Тема: Гора Ко.
В первых числах сентября собираемся в вело-пеший маршрут на гору Ко.В 2012 попытка была,но пришлось вернуться с Солонцового из за тигра.Решили повторить . Может кто едет ?В компании веселей.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Спасибо всем кто был все 18 лет с нами. На форуме отключена регистрация новых пользователей и почти все разделы переведены в режим RO.
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
В первых числах сентября собираемся в вело-пеший маршрут на гору Ко.В 2012 попытка была,но пришлось вернуться с Солонцового из за тигра.Решили повторить . Может кто едет ?В компании веселей.
Из-за тигра? O_o
Так тигр там так и остался=)
Я бы сходил...
Гора Ко славится всякими странностями )) Тигры не исключение
это где?
Грубо, граница Хабаровского и Приморского краёв несколько восточнее трассы Восток
посмотрите кино: В чарах Ведьмы. 2007 год. Восхождение на гору Ко, Хабаровский край. [2007 г., Документальный фильм]
отметка "Солонцовый".
в центре экрана - гора Ко.
исток речек Ко, Кафэ, Катэн, Чукен и еще десяток-другой...
http://maps.yandex.ru/-/CVrfnLZp
p.s. на Катене рыбу ловили, совсем вверху, ни разу сопку (какая нафиг "гора" 2003 метра ?)
Ахаха.
Со́пка — общее название холмов и гор с округлой вершиной
это где?
Традиционный вопрос от забаненных в гугле.
Даже на этом форуме есть инфа про гору Ко.
Традиционный вопрос от забаненных в гугле.
Даже на этом форуме есть инфа про гору Ко.
что не так в моем вопросе? или тебе не ведомо что в мире существуют разные места с похожими названиями? А про поиск на ДВрайде я вообще умолчу - бля.. кий он и работает только через гугл...
что не так в моем вопросе? или тебе не ведомо что в мире существуют разные места с похожими названиями? А про поиск на ДВрайде я вообще умолчу - бля.. кий он и работает только через гугл...
В теме ясно написано - поселок Солонцовый, какие еще разные места?
1 результат в поиске что яндекса, что гугла.
Насчет поиска на дврайде. Можно отлично искать на том же гугле только по дврайду. Например, вот результат поиска -
http://www.dvride.ru/forum/viewtopic.php?id=512
Хотя, зачем я все это пишу? Будут приведены любые аргументы "в пользу бедных" - а зачем искать, там все плохо))
Если нет желания, то аргументы и причины всегда легко найдутся.
azor пишет:что не так в моем вопросе? или тебе не ведомо что в мире существуют разные места с похожими названиями? А про поиск на ДВрайде я вообще умолчу - бля.. кий он и работает только через гугл...
В теме ясно написано - поселок Солонцовый, какие еще разные места?
1 результат в поиске что яндекса, что гугла.
Насчет поиска на дврайде. Можно отлично искать на том же гугле только по дврайду. Например, вот результат поиска -
http://www.dvride.ru/forum/viewtopic.php?id=512
Хотя, зачем я все это пишу? Будут приведены любые аргументы "в пользу бедных" - а зачем искать, там все плохо))
Если нет желания, то аргументы и причины всегда легко найдутся.
ну ладно, задавил умняка.. стало легче КЭП?
не советую.
посмотрите кино: В чарах Ведьмы. 2007 год. Восхождение на гору Ко, Хабаровский край. [2007 г., Документальный фильм]
спасибо за ссыль на фильм, посмотрю обязательно!
Гора "Двух братьев"
Гора́ (мн. го́ры) — положительная форма рельефа, изолированное резкое поднятие местности с выраженными склонами и подножием[1]
В принципе, да - Гора Двух Братьев
Да, четкий довод.
Да, прям Гора Ко с плеч свалилась
посмотрите кино: В чарах Ведьмы. 2007 год
Видеоотчет на рутрекере посмотрел. Фильмом это конечно назвать нельзя, но все равно любопытно-интересно, раньше не видел этого отчета.
Гора "Двух братьев" - буду так всем говорить о месте, где было открытие сезона. ))
Продолжу умничать, хорошо получается сегодня
Есть люди, которые оценивают горы по высоте, реки по глубине, колбасу по толщине, а велосипеды по цене.
Их мотивы и ценности даже местами понятны, только далеки. А вы что, правда оцениваете красоту природы или чего-то прекрасного в единицах измерения?
Если место не зацепило - это понятно, только гора Ко мало кому открывает свое лицо.
два километра уже не гора Мы вот в прошлом году на Чалбу взбирались(1600м) и мне как то совсем не показалось,что это просто сопка.
2 ТС: как решаете вопрос с частной переправой через р.Катэн в п.Солонцовый?
вообще по километрам от автобуса до конечной точки прикидывали?
просто пара фото от людей, ходивших в июне на гору Ко.
Блиннн! Как там красиво!!!
это где?
Владимира Клавдиевича Арсеньева читать,сударь,не пробовали? У него много чего про край родной
azor пишет:это где?
Владимира Клавдиевича Арсеньева читать,сударь,не пробовали? У него много чего про край родной
не повериш - читал, даже книжка дома стоит. Но вот в чем беда - читал ещё в школе... Не помню совершенно :-)
Некоторые из форумчан таки побывали на вершине
Итить! Стул до сих пор жив. Побывал еще много где.
Но до вершины мы с ним не добрались. Фото на одном из привалов маршрута.
Ходили пешком. Заброска с помощью ЗИЛа, дальше 1 день до отметки 970 метров, там ночевка в базовом лагере. На второй день без вещей до вершины и обратно. На третий день вниз к машине.
Могу поспрашивать по знакомым пеший трек. По моему писал их народ.
Огласите подробности:
Дату выезда/возврата.
Рассчетный бюджет.
Старт 5 сентября.Маршрут расчитан на 10 дней.Бюджет;Питание и сумма на непредвиденные расходы.Сломался вел надо добраться до города.
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 2 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.