kisaa пишет:Почему-то у Камчатки хватило мозгов и силы сохранить хотя бы час, а наши краевые законодатели готовы всеми конечностями к маскве тянуться. Поздравляю, чё. В декабре в 4 часа дня уже будет темно. Збс.
У Камчатки разница с астрономическим временем была меньше, чем у нас-вот им на час изменение.
Люди тянутся не к Москве, а к естественному ритму смены времени суток .
Лично мне и ,думается, практически всем, кто работает пяти-шестидневку ''в день'',глубоко всё это фиолетово. Я что так-что этак заканчиваю зимой по-темну и утром еду на работу по-темну . А с переводом на 2 часа я утром по дороге на работу буду видеть СОЛНЦЕ !!!
А всяким людям, работающим в сменном графике, все переводы по. ......-у них свой ритм (сам такой был-знаю)
А безработным,бичам, алкашам, фрилансерам и прочим студентам-ещё больше всё пох.....
Ты определись-кто ты? И что тебе темнота на улице зимой в 16 часов -газеты любишь читать в сквере на лавке в это время?
Камрад Ушастый, ты прав-в теме много было любителей массажа клавы- лишь бы кукарекнуть, а там-хоть не рассветай. Так случилось, что при нормальном времени они ещё не жили.
janushors@gmail.com ; andy.kazyonnov@mail.ru
62-62-28; ватсап+звонки по 914-164-39-45; 8-924-217-19-83 - ТОЛЬКО ватсап!!!
Мне судьба многократно дарила/Приключения разных сортов,/Я живу не держась за перила,/Я - всегда на€бнуться готов!
http://vk.com/a.kazyonnov99