Тема: апгрейд байка по тяжелой
Расклад таков:имею 4й Аваланч-крепкий как танк,тяжелый как понедельник и быстрый как пуля.Откатал я на нем без малого год,и понял что всем он хорош,но можно и лучше.Вилка дубова,втулки изношены,цепь иногда проскакивает.Заменил вилку,переднюю втулку,все переключатели,колодки в тормозах.А остальное заменить не смог,т.к. знаний пока совсем мало.Пытал гугл,но от обилия информации мозг совсем распух.Стоить отметить один момент-байк собирается адово крепким и надежным.Даже через чур.Все компоненты должны выдерживать нагрузки,многократно приходящиеся на них при обычном использовании.Не нужно говорить что это бред-вот хочу я себе такой вел и всё тут!Не нужно говорить что рама не подходящая-есть то,что есть.Мне рама очень нравится и меняться не будет.Вообще не нужно говорить не по делу.В общем прошу вашей помощи:сейчас задумался над выбором системы,кассеты(9ск),обоих переключателей и каретки.Все естественно должно сочетаться меж собой и быть крепким и надежным.Что порекомендуете и посоветуете?P/S:в комментариях огромная просьба писать по делу,либо вообще не писать.Спасибо.
изначальный вариант-вон какой красаучег)