Re: Веломастерская "26 дюймов"
Извиняйте за задержку.
Оговорю сразу момент: договаривались на проведение работ за 4-7 дней (что мне сам работник уверял), в итоге при моих непрерывных звонках срок работ занял 4 недели. Ну в общем коротко, по сути, без фотографий (ибо норм фотика под рукой нет; да и все кому интересно уже в живую видели) по факту работы.
По раме: все сделано очень хорошо (пара тройка часов шкурения в залитых узлах, в районе подседела и дропаутов и все встало отлично), швы и впадины закрашены очень качественно, повреждений резьбы не было. Одно НО на это краску сильно блин липнет грязюка; в общем 3 покатухи и пол рамы становится серой... пылень просто стереть тряпкой, но сам факт.
По штанам: краска сверху была покрыта лаком (в итоге прилипания грязищи нет), однако мастер не смотря на мои предложения вынуть фикс оси решил покрасить его поверх (итог: часовое продерание резьбы в новой краске), а так же не имея "опыта" (+умудрился не вынимая башингов сука покрасить внутренность штанов) криво установил башинги с сальники (пыльники в итоге ставил сам, ибо "он не смог")... в итоге ссущаяся вилка и ободранные штаны... убил пол вилки (итог: новой комплектухи едет на 3.1к)
Итого:
1) Удовлетворен ли я работой? - частично
2) Обращусь ли я еще раз - только при покраске ОДНОЙ РАМЫ
3) Доверю ли я разбор\покраску\ремонт комплектухи - НИКОГДА
Итог: Ни разу не посоветую данную контору если вам необходимо сделать нечто более чем сезонное ТО и тд (ибо "мастер не в компетенте", а в городе есть несколько очень адекватных мастеров).
Я выбрал данную контору для покраски сугубо исходя из доступности и отзывов по краске (только рамы) с форума и очень сожалею в итоге...