Тема: спорт
кто каким спортом занимается помимо велоезды.)
телефон 89998337003
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Спасибо всем кто был все 18 лет с нами. На форуме отключена регистрация новых пользователей и почти все разделы переведены в режим RO.
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
кто каким спортом занимается помимо велоезды.)
сноуборд, русский бильярд, холдэм-покер )))
ну и дача
Тренажерный зал. Изредка бассейн.
ну и, конечно же, дача
спортзал, иногда бассейн и лыжи (включая водные). Дача - without comments
Спортсмены блин!!! А на велах никто смотрю не катается!!!!
про бассейн совсем забыл. Уже воспринимаю его как вечерний ужин - как должное ))
Дельфин. В микрашке. У меня абонемент.
Уже могу весь бассейн под водой без ласт осилить. 25 метров
вел по умолчанию ))))))))
Спортсмены блин!!! А на велах никто смотрю не катается!!!!
Зачем же писать очевидные вещи? (((: Сам то чем занимаешься?
Мне велонагрузок хватает, ну и турник стороной не обхожу
"Дельфин" после ремонта стал суперблл, особенно если живешь рядышком
Я занимаюсь ВЕЛОСПОРТОМ "Спартак"
"Дельфин" после ремонта стал суперблл, особенно если живешь рядышком
ну как бы не супербл, раздевалку и душ подубили уже )) но лучше нептуна однозначно
плохо что вышки нет
хотя с другой стороны, может и неплохо )))
самый лучший бас в который мне довелось ходит был бассейн Судоремонтного Завода Министерства Морского Флота (СРЗ ММФ)
вот это супербл!
Аннет пишет:"Дельфин" после ремонта стал суперблл, особенно если живешь рядышком
ну как бы не супербл, раздевалку и душ подубили уже )) но лучше нептуна однозначно
Сезонного наплыва жаждущих сбросить лишние кг перед летним сезоном в Дельфине не наблюдается? А то у меня рядом с домом неплохой бассейн есть, но ходить сейчас просто невозможно из за обилия таких плавцов...
месяца 2 там не была, но по сравнению с тем, что было до ремонта.................. .
SRG
что невозможно то? Там количество людей на дорожку нормаируется. Так чтобы жопами не толкались. Обычно 4-5 чел на дорожку в час пик максимум. Это нормально. Если не тупить.
Так что не вижу проблемы. А плавают круглый год.
Нептун совсем не плох довольно домашняя атмосфера, для меня немаловажно! Ещё бы велопарковку. Лыжи и вел. .
я еще над кайтом серъезно задумался. Думаю на будущий зимний сезон приобрету таки 6-ку. По амуру покатаюсь на борде. Ато уже скучновато со спартака на доске вниз летать
SRG
что невозможно то? Там количество людей на дорожку нормаируется. Так чтобы жопами не толкались. Обычно 4-5 чел на дорожку в час пик максимум. Это нормально. Если не тупить.
Так что не вижу проблемы. А плавают круглый год.
Ну, в Дельфине может и нормируется, а у нас нет ):
у нас, это где?
Я ж написал:
у меня рядом с домом неплохой бассейн есть
В районе клуба мелькомбината. 3 дорожки, 22 метра.
Заря чтоль?
Нет. "Родник здоровья" Раньше к ТЭЦ-1 относилась.
Сноуборд, волейбол, коньки, фитнес........а вот к сожалению на скалодром времени не хватает-но хочется!!!!!
Сноуборд, волейбол, коньки, фитнес........а вот к сожалению на скалодром времени не хватает-но хочется!!!!!
Лосям вообще на скалодроме тяжело приходится, копыта, они же контакты, по стена скользят!!!
Регуляного спорта нет, иногда бег трусцой, бассейн, вел.
Нептун совсем не плох ...
Летом там вода совсем зеленая была, сейчас лучше?
Уже могу весь бассейн под водой без ласт осилить. 25 метров
Куришь?
просто надо ответные части к стене прибить, и равных велосипедисту на стенке уже не будет!
vt-serz нет и не планирую
байку про курящих аквалангистов знаю
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 2 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.