Тема: Велокомандировка во Владивосток (фотки)
Всем привет!
Недавно ездил в командировку во Владик и прихватил с собой велик. Естессно, не зря:
Спасибо ребятам с владивостокского велофорума за поддержку и клёвые соревы
тел.: 8-924-302-семьдесят-50
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Спасибо всем кто был все 18 лет с нами. На форуме отключена регистрация новых пользователей и почти все разделы переведены в режим RO.
DVRIDE.ru → Маршруты и отчеты → Велокомандировка во Владивосток (фотки)
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Всем привет!
Недавно ездил в командировку во Владик и прихватил с собой велик. Естессно, не зря:
Спасибо ребятам с владивостокского велофорума за поддержку и клёвые соревы
Хм посмотрел первые 3 фотки и назрел вопрос: это ты случаем не на гору Зарицкого ли взбирался? Очень уж виды знакомы,да и источник вроде тот самый
Хм посмотрел первые 3 фотки и назрел вопрос: это ты случаем не на гору Зарицкого ли взбирался? Очень уж виды знакомы,да и источник вроде тот самый
Там ещё Третий форт, и дорога вверх от Дальхимпрома?
Вроде бы гора Попова называется
Ну да 3 форт. Только я поднимался со стороны Второй речки и с погодой мне больше прошлым летом повезло. Даже вроде фотки остались где-то в компе. А насчёт названия так я сам не знал,спросил помнится мне такое название и выдали,обманули однако получается
Ну да 3 форт. Только я поднимался со стороны Второй речки и с погодой мне больше прошлым летом повезло. Даже вроде фотки остались где-то в компе. А насчёт названия так я сам не знал,спросил помнится мне такое название и выдали,обманули однако получается
Я сам в названии не шибко уверен Просто красивая гора
Завидки...
Там почти раз в неделю катался раньше, ручеёк пользуется популярностью, народ туда на авто с канистрами ездит. Там рядышком и 5-й не менее интересный форт, с него можно бодро скатить по тропинке. А вообще со строительством дорог, стало уже не так, но место любимое всеми райдерами, есть масса съездов на тропинки и раскатанные трассы кк. Я так понял там скоро много где будет асфальт) А на г. Попова бывают нереальные виды, но чаще туман. В любом случае приятно видеть людей из Ха в знакомых-родных местах)
Для неместных рассказываю: родник тот находится между фортами 5 и 4, горами Зубрицкого и Проценко соответственно, 4 форт заселен военными связистами, туда низзя, ну по крайней мере официально %)
5 форт же, ближний ко Второй речке из них, его проехали по дороге к роднику, доступен, и наиболее интересен как в плане катания, так и в плане осмотра фортификационных сооружений, которые впрочем находятся в довольно запущенном состоянии.
3й форт же, гора Попова, находится дальше, и хоть дорожная сеть в его пределах развита довольно хорошо, для катания те дорожки не вполне пригодны, за исключением основного подъема на вершину, по которому проходила в том числе и гонка, и несколько других дорожек в окресностях.
Помимо этого в пределах того района есть еще и форты и интересные тропинки, приезжайте, покатаем
А что, вечерние фотки с вершины 3ки не получились чтоле, я же старался! %)
Для неместных рассказываю: родник тот находится между фортами 5 и 4, горами Зубрицкого и Проценко соответственно, 4 форт заселен военными связистами, туда низзя, ну по крайней мере официально %)
5 форт же, ближний ко Второй речке из них, его проехали по дороге к роднику, доступен, и наиболее интересен как в плане катания, так и в плане осмотра фортификационных сооружений, которые впрочем находятся в довольно запущенном состоянии.3й форт же, гора Попова, находится дальше, и хоть дорожная сеть в его пределах развита довольно хорошо, для катания те дорожки не вполне пригодны, за исключением основного подъема на вершину, по которому проходила в том числе и гонка, и несколько других дорожек в окресностях.
Помимо этого в пределах того района есть еще и форты и интересные тропинки, приезжайте, покатаем
Хаус говорит правду)
5 форт же, ближний ко Второй речке из них, его проехали по дороге к роднику, доступен, и наиболее интересен как в плане катания, так и в плане осмотра фортификационных сооружений, которые впрочем находятся в довольно запущенном состоянии.3й форт же, гора Попова, находится дальше, и хоть дорожная сеть в его пределах развита довольно хорошо, для катания те дорожки не вполне пригодны, за исключением основного подъема на вершину, по которому проходила в том числе и гонка, и несколько других дорожек в окресностях.
Получились, просто, я ещё не все выложил
давай выкладывай скорее про любимый Владик, как я хочу туда со своим велом, а то обычно на прокатных ашанах ездить приходится
ну хде фотки?
Только до компа добрался
Держи ещё фоток
дедушка оценивает втулочку:
дедушка оценивает втулочку:
Че там оценивать та, Анатолий Иванович эту втулочку, самую обыную к слову, наверняка через день видит
вообще фотография эпична: парень в красном недоумевает "где я? кто все эти люди?",
молодой человек в брюках решает "давить на тормоз сразу или в конце гонки?",
Kote снимает на камеру дорожное покрытие, а самый последний участник решил свалить.
)))))))))))) завидки - они такие! )))))))))))))
спасибки! это во время гонки туман пал? Знаю теперь куда еще во Владе съездить, а то все мосты и часть второй речки обкатала
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
DVRIDE.ru → Маршруты и отчеты → Велокомандировка во Владивосток (фотки)
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 2 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.