Re: Глупые вопросы! Все что стеснялся спросить, спрашивай!
они как бы есть но по факту их как бы нет - это как? Как бы есть в природе, но нет конкретно у них?
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Спасибо всем кто был все 18 лет с нами. На форуме отключена регистрация новых пользователей и почти все разделы переведены в режим RO.
Страницы Назад 1 … 20 21 22 23 24 … 261 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
они как бы есть но по факту их как бы нет - это как? Как бы есть в природе, но нет конкретно у них?
Глянь в ''Экстремале'' на ДОСах-первую витрину от входа справа. У них там висит длинный список спиц-я не вникал, но. ..мож повезёт...
В 1С-ке они как бы есть, но на складах их не находят. То ли и правда нет то ли плохо ищут.
Глянь в ''Экстремале'' на ДОСах-первую витрину от входа справа. У них там висит длинный список спиц-я не вникал, но. ..мож повезёт...
Ок, гонзану после работы... Я в субботу задумался и мимо них проехал блин
На бескамерные обода обязательно клеить ленту, которая в комплекте идет? Или достаточно той ободной ленты, что там уже присутствует? (по внешнему виду отличаются)
Как то на промышленной разогнался до 56к/ч проезжая мимо ДПСника с радаром он показал мне класс)))
Как то на промышленной разогнался до 56к/ч проезжая мимо ДПСника с радаром он показал мне класс)))
Крутой! Даж гаец оценил))
На бескамерные обода обязательно клеить ленту, которая в комплекте идет? Или достаточно той ободной ленты, что там уже присутствует? (по внешнему виду отличаются)
на безкамерных ободах вообще никакой ленты нет и она там не нужна.
Есть ли смысл, в обычную камеру налить герметик для бескамерок?
нет
на безкамерных ободах вообще никакой ленты нет и она там не нужна
я просто исходил из этого видео: http://www.youtube.com/watch?v=m2VgxLiWno8
Ну и если она в комплектацию входит, явно ее не просто так положили.
если есть лента, значит это самый обычный обод, который этой самой лентой в безкамерный и превращают.
Ну вот эти колеса: http://www.chainreactioncycles.com/ru/r … -prod76964 Они сразу комплектуются китом для бескамерки и герметиком, то есть по идее первоначально расчитаны для бескамерных шин. Или я заблуждаюсь?
О, кстати глупый вопрос пришел. "Безкамерные" обода это которые без дырок, получается? А как туда тогда ниппели спиц засовываются?
есть дырка для ниппеля)
Нннне, тот ниппель который для накачки это понятно... Те штуки которые накручиваются на конец спицы тоже ниппелями зовутся.
На Crank Brothers наружние зацепы для спиц,нипелей как таковых нет. На Fulcrum нипеля проводятся магнитом через отверстие для воздушного нипеля. На мавиках хез)
на Mavic есть специальные гаечки FORE для этого дела
Ну вот эти колеса: http://www.chainreactioncycles.com/ru/r … -prod76964 Они сразу комплектуются китом для бескамерки и герметиком, то есть по идее первоначально расчитаны для бескамерных шин. Или я заблуждаюсь?
это колёса с обыкновенными ободами под камеры, наличие в комплекте комплекта для их переделки в безкамерки это что-то типа бонуса
Есть ли смысл, в обычную камеру налить герметик для бескамерок?
Смысл есть при определенном везении.
Мелкие дырки герметик затянет, но подкачать после этого всё равно надо.
Так что насос возить в любом случае, и в расчёте на большие дырки или порезы или т.п. бяки, аптечку тоже возить придётся.
Потери: по +60 мл. в каждую камеру и -2х350 руб для бюджета.
Я залил чисто попробовать и тут же словил сантиметровый порез. Вот сумлеваюсь теперь...
Однажды на скорости проколол переднее колесо с камерой, где герметик уже был по умолчанию... Чуть не навернулся, ибо сдулось за секунды и заюзило, т.к. камера внутри склизкая...
я, конечно, все понимаю...
но где можно оттопырить такие (или подобные) покрыхи? )
Это обычные покрыхи, только крашенные
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 2 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.