Ну всё, я дома. Вернулась сегодня утром. Убедительная просьба к модераторам - ничего не удалять, ибо это полностью передает все ощущения во время поездки.
Это был пи***ц. Организация всего похода просто п***ц. Даже я никогда ТАК не лажала. Оговоренный заранее маршрут с Валерой - просто игнорировался. ВСё менялось, как только моча в голову ему ударяла - причем не раз за день. Разворачиваться мне и ехать обратно было бессмысленно, а предложения мои игнорировались и было просто "хватит бухтеть". Поход, который на самом деле-то и походом мне назвать ну очень тяжело, был под девизом "пожрать и поспать на природе". То, что мы проехали за 5 дней, можно было спокойно преодолеть за максимум дня три.
изначально, собирались заехать на Фестивальный, посмотреть шахты и увидеть виды оттуда еще. Уже в ПЯТЬ вечера началось нытье, что мы до темна не успеем (темнеет между прочим в 22.30), обратно ехать 15 км до места ночевки, которое мы приметили, при том что из них 10 км сплошной спуск в обратную сторону. Ночевка под мостом была осмеяна, типа чо за "бомж стайл", но чтобы не возмущалась всё же соизволили там остановится и, кстати, не зря.
И больше не поведусь никогда на фразу " давайте сократим, там дальше будет спуск 18-ти километровый". Мы 4 часа блуждали по лесу в ливень, чтобы в конечном итоге вернуться и поехать нормальной дорогой.
Приоритеты менялись постоянно. Я не зря дала моему молодому человеку наш подробный маршрут и предположительное время когда в данных точках будем находиться. В случае, если вдруг чего случиться. Это всё нахрен игнорировалось, ведь "У нас есть gps" и "Да что может случиться?". Действительно, в горах-то. С медведями.
Очень тяжело ехать под организацией человека, который дальше своего велосипеда ничего не видит...
Кстати, правильно тут написали "слабоумие и отвага".
После Амута я поехала домой на ближайший автобус, а ребята еще думали ехать им Комсу смотреть или рвануть на Мяо-Чан, причем изучить его за день, ага.
Из плюсов поездки - шикарнейшие виды гор Амута. Ахрененные спуски и подъемы.
Фотки и отчет будут позже со всеми подробностями. По началу писала видео, но желание его монтировать отпало уже на второй день ибо путешествие не особо и понравилось. Амут - да, путь до него - нет.