Re: Вело-игра "Сталкер"
Я за
. c:Ingenero
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Спасибо всем кто был все 18 лет с нами. На форуме отключена регистрация новых пользователей и почти все разделы переведены в режим RO.
Я за
обновление первого поста
Третья и четвертая недалеко от моего жилища, так шта в вск попробую хотя бы найти O_o'
рекомендую 1ю точку для повышения уровня катания. самое сложное место, когда я туда ехала было адски сложно.
В общем, добрался я до 3 и 4, но нифига не нашел.
Пока добирался — чуть было не проткнул колёса о чертовы острые камни, коих там метров 20 отсыпали.
Попробую в следующий раз по координатам искать уже, чтобы точно :D
подсказываю. один под деревом другой в трубе под путями
Прямо в трубе? D:
Я искал под трубами и в траве :c
а вот)
Я кстати, чо подумал, а может на 4square (или SwarmApp, хз) отмечать? И чекиниться легко.
Что такое: "чекиниться"!?
http://ru.wikipedia.org/wiki/Foursquare
Тайник номер 1 обновлён.
лс.
Тайник номер 1 обновлён.
предлагаю выкладывать фото или хотя бы описание хабара.Иначе тема будет состоять просто из однообразных сообщений типа "тайник обновлен"
предлагаю выкладывать фото или хотя бы описание хабара
Присоединяюсь.
хорошо. описание, фото, что душе угодно
Ну хорошо. Фотать хабар не стал,запечатлел только заветный камень с упёртым в него колесом байка,так для пруфа если что. Добраться на велосипеде вполне реально.
Итак найдено мной: заплатки для камер,заглушки руля,ириски(особо порадовали ) и ещё одна пластиковая хрень (судя по всему вставка между колодками от дискового тормоза). Собственно всё. Брать ничего не стал,но добавил свою полезную вещь. А вот что добавил не скажу,ибо это так уже совсем не интересно будет
И не надо говорить. Пусть хабар описывает тот, кто его нашел.
скатал к точкам 3 и 4.примерное их расположение понял-даже стоял прямо перед ними,но в точке 3 сзади был "хвост",а в точке 4 рабочие стояли у забора-лезть в тайники при таких условиях чревато их запалом.Хочется отметить что ничто их не демаскирует-нет примятой травы,следов от протектора и т.п.Заложил новый:координаты 48.407959, 135.100539
ориентир-плита перед железной дорогой
Красавчики, как по заказу рядом со мной делаете, спасибо :3
точка три-эксцентрик и конфетки).брать не стал-дополнил.
предлагаю писать только то, что забрал.
предлагаю писать только то, что забрал.
а если никто ничего брать не будет-ну мало ли,стесняется или другим нужнее,тогда тема будет полнится однообразными постами.Я предлагал даже фото постить-одобрили.
если никто ничего брать не будет, это уже не геокешинг, а хомячество какое-то
а ехать и знать заранее что в тайнике не интересно ИМХО
Ну поэтому как вариант — писать что в тайнике, только если пополнили его (при этом не писать, чем именно пополнили).
Так основатель тайника сможет знать, что это действительно его тайник (ну мало ли), да ещё и быть заинтересованным скататься до него, чтобы проверить, чего нахомячили туда ещё.
И, кстати, хомячить тоже круто, стратегический запас! :D
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 2 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.