Re: покатушки "Белые ночи 2"
Лол, зашел в группу вконтактика и не сразу понял вот это в описании:
4. Если вы не только поворачиваете, но и сбрасываете скорость, то одна рука вверх, другая в сторону в которую поворачиваете.
:D
Jamis Trail X3'13 SLX
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Спасибо всем кто был все 18 лет с нами. На форуме отключена регистрация новых пользователей и почти все разделы переведены в режим RO.
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
4. Если вы не только поворачиваете, но и сбрасываете скорость, то одна рука вверх, другая в сторону в которую поворачиваете.
:D
Это для роллеров написано. На велосипеде без рук поворачивать не очень удобно.
Велосипедистам можно одну ногу вверх одну руку в сторону или наоборот, кому как удобнее падать )
Это для роллеров написано.
Ну прочитав до конца это становится понятно, но сначала немного шокирует :D
Так что, всё без изменений? Маршрут точно этот лосячный или поменяли?
дождь, прошедший перед покатухой, обусловит появление грязных пятен на белых одеждах
стиральная машинка после покатухи обусловит исчезновение грязных пятен на белых одеждах
Короче, оформил небольшой пеар в каммунити (странно, что мало кто пишет о покатушках туда), если что поменяется или отменится — хоть скажите, там тоже обновлю.
так то да, только это будет после. А так нас ждет грязно-белая ночь
Тю, подумаешь.
все в силе пока никаких изменений:)
скатано)
Крепкие вы ребята, в такой-то дубак. Давайте отчеты.
И наметьте как-нибудь в этмо сезоне ещё разок, пожалста :c
Крепкие вы ребята, в такой-то дубак. Давайте отчеты.
И наметьте как-нибудь в этмо сезоне ещё разок, пожалста :c
Ты знаешь! Ващеее не холодно!
круто очень скатали, всем спасибо за компанию!
Ты знаешь! Ващеее не холодно!
Это странно, ибо у меня тут чот дубак, при всей моей немерзлявости.
круто очень скатали, всем спасибо за компанию!
Ксения, а надо было с перехода на Энергомаше прыгануть как с трампа))))
эх, зафигачу ложку дегтя в каплю меда...
сбор в 23:00 на Северных воротах. Ок. В 23:07 полтора человека. Неужто успели собрать всю толпу и поехать за 7 минут? Оо А с другой стороны, если не стартанули, где же собирающиеся? Либо все отменили, либо все же укатили. Ладно. Педали в ноги и нарезать круги по центру - пропустить такую компанию маловероятно...
Но в городе никого. Плюнул, еду домой по Ленинградской, и что я вижу? Со стороны вокзала двигается колонна. Где-то ближе к 12. Присоединился.
Проехали от батуевской ветки до энергомаша: остановки на Ким-Ю-Чена, остановка на Энергомаше; движение отдельная песня. Кто по газонам, кто по тротуарам. В основной колонне п...ц и хаос - толпа, чтобы не сказать стадо.
Короче говоря, ехать на массовые покатушки в след. раз - сначала несколько раз подумаю.
R13D2, видимо ты в первыи раз, но строем ходят только в армии. Все было так как и всегда - замечательно. Свобода движения ночи допускает небольшои хаос. Ты с однои стороны требуешь от веллеров/роллеров дисциплины, а сам не удосужился приехать вовремя.
эх, зафигачу ложку дегтя в каплю меда...
сбор в 23:00 на Северных воротах. Ок. В 23:07 полтора человека. Неужто успели собрать всю толпу и поехать за 7 минут? Оо А с другой стороны, если не стартанули, где же собирающиеся? Либо все отменили, либо все же укатили. Ладно. Педали в ноги и нарезать круги по центру - пропустить такую компанию маловероятно...
Но в городе никого. Плюнул, еду домой по Ленинградской, и что я вижу? Со стороны вокзала двигается колонна. Где-то ближе к 12. Присоединился.
Проехали от батуевской ветки до энергомаша: остановки на Ким-Ю-Чена, остановка на Энергомаше; движение отдельная песня. Кто по газонам, кто по тротуарам. В основной колонне п...ц и хаос - толпа, чтобы не сказать стадо.
Короче говоря, ехать на массовые покатушки в след. раз - сначала несколько раз подумаю.
На сей раз не могу не согласиться с предыдущим оратором, предьявы и правда не в тему ..... выехали вовремя, ибо те, кто приехал зарание просто замерзли стоять на месте и последовали старой народной мудрости "семеро одного не ждут"! Ну а опаздавшие нагоняют в пути )) Ехали вроде согласно заявленному маршруту, поэтому нарезать круги по городу в поисках - не понятно зачем, где то на маршруте и находим! )) И вообще, сот. телефоны на кой придумали?? Частые остановки - тоже вполне нормально, зато никто по пути не отстал/потерялся .... ) Небольшой хаос и правда был, но мы же не в разгар раб. дня по дорогам фигачили, чтобы уж сильно придираться .... ) В общем - ехать на массовые покатушки в след. раз - ехать однозначно! ))
R13D2 пишет:эх, зафигачу ложку дегтя в каплю меда...
сбор в 23:00 на Северных воротах. Ок. В 23:07 полтора человека. Неужто успели собрать всю толпу и поехать за 7 минут? Оо А с другой стороны, если не старта...след. раз - сначала несколько раз подумаю.
На сей раз не могу не согласиться с предыдущим оратором, предьявы и правда не в тему ..... выехали вовремя, ибо те, кто приехал зарание просто замерзли стоять на месте и последовал...ильно придираться .... ) В общем - ехать на массовые покатушки в след. раз - ехать однозначно! ))
Полностью согласен. Еще в прошлом году было сказано, что мы для этого и собираемся в ночь, чтобы толпой никому не мешать. Такую массу всё равно не удержать организованно на все 100% - поэтому всё было супеееер!))))))
R13D2, видимо ты в первыи раз, но строем ходят только в армии. Все было так как и всегда - замечательно. Свобода движения ночи допускает небольшои хаос. Ты с однои стороны требуешь от веллеров/роллеров дисциплины, а сам не удосужился приехать вовремя.
то что опоздал, не спорю - скорее удивлен, что так оперативно свалили. на счет армии, вы батенька, загнули. Но при таком количестве людей, при движении по дорогам, где автомобили ездят - ваше дело устраивайте хаос. Хоть Содом и Гоморру. Сбитых видимо мало за последний год.
Кто-то писал, что сложно организовать. Не спорю. К организаторам вопросов вообще нету - молодцы ))
Да и к участникам, по большому счету, тоже. Все по отдельности, не сомневаюсь, замечательные ребята. Но как собирается толпа... Стадо. Это и печально.
Я не хочу ни с кем спорить ) просто высказал свое мнение. Спорить дальше не буду.
R13D2 пишет:эх, зафигачу ложку дегтя в каплю меда...
Короче говоря, ехать на массовые покатушки в след. раз - сначала несколько раз подумаю.На сей раз не могу не согласиться с предыдущим оратором, предьявы и правда не в тему ..... выехали вовремя, ибо те, кто приехал зарание просто замерзли стоять на месте и последовали старой народной мудрости "семеро одного не ждут"! Ну а опаздавшие нагоняют в пути )) Ехали вроде согласно заявленному маршруту, поэтому нарезать круги по городу в поисках - не понятно зачем, где то на маршруте и находим! )) И вообще, сот. телефоны на кой придумали?? Частые остановки - тоже вполне нормально, зато никто по пути не отстал/потерялся .... ) Небольшой хаос и правда был, но мы же не в разгар раб. дня по дорогам фигачили, чтобы уж сильно придираться .... ) В общем - ехать на массовые покатушки в след. раз - ехать однозначно! ))
Я то же хочу оставить свое мнение про некоторые покатушки в городе. Если уж организовывают покатушку, то назначаются маршалы! Это те кто следит и управляет народом! Направляет и вправляет в головы тех безумцев, кто не следует правилам движения в колонне. В том году катал пару раз и решил больше не связываться пока не будет хоть доли адеквата от райдеров. Зачем устраивать прецеденты с водилами машин на перекрестках, возле магазинов с охраной и полицеей вокзала. У всех здоровья много? Первые проехали, нашкодили, а кого то поймали и начинают давить. Ладно свои увидят, откусают. Так кому то и волыной угражали, и в фейс попортили. И с полицией спорили до хрипоты. Так что уважаемые орги, Ваше дело! Организация, безопасность. Руководите, назначайте больше маршалов если надо. Извините если нагрубил кому, но это мое мнение! И точка!
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 2 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.