Для иногородних спортсменов в субботу будет разбит палаточный городок возле места старта.
22 июня 2014 года программа соревнований:
С 9:00 до 11:00 регистрация участников соревнований ("кто рано встает, тому организаторы лучшие места отдают ");
(На въезде будет стоять сотрудник администрации и укажет место парковки участников соревнований, при этом нужно озвучить пароль: «я триатлонист», для посторонних въезд запрещен).
Машину припарковали и бодрым шагом двигаетесь к месту регистрации:
-заполняете карточку участника,
- предъявляете документы о состоянии здоровья (если нет, то пишите рассписку),
- страховку (страховщик будет на месте);
- оплачиваете стартовый взнос 300 рублей (если зарегистрировались заранее до 20 июня2014 года. Если регистрация проходит в день старта, то заплатить придется уже 400 рублей);
- получаете стартовые номера: чип, нагрудный номер, номер на велосипед, клеете на каску стартовый номер, а судья наносит фломастером на тело стартовый номер;
- получаете корзину и двигаетесь в транзитную зону занимать себе вакантное место;
В 11:00 парад открытия соревнований:
-выступает Глава поселения «Село Некрасовка»;
-председатель ветеранского движения;
- минута молчания;
-участник войны;
-организаторы соревнований;
-главный судья соревнований;
В 11:30 транзитная зона закрывается и доступа не будет.
В 12:00 старт.
Плавательный сегмент будет проходить так: место старта будет рядом с финишной надувной аркой, спортсменам нужно проплыть 150 метров, обогнуть несколько надувных буёв и вернуться на финиш водного этапа;
Велосипедный сегмент пройдет также как в том году (2 круга по 4 километра);
Беговой сегмент будет проходить вокруг озера (1 круг х 2 км) и после вернуться на финиш;
После финиша, пока подсчитываются результаты, можно посмотреть выступления коллективов художественной самодеятельности и поучаствовать в спортивных состязаниях: гиревой спорт, турник (кто больше подтянется), отжимание от пола. Спортсмены у кого остались силы могут по участвовать в шоу программах и завоевать ещё и сладкие призы.
я Дима мне 23 и алкоголик.
8-914-209-54-71