Re: Глупые вопросы! Все что стеснялся спросить, спрашивай!
эмм, а что "чайник" теперь оплату с чужих карточек не принимает?
VELO мастерская NeoCOM, в авите
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Спасибо всем кто был все 18 лет с нами. На форуме отключена регистрация новых пользователей и почти все разделы переведены в режим RO.
Страницы Назад 1 … 14 15 16 17 18 … 261 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
не ниже 80
Это в идеале по кантрийному, также и шоссе
Заказывал 21 мая, все норм)
eGorynych пишет:не ниже 80
Это в идеале по кантрийному, также и шоссе
Это везде, если дороги колени.
Nick_NeoCOM пишет:эмм, а что "чайник" теперь оплату с чужих карточек не принимает?
Заказывал 21 мая, все норм)
странно, а мне вот щас 2 карты завернул
менталитет пишет:вчера узнал о том , что не рекомендуется использовать определенные сочетания звездочек. А вы следуете этим инструкциям или по барабану ?
Ну я стараюсь вообще не использовать варианты с максимальными перекосами цепи,ибо не есть хорошо для всей навесной системы. Мне вживую показали, как в короткие сроки померла цепь и "унесла" за собой заднюю кассету
А есть системы 1х10 и 1х11. Специально выпускаются, не самопал.
Ничего особенного на фото не увидел.. Где там что по твоему погнуто? А вот цепь явно давно не смазывалась...
Мдее, цепочка скоро покроется плесенью )
Где там что по твоему погнуто?
Ну вот этот краешек, отмеченный на фото.
После вчерашней аварии поначалу даже хрустело-трещало что-то там, если покатить вел назад (проверить на качение вперед с педалями не мог), но потом перестало и вроде даже при легком педалировании ничего не мешало. Правда, на переключение так и не проверил, но вряд ли мешало бы, даже если погнулось бы.
А вот цепь явно давно не смазывалась...
Да :c
Хочу обстоятельно почистить-смазать, но нет ни выжимки, чтобы снять-почистить, ни машинки хорошей, чтобы не снимать и почистить. А когда прихожу за смазкой в гамазин — глаза разбегаются от ассортимента, фигзнаеткакуювзять.
Но пора уже, да.
20 рублей в любом хозмаге
20 рублей в любом хозмаге
пусть Гитлер им смазывает... Есть куча хороших велосипедных смазок в той же акве .. Только не нужно холивара устраивать... Было уже и не раз.
Может такая фотка, но особых загибов на ней не разглядел... Если ролики крутятся нормально и цепь не трет по рамке - тогда не парься. А по поводу цепи - купил в акве замочек на цепь и там же попроси мастера его поставить - и всех делов то... Просто не забывай что грязная цепь 'жрет' систему и кассету...
пусть Гитлер им смазывает... Есть куча хороших велосипедных смазок в той же акве .. Только не нужно холивара устраивать... Было уже и не раз.
Ну так пока кроме тебя никто и не начинал.
А когда прихожу за смазкой в гамазин — глаза разбегаются от ассортимента, фигзнаеткакуювзять.
уже который сезон использую смазку permatex 122GA купленную в акве - мне эта смазка нравится больше всего. До этого использовал моторекс для сухой погоды. Пробовал моторекс для мокрой погоды - совенршенно не понравился - грязюка налипает тоннами.. так и валяется бутыль где то на антресолях :-) Моторекс продается в триал-спорте.
веретенку, что советовал Harry_27 использовать можно, но ей придется очень часто мазать - плохо держится на цепи и смывается на раз...
Можно ли в домашних условиях определить свой максимальный пульс? Формула 220-возраст не принимается,она очень общая.Домашние, имел ввиду не медицинском кабинете.
Недавно я перезжал улицу и мент остоновил и сказал спешиваться
Вопрос:так надо спешиваться или нет???т.к я знаю что тема об этом была и сказали что не обязательно
спешиваться
Что такое "спешиваться" в твоем понимании?
Недавно я перезжал улицу и мент остоновил и сказал спешиваться
Вопрос:так надо спешиваться или нет???т.к я знаю что тема об этом была и сказали что не обязательно
на пеш. переходе уже не обязательно, но весьма рекомендуется.
Таким образом, спешиваться, просто слезть с вела?
Таким образом, спешиваться, просто слезть с вела?
при переходе улицы просто слазиш с вела и ведеш его... т.о. из водителя транспортного средства ты превращаешся в пешехода. лучше так делать, потому что переезжая переход на велосипеде вы нехило мешаете пешеходам, да и безопаснее, т.к. есть у нас в стране "джигиты" гоняющие на красный свет. Про других ничего не скажу, но сам в 99% случаев спешиваюсь и перехожу. Переезжаю на веле только в том случае, когда машин нет совсем ни с одной ни с другой стороны.
Можно ли в домашних условиях определить свой максимальный пульс? Формула 220-возраст не принимается,она очень общая.Домашние, имел ввиду не медицинском кабинете.
максимальный пульс - понятие странное... если ты имееш ввиду твой нормальный пульс, то его замерить просто - в течении недели, каждое утро до завтрака проводить измерения - среднее арифмитическое и будет твоим нормальным пульсом. Если все же тебе интересно определить пороговые значения, близкие к предельным для твоего организма - то да - тест Конкони.
Таких не берут в космонафффты-
тест Конкони
А не проще оксиметром определить границу анаэробной нагрузки? Сейчас эти приборы достаточно дёшевы. На следующий зимне-велостаночный сезон закажу себе такой поиграться.
Спасибо за информацию,вчера раскрутил пульс до 174(вроде предельный для меня) и чувствовал себя отлично,даже мог прибавить. Вот и возник такой вопрос
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 2 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.