Re: Забанить mail_robot
Обстановка накаляется, надо закрывать тему.
9098794659
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Спасибо всем кто был все 18 лет с нами. На форуме отключена регистрация новых пользователей и почти все разделы переведены в режим RO.
Обстановка накаляется, надо закрывать тему.
Я отвечаю за все слова которые говорю и всегда слежу за своей речью, кто-то активно 2 месяца назад обсуждал тему о раскручивании горизонта и съемке клипа, а когда реально дело дошло до, помоги пожалуйста началось, да давай летом и сейчас никак, потом... потом... потом... В принципе с такими людьми дела иметь сложно.
Обычно после этого начинается:
Такого не было...
Да я не то имел в виду...
Да ты меня неправильно понял.
Неплохое выражение гопников - Мужик сказал, мужик сделал...
Неплохо отражает суть написанного!
нифига себе холивар
до 50/50 не хватает всего одного голоса. Я даж 5 баксов поставил уже на исход голосовалки ))) Естественно на себя!
раз уж товарищь и решил создать эту тему, то пусть от своего имени. Я тоже сейчас зарегистрируюсь на второй акк и начну темы клепать, мне может тоже многие рожи не нравятся.
Модераторы, по айпи можете посмотреть, что это за чудо создало себе двойника, слов цензурных нет как назвать. Отношения выясняйте на асфальте. И нечего тут друг друга обливать грязью.
Приколный срач. А по существу: к чему этот срач в интернетах? Вы же велосипедисты, так какого хрена на форумах постоянно торчите? Договорились о покатушке, уточнили детали - поехали. Если так не нравится, то встретьтесь IRL за кружкой пива и обсудите всё
Я отвечаю за все слова которые говорю и всегда слежу за своей речью, кто-то активно 2 месяца назад обсуждал тему о раскручивании горизонта и съемке клипа, а когда реально дело дошло до, помоги пожалуйста началось, да давай летом и сейчас никак, потом... потом... потом... В принципе с такими людьми дела иметь сложно.
Обычно после этого начинается:
Такого не было...
Да я не то имел в виду...
Да ты меня неправильно понял.
Неплохое выражение гопников - Мужик сказал, мужик сделал...
Неплохо отражает суть написанного!
О съемке клипа я даже и слова не говорил!!! Почитай эту тему заново, если с памятью не очень!
А что касаемо продвижения горизонта, то я совсем иначе себе представлял это. Я не думал что это будет клуб велолосей, которые катают только минимум 100 км. (образно).
И уж поверь мне....я всегда соответствую своему сказанному!!!
А писать пустые слова в чужой адрес я не собираюсь!!!
Так, я в магазин за попкорном
Опоздал
Больше в этой теме я не собираюсь с кем-то спорить и выеснять что-то.
Если есть что по существу предьявить, то пожалуйста.....есть много других способов это сделать! по-мимо переписки в пустую....
Тему закрыть. Виртуала в бан. Форумчанину, прячущемуся за личиной виртуала, дизреспект.
вырвался на 1 голос! Йоу, мои 5 баксов сыграли! Осталось продержаться до закрытия темы.
Виртуала в бан
Хоть и не оригинально, но забавно будет если это сам mail_robot.
щас виртуальных аков понасоздаваю и буду голосовать против)
Высеры пока неуверенно побеждают
SRG пишет:Виртуала в бан
Хоть и не оригинально, но забавно будет если это сам mail_robot.
эээ, даж не знаю че и ответить
ахаха, жесть может стоит создать тему "А мне вот этот не нравиться, он ..."!мы все тут братья, и если человеку есть что сказать, то он всегда может это сделать, а кому не нравиться, то пусть пропускает эти посты! А флуд, то это реалии нашего выиртуального мира и просто нет такого IP, с которого ни разу не вылетали бесмысленные сообщения Оставлять, и пусть еще друзей сюда зовет
флуд мне никогда не вкатывал.. но некоторые люди без него не могут, для этого и создан раздел болталки..
и все нормально, пока флуд не вырывается в спецразделы..
Кстати по этому поводу претензия к модераторам - почему избыточный флуд из топиков не удаляется?
к примеру http://www.dvride.ru/forum/viewtopic.ph … 666#p25666 (забавно что попался именно mail_robot )
Чем меньше лишних сообщений, тем лучше воспринимается тема..
Ну и конечно, хотя некоторые люди без флуда не могут, но и они должны понимать что другим людям не вполне нравится фильтровать каждый раз их высеры при чтении форума.. (это должны делать модераторы )
Смотрите - ~50% форумчанинов это сильно мешает..
И эту тему надо использовать не для ссор, а для того что бы понять, что здесь есть другие люди помимо себя и умерить свои привычки, дабы не вызывать у других людей раздражение..
Я могу смирится с его засиранием болталки, но он идет и срёт в тематических форумах. Надоело!
Нашел такую хорошую кнопочку как «Сообщить модератору», находится ниже текста сообщений..
Antibiotic знаеш как обидно, когда охота поучаствовать в мероприятии, а нечем И не по своей вине главное! И поделать ничего нельзя.
Antibiotic знаеш как обидно, когда охота поучаствовать в мероприятии, а нечем И не по своей вине главное! И поделать ничего нельзя.
Каждый проходил через подобное.. Но это не повод портить отношение к себе людей, еще до того как начал с ними кататься Какая может быть командная покатушка, если 50% из группы хочет тебя забанить на форуме?
Кстати по этому поводу претензия к модераторам - почему избыточный флуд из топиков не удаляется?
подавал предложение администрации по поводу добавления автоудаления сообщения, специально для случаев
А тем кто не будет "высеры" убирать за собой автоудалением
ЭЭэээээ чего то вы разошлись пора заканчивать! Это в первую очередь вело форум, а не судебные разбирательства! Давайте катать и не обижаться на друг друга, мы Хабаровские велосипедисты должны показывать себя в лучшем качестве и предлагаю удалить эту тему будто ничего не было!
подавал предложение администрации по поводу добавления автоудаления сообщения, специально для случаев
идея интересная, но не думаю, что будет удобно каждый раз вручную продумывать время жизни топика..
предлагаю удалить эту тему будто ничего не было!
Интересная идея
говорят не удобно спать на потолке - одеяло падает
а если проблема галочку поставить, всем дружно молчать и по команде дружно "улыбаемся и машем, парни!"
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 2 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.