Re: Глупые вопросы! Все что стеснялся спросить, спрашивай!
А вообще действительно, было бы интересно голосовалку замутить...
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Спасибо всем кто был все 18 лет с нами. На форуме отключена регистрация новых пользователей и почти все разделы переведены в режим RO.
Страницы Назад 1 … 19 20 21 22 23 … 261 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
А вообще действительно, было бы интересно голосовалку замутить...
)
Я взрослый дядя и уж как нибудь сам разберусь со своими проблемами.
поддерживаю..у каждого свой путь..спасать никого не собираюсь..
А вы таки с какой целью интересуетесь?
почему такие подозрительные? ))
Если не курить-разоришься на штрафах за превышение скорости ... А вообще-я против курения-сигареты дОроги, так ''стрелков'' развелось,не продохнуть...
Для HelenaRoars: на открытии кое -кто не поленился на сопку притащить в рюкзаке кальян. А я ехал в числе замыкающих и всю дорогу гадал-что можно везти в таком объёмном рюкзаке... Это уже страсть,а не привычка., тут никакие законы не помогут-только расстрел с конфискацией кальяна в пользу депутатов Госдумы.
разоришься на штрафах за превышение скорости
кстати, а в Хабаровске кого-нибудь на веле за превышение штрафовали?
Да тут на проезд на красный и развороты через двойную сплошную прямо перед патрульными всем плевать, про превышение вообще молчу)
Минимальный штраф начинается с превышения на 20 км/ч. Вот и попробуй так превысить
Ну с горочки-то можно, наверное? :D
R13D2 пишет:кстати, а в Хабаровске кого-нибудь на веле за превышение штрафовали?
Минимальный штраф начинается с превышения на 20 км/ч. Вот и попробуй так превысить
минимальные ограничения на дороге, что я видел - 5км/ч. на велике как нефиг делать +20 )
Просто кто то путает понятие спортсмен с понятием велосипедист...
Скорее, путаница в понятиях велосипедиста и матраса
Не для кого не секрет, что идеальная форма для велосипедиста это сфера?
Столкнулся сегодня с такой проблемой, при прокрутке педалей в обратную сторону цепь лезет на другие звезды в кассете, с чем это может быть связано?
Столкнулся сегодня с такой проблемой, при прокрутке педалей в обратную сторону цепь лезет на другие звезды в кассете, с чем это может быть связано?
Гнутый петух, ролик переклюка близко расположен к кассете
Цепь или кассета изношены
А я всё думаю-куда ты стремишься? . Так какой у тебя этаж в новом жилье? А Света уйдёт? Azor'у день открытия икается до сих пор.
для математика же. и не форма, а фигура; и не сфера, а шар )
Bobr пишет:Не для кого не секрет, что идеальная форма для велосипедиста это сфера?
А я всё думаю-куда ты стремишься? . Так какой у тебя этаж в новом жилье? А Света уйдёт? Azor'у день открытия икается до сих пор.
да не... Мне открытие наоборот в кайф такое было!
у меня такое было когда я погнул переклюк...задний.
Где-то лапку мог отогнуть
Bobr пишет:Не для кого не секрет, что идеальная форма для велосипедиста это сфера?
для математика же. и не форма, а фигура; и не сфера, а шар )
И не шар, а капля...
С учетом вакуума именно сфера :-)
А я всё думаю-куда ты стремишься? . Так какой у тебя этаж в новом жилье? А Света уйдёт?
Oп-па!
Лёха, а жена-то про Свету знает?
Сергей, эта другая Света, ....ну, типа, домработница ...
Вопрос почти риторический, но может кто знает секретное место... Где взять спицы на 253-255 ? В палатках на бульваре и ДОСах они как бы есть но по факту их как бы нет, в Акве остались три штучки, остальные делают круглые удивлённые глаза. Особенно порадовал Триал - "спиц нет, но можем предложить вилсет за 25 тысяч".
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 2 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.