Re: Вело-игра "Сталкер"
если никто ничего брать не будет, это уже не геокешинг, а хомячество какое-то
а ехать и знать заранее что в тайнике не интересно ИМХО
ну так помимо известного,будет что то еще.то что доложил предыдущий
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Спасибо всем кто был все 18 лет с нами. На форуме отключена регистрация новых пользователей и почти все разделы переведены в режим RO.
если никто ничего брать не будет, это уже не геокешинг, а хомячество какое-то
а ехать и знать заранее что в тайнике не интересно ИМХО
ну так помимо известного,будет что то еще.то что доложил предыдущий
Ну поэтому как вариант — писать что в тайнике, только если пополнили его (при этом не писать, чем именно пополнили).
Так основатель тайника сможет знать, что это действительно его тайник (ну мало ли), да ещё и быть заинтересованным скататься до него, чтобы проверить, чего нахомячили туда ещё.И, кстати, хомячить тоже круто, стратегический запас!
вот именно об этом я и говорил!
Я предлагаю не писать на прямую, что лежит, мол заглушки руля, конфетки, запаска, а как в сталкере, есть тайники просто точкой на карте те которые забираются у трупаков с PDA эти тайники идут без описаний находок. А есть инфа о тайниках купленная у торговцев. Вот как раз про торговцев и речь, покупая у них инфу торговец не дают четкого ответа чего вкусного лежит в находке но кратко освещают суть например так: "Был один сталкер который полез на заводе ценные вещички пособирать, да вот вынести все за один раз не смог и попрятал ценный груз в развалинах старых генераторов на верхнем этаже, по слухам лежит там именная валына сделанная кудесниками из монолита".
Вообщем, что то в этом духе, как по мне так интересней ехать к тайнику, а не четко ехать за запасками)
Я предлагаю не писать на прямую, что лежит, мол заглушки руля, конфетки, запаска, а как в сталкере, есть тайники просто точкой на карте те которые забираются у трупаков с PDA эти тайники идут без описаний находок. А есть инфа о тайниках купленная у торговцев. Вот как раз про торговцев и речь, покупая у них инфу торговец не дают четкого ответа чего вкусного лежит в находке но кратко освещают суть например так: "Был один сталкер который полез на заводе ценные вещички пособирать, да вот вынести все за один раз не смог и попрятал ценный груз в развалинах старых генераторов на верхнем этаже, по слухам лежит там именная валына сделанная кудесниками из монолита".
Вообщем, что то в этом духе, как по мне так интересней ехать к тайнику, а не четко ехать за запасками)
да,так то оно получше будет!
Обновление точек 1, 3 и 5 (точка которую заложил Вано)
Точку 1 разграбили, но я ее восстановила положив ключ.
Точку 3 положила набор кое чего интересного ,забрала конфеты, нашла там полноценную аптечку для продвинутой первой помощи при алергических реакциях, остановках сердца, болевых и воспалительных синдромах, но забрала из аптечки только то что не должно попасть в плохие руки.
В точке 5 можно подлечить не только себя но и вел. Забрала бинт 7х14 и спиртовые салфетки.
А координаты 5 точки можно?
Нет, ну ЗАЧЕМ вы пишите, что лежит и что докладываете в тайники???? ЗАЧЕМ??? Вам же будет интересней!
И карандаш с листочком положите для отметок....
я ж не написала конкретно что там лежит. не стала перечислять препараты в точке 3 и не написала какой ключ положила в точку 1. мож это ключ от тайника) или разводной ключ) я написала только то что забрала, потому что оно больше не вернется в тайник)
точка 5 - 48.407959, 135.100539 вторая страница
ребят, кто обновлял точку 1 последним? отпишитесь что хоть было то
точка 5 - 48.407959, 135.100539 вторая страница
Может в первопост добавить? Ссылкой на сообщение.
готово
хотелось бы что бы люди с центра и северного к нам присоединились, потому что точки пока что только в южном
Смотрите, как бы к вам наркоторговцы не присоединились...
Смотрите, как бы к вам наркоторговцы не присоединились...
Видно знающий человек говорит))))) На сколько я слышал у них же тема идет какая, кидаешь на счет деньги, они тебе скидывают СМС с координатами)))
Кстати можно и оплату замутить за координаты тайников Спрятал чтонибудь, написал на форуме цену и номер куда денюшку кинуть Кинули денюшку получили смс ку с координатами
Денешка чисто символическая... 10, 20, 30 рублей Ну или обмен тайник на тайник
Ну нет, спасибо.
Агапит пишет:Смотрите, как бы к вам наркоторговцы не присоединились...
Видно знающий человек говорит))))) На сколько я слышал у них же тема идет какая, кидаешь на счет деньги, они тебе скидывают СМС с координатами)))
Как бы за нашим форумом наркоконтроль слежку не устроил подумают что мы тут наркоту по тайникам под кодовыми названиями конфетки, шатуны, каретки прячем Приехал такой на тайничок, а там тебя спецслужбы в масках мордой в стенку и в наручники....
Лучше в тайники прячьте деньги ...
Лучше в тайники прячьте деньги ...
Не, это не интересно... тогда народ будет больше собирать чем прятать... А продавать координаты тайника за символическую сумму в рублей 10-20, или менять на другие координаты будет интересней. Тогда будет стимул создать свой тайник чтобы получить координаты другого, ну или рублей 10-20 на баланс телефона
Rnj ,jkmit ltyt;tr rbyek yf ntktajy - njve b cvc c rjjhlbyfnfvb/
Краткий перевод:
Кто больше денежек кинул на телефон - тому и смс с координатами.
Rnj ,jkmit ltyt;tr rbyek yf ntktajy - njve b cvc c rjjhlbyfnfvb/
Краткий перевод:
Кто больше денежек кинул на телефон - тому и смс с координатами.
Аукцион блин а как ты узнаешь что кто то больше тебя кинул...? Вот кинул ты 20 рублей, а тебе координаты не скинули, прислали смс мол кто то кинул больше А на самом деле никто кроме тебя не кидал В итоге тебя развели
Ну я идею дал.
Дальше развивайте сами.
Так то идея игры с тайниками очень актуальна Главное продумать хорошо и правила написать Народ пока идеи подкидывает А организатор может всё записывать и продумывать.
Кстати тайники можно делать не только в городе, так же можно оставлять тайники за городом. Кто ездит на природу, спрятал, координаты записал, и выложил Чем дольше тайник, тем интересней в нём хабар
давайте без коммерции.
А то так до преферанса и блудниц дойдем.
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 2 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.