Re: ВЕЛОюмор 2014
Замечательно :D
И те лосепедисты, которые стоя вваливают, кстати, красиво идут, как будто бы в танце бегут.
Jamis Trail X3'13 SLX
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Спасибо всем кто был все 18 лет с нами. На форуме отключена регистрация новых пользователей и почти все разделы переведены в режим RO.
Страницы Назад 1 … 16 17 18 19 20 … 44 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Замечательно :D
И те лосепедисты, которые стоя вваливают, кстати, красиво идут, как будто бы в танце бегут.
Animatis пишет:Фиг знает у меня обычно пешеходы и непосвящённые в велоиндустрию люди задают два вопроса: "А сколько скоростей? всего 27? Ну что-то мало ,вот у моего друга аж 30!" и классический вопрос: "А у тебя где велик сделан? В Японии? Нет? Ну тогда это фигня а не велик..."
Ситуация была в прошлом году в Москве. Приехал к близкому другу, а он заядлый ДХшник. Ну он вечно в работе, а я чтобы не просиживать в номере решил попросить покататься его байк (Giant Glory 2013) Недалеко за Красной Площадью на перекрестке минуты полторы разглядывал вел прохожий, так же ждавши зеленого сигнала. После всего обзора вела он начал говорить:) Первый вопрос "А почему он такой большой?" Толкового ответа я не придумал и ответил - "Какой есть". Следующий вопрос типичный. "Сколько скоростей?" - "Девять". Он сделал задумчивое лицо, и через некоторый момент следующий типичный вопрос. "А сколько такой стоит?" - "Тысяч эдак стопятьдесят". Его лицо чуть не позеленело. Далее: "А почему он такой дорогой и так мало скоростей?" - "Скорости не показатель цены. Для катания этого велосипеда по назначению больше скоростей не нужно." Далее еще задумчивое лицо и вопрос убивший меня наповал. "А почему спереди надпись BoXXeR? Ты Боксёр? Сам писал?" - Тут я почти заржал в голос. Пришлось доходчиво объяснять что BoXXeR это модель вилки, и никакого отношения к боксу она не имеет. И про надпись на заводе тоже. Больше таких интересных переговоров вести не доводилось:)
Забавно ))) улыбнуло!
Как вариант в будущем использовать такой конкурс тоже)))
Эх... знали бы вы, на какие вопросы приходится отвечать, когда народ элетровел видит...
озвучь перечень вопросов которые тебе задают
Скока стоит? :-)
сколько скоростей? :-)
Задом едет?
Ещё популярный вопрос: на сколько времени хватает батарейки
Закажи себе такой значок или набор значков с ответами в соседней теме :D
И обвешаться ими? Проще футболку сделать...
юмор будет в ветке?
юмор будет в ветке?
Сойдет?
:[|||||]:
Внезапно понял чего мне не хватает. Где купить шарики в форме звезд?
Дачникам на заметку-
Разворуют на металл.
Вот как то так!
URL=http://www.radikal.ru][/URL
Жаль его лица не видно...
Жаль его лица не видно...
Дык это же он на прогулку вывел носорога, чего ж там лицу-то быть особенным?)
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 2 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.