Вроде нормально, не? Там спицы совсем немного белым отсвечивают, но не неряшливым контуром, а просто как отблеск.
вечером в 1 микр
Это со скольки и куда примерно?
Это со скольки и куда примерно?
после 20:00, Калараша 22А (рядом магазин "Октябрь", автостоянка)
Макеты хороши Завтра-послезавтра на "Октябрь" подойду, предварительно позвоню
Оля,можно добавить ещё цифру "99" под ником или "9" перед фигуркой и "9" после?(перед передним колесом и за задним) ???
Что-то КАЙ молчит про зелёный значок?
Оля,можно добавить ещё цифру "99" под ником или "9" перед фигуркой и "9" после?(перед передним колесом и за задним) ???
Что-то КАЙ молчит про зелёный значок?
он в личке согласовал все.
Завтра добавлю куда-нибудь, покажу
17 есть значков
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 2 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.