Re: Выстрел в велик )
Если не ошибся, то сегодня в 23 часа на Амурском бульваре "пулемётная очередь" выпущена по Ольге (BuldO_oZer) в компании своего четвероногого питомца. Очередь велась из колонны роллеров и велосипедистов с сегодняшней покатухи
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Спасибо всем кто был все 18 лет с нами. На форуме отключена регистрация новых пользователей и почти все разделы переведены в режим RO.
Страницы Назад 1 … 49 50 51 52 53 … 139 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Если не ошибся, то сегодня в 23 часа на Амурском бульваре "пулемётная очередь" выпущена по Ольге (BuldO_oZer) в компании своего четвероногого питомца. Очередь велась из колонны роллеров и велосипедистов с сегодняшней покатухи
ага, много кого видела, и вас тоже, вы вроде чуть не навернулись, пока смотрели на меня
также Andey видела, Стаса, девочку на синем дорожнике, которая у нас на свадьбе была.
колонна капец растянулась, и нифига чет не пижамные получились покатухи.
ART27 пишет:Если не ошибся, то сегодня в 23 часа на Амурском бульваре "пулемётная очередь" выпущена по Ольге (BuldO_oZer) в компании своего четвероногого питомца. Очередь велась из колонны роллеров и велосипедистов с сегодняшней покатухи
ага, много кого видела, и вас тоже, вы вроде чуть не навернулись, пока смотрели на меня
также Andey видела, Стаса, девочку на синем дорожнике, которая у нас на свадьбе была.
колонна капец растянулась, и нифига чет не пижамные получились покатухи.
Мало того что пижамные покатухи не получились,так и далеко не РОЛЛЕРСКИЕ. Сложилось впечатление что из роллеров были только маршалы
Народ, а почему инфу о подобных мероприятиях в этом сезоне перестали выкладывать на ДВРайде??! Ну не все в Контакте зареганы! Уже вторую покатуху пропускаю по этой причине, млин
Застрелен в спину райдер в сиреневой футболке, с желтой ленточкой, на светофоре в р-не пл. Ленина, сегодня в час дня!
укрывающиеся велосипедисты у стадиона им. Ленина на набке
укрывающиеся велосипедисты у стадиона им. Ленина на набке
я там тоже ливень переждал :-)
О так у вас даже ливень был. Я же заметив тёмную сверкающую молнию рванул домой в турборежиме Дождя как такового в Южном так и не было.
Кстати azor мною тоже сегодня был замечен кружащим в районе северных ворот.
О так у вас даже ливень был. Я же заметив тёмную сверкающую молнию рванул домой в турборежиме Дождя как такового в Южном так и не было.
Кстати azor мною тоже сегодня был замечен кружащим в районе северных ворот.
в кои веки удалось выгнать сына на велике покататься, так нет же... Погода против :-) хорошо я увидев молнии
, его раньше домой отправил, а сам решил ещё покружить по набке... Это было неправильное решение :-) обратно домой ехал по лыжам в пол колёса, после наводнения все таки асфальт на набке просел сильно, а ливневка похоже просто не работает. Давно собирался колёса промыть - вот и оказия :-)
Кстати про колеса ... Как электроколесо реагирует на лужи по пол колеса?
Кстати про колеса ... Как электроколесо реагирует на лужи по пол колеса?
нормально реагирует - едет :-) на электроне мой сын катал.. Я на обычном веле.
В 21:30 ART27 промчался по тротуару на Пионерской пугая пешеходов электронной музыкой
В 21:30 ART27 промчался по тротуару на Пионерской пугая пешеходов электронной музыкой
После прочитанного чувствую себя виноватым..." промчался по тротуару", "пугая пешеходов". Пугать пешеходов не входило в мои планы , а притопить чуть пришлось - не успевал на встречу. Значит это ты был с припаркованным у киоска велосипедом? Эх, со спины почти не узнал, думал обознался
После прочитанного чувствую себя виноватым..." промчался по тротуару", "пугая пешеходов". Пугать пешеходов не входило в мои планы , а притопить чуть пришлось - не успевал на встречу. Значит это ты был с припаркованным у киоска велосипедом? Эх, со спины почти не узнал, думал обознался
Артур да это я так шутя сказал Хотя по тротуару всё-таки лучше не гонять,на Пионерской же норм асфальт для разгона
А возле киоска это я был. Остановился воды прикупить. Не узнал - богатым буду
в спину подло застрелен Железный, с важным видом проезжавший по бульвару.
Вчера в районе 301 госпиталя на Истомина некто на тёмном веле с музыкальной установкой в раме около 18 часов
300 метров до дому не дотянул
Animatis 19-45, набка возле старого ледового на рекорде по танцам....как ты выглядишь я не знал, увидел твой ник на веле
19-45, набка возле старого ледового на рекорде по танцам
ЕМНИП, примерно в это же время видел там наворачивающего круги товарища Owl на ярко-оранжевом BeOne в футболке DVRIDE.
VLDJ пишет:19-45, набка возле старого ледового на рекорде по танцам
ЕМНИП, примерно в это же время видел там наворачивающего круги товарища Owl на ярко-оранжевом BeOne в футболке DVRIDE.
Хм тоже его видел ведь сверху когда стояли,так вот оказывается как OWL выглядит
Kentavr А ты тогда где был? Что-то не видел тебя.
VLDJ Выстрел ни засчитан. Ты без вела был,читер
Kentavr А ты тогда где был? Что-то не видел тебя.
Да то тут, то там. Сначала пересеклись с Ляписом и посмотрели немного эти псевдотанцы, а потом с другом круги по набке наворачивали.
Выстрел ни засчитан. Ты без вела был,читер
Правила просты: Вы, находясь на байке, автобусе, машине, мотоцикле или пешком (это не важно), запреметили дврайдовца или просто велосипедиста, отписываетесь здесь.
Меня то было трудно не заметить на оранжевом веле с ленточкой и в оранжевой футболке) Вы бы хоть ленточки вешали, а то не отличишь от рядового велолюбителя.
А с кем я разговаривал у карусели? Никаких опознавательных знаков не было?!
А с кем я разговаривал у карусели?
Со мной %)
Вы бы хоть ленточки вешали, а то не отличишь от рядового велолюбителя.
Ну я и есть рядовой велолюбитель пока :D
Но значки уже заказаны, Оля сказала, что у понедельник заберет, а тему с лентами что-то потерял.
Да, надо бы ещё футболку, но чот пока в приоритете денежных затрат ненмого другие вещи, такие как всякие инструменты, смазки, педали новые взамен убитым вчера.
Примерно в 18.51 на остановке Сурикова были беспощадно застрелены в спину из двухпальцевого пистолета неизвестного килибра два лисапедиста. Один из них был с желтой лентой дврайда на руле чоппероподобного оранжевого лисапеда, второй на черном ещё более чоппероподобном (вплоть до толстенного заднего колеса) лисапеде.
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 2 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.