Re: Велосипедисты уроды :)
Спараведливости для глянь на даты
А что с ними?
Хочется быть старым , мудрым и ушастым. Пока получается только ушастым и старым) Спок.. (с) bash
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Спасибо всем кто был все 18 лет с нами. На форуме отключена регистрация новых пользователей и почти все разделы переведены в режим RO.
Страницы Назад 1 … 39 40 41 42 43 … 91 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Спараведливости для глянь на даты
А что с ними?
SergeyT пишет:Спараведливости для глянь на даты
А что с ними?
2013 год, 2010, начало 2014, "во всем виноват Путин".
Не идет ни в какое сравнение с "автомобиль сбил пешехода"
Я уже высказывался, почему это здесь.
Просто насчет нимба погорячились.
Нимб, это если бы велосипедисты оживляли сбитых автомобилистами.
Нимб, это если бы велосипедисты оживляли сбитых автомобилистами.
В таком случае велосипедистам не было б нужды перемещаться по тротуару- они б парили на крылах
И никого не сбивали.
А они - сбивают, хоть и редко.
Соответственно, нимб не заслужен.
чтд.
А ты его постоянно с собой носишь?
обсуждали уже: лежишь такой мертвый без документов под камазом...
жалко паспорт возить? можно сделать копию первой-второй страницы и возить в кармашке.
жалко паспорт возить
Не жалко, но зачастую для него нет места, да трепаться лишний раз будет) А в случае ч/п, проще капсулку с контактами родных)
Самоделкин пишет:Что за бред... велосипедисты стали на столько же опасны как и автомобилисты? Велосипедист может раскатать в фарш по асфальту? Велосипедист по сравнению с автомобилистом крылатое существо с нимбом над головой....
Только вот автомобилисты обычно не вторгаются в ареал обитания пешеходов - на тротуар.
))
Почему никто не говорит про даты? )
))
Почему никто не говорит про даты? )
каждый хочет быть баянистом )))
Как вы думаете - где безопаснее ездить на велосипеде? По проезжей части, как можно правее? По тротуару? Сегодня 21.00 в районе ост. Павленко встретил парочку, которые считают, что лучшее место для велосипедиста - середина проезжей части, 2-ая сплошная линия.
Как вы думаете - где безопаснее ездить на велосипеде? По проезжей части, как можно правее? По тротуару? Сегодня 21.00 в районе ост. Павленко встретил парочку, которые считают, что лучшее место для велосипедиста - середина проезжей части, 2-ая сплошная линия.
Ну так её же никто не имеет права пересекать, значит безопасно.
Надо еще темку создать "охранники уроды". Седня утром опаздывал, еду а у меня в районе НК начинает трещотку подклинивать. Ну, возиться некогда (а опаздываю уже аще пипец срочняк), думаю поставлю на НК, цепляю под развязкой и пошел в сторону Радостей. Охранник мне такой типа "а вы куда!". Я - "в Радости". Он - "А это парковка НК-сити только". Я такой на ходу уже сорри сорри, братуха погибает ухи просит, в общем отъехал.
Ну вот что за мудизм, от тебя убудет чтоли. Как шлагбаумы и заборе где не надо ставить так они первые. Особая лолка в том что НК-сити в этом году поставили велопарковку над ливневой решеткой, в которую велы _проваливаются_!
выезжаю из Нагорного и сразу за поворотом очень резко торможу:
хочется взять и навалять подзатыльников и сыну и отцу, который топает по обочине.
пацану лет 8-9 не больше. ему вообще не место на дороге.
папаша, вроде, трезвый. шел прямо, не качался.
тормозного пути не хватает, начинаю сигналить.
кто слышал мой сигнал, подтвердит, что им можно вызывать Сатану из ада.
пацан оглянулся и дернул руля влево. влево! это ж вообще!
пришлось объезжать его через сплошную, благо там не было встречки.
оставшийся путь до дома неоднократно очень громко нарушал Закон о нецензурных словах.
Что за машина, если не секрет?
Катался пару дней назад в сторону в еврейку до Лондоко. По дорогое встретил в разное время человек 10 велосипедистов - ни один не ехал по своей полосе, все катили по обочине встречки.
Надо было остановиться и все эти слова высказать им... Иногда впечатляет...
Toyota Carina, 7A-FE, AT211, 2000
никогда не останавливаюсь и тем более никогда ничего не кричу в окно.
считаю это бессмысленным - люди наверняка поняли свой "косяк".
а если не поняли - зачем останавливаться и объяснять? всё равно не поймут.
Тут бывает полезно для здоровья не столько воспитать, сколько свой заряд от стресса на виновника сбросить...
Катался пару дней назад в сторону в еврейку до Лондоко. По дорогое встретил в разное время человек 10 велосипедистов - ни один не ехал по своей полосе, все катили по обочине встречки.
Сельские жители, вероятно. Они, за редким исключением, почти всегда так ездят.
меня бесят всякие личности которые считают, что ездить по встречной полосе - это нормально. и при этом не просто по обочине едут, а по трассе. Я очень редко езжу по дороге, но как не выдвинусь на нее, так встречаю таких людей
всякие личности которые считают, что ездить по встречной полосе - это нормально
Эти личности вышли из того времени, что и те, которые считают обязанностью велосипедиста спешиватья при пересечении дороги по зебре. Сельские жители, вероятно. Можно вывезти девочку из деревни, но деревню из девочки не вывести никогда.
Понять и простить...
Сельские жители ближе к природе и не запуганные. У них больше веры.
Медведю и корове тоже не объяснишь, что через трассу надо пробегать быстрее.
Веры в то, что по встречке двигаться безопаснее?
Медведи с коровами не классифицируются как sapiens, в отличии от человека
тормозного пути не хватает, начинаю сигналить.
кто слышал мой сигнал, подтвердит, что им можно вызывать Сатану из ада.
saifer, привет.
А значению скорости на фото (правый нижний угол) верить можно? В том месте, по моему, ограничение скорости 40км/ч.
Велосипедистов в том районе очень часто вижу: и шоссеров-спорсменов и местных, много детей. Там на спусках так же часто тренируются лыже-роллеры (как они умудряются тормозить - страшно представить).
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 2 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.