Тема: отвезу на море
У меня родственник-дальнобойщик в неделю 2 раза ездит на фуре во Владик может увезти и забрать оттуда 2 -их,3-их человек, ехать 12 часов с человека 1000р ,2 лежачих места и 1 сидячее вопросы по телефону 89144050531
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Спасибо всем кто был все 18 лет с нами. На форуме отключена регистрация новых пользователей и почти все разделы переведены в режим RO.
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
У меня родственник-дальнобойщик в неделю 2 раза ездит на фуре во Владик может увезти и забрать оттуда 2 -их,3-их человек, ехать 12 часов с человека 1000р ,2 лежачих места и 1 сидячее вопросы по телефону 89144050531
С велосипедами берёт?
Если бы пустой шёл, можно было бы пол форума в фуру загрузить и на море Клуб DVRIDE на море )))
мечта просто
А что за фура? :3
С велосипедами берёт?
А что за фура?
вопросы по телефону 89144050531
Родственника то как звать?
А то не вежливо к человеку с просьбой звонить и даже не знать как обратиться.
Когда я поеду ,то возьму велик, я уже приболтал.)))))Родственника зовут Макс.
«Йоу, Макс! Как житуха, братуха? Чо почем?»
Обычно принято там Максимилиан Вениаминович или ещё как.
Как в анегодоте)))
Мужик едет в пробке за фурой. На каждом красном светофоре водила фуры выскакивает из кабины и колотит палкой по фургону. Потом запрыгивает обратно и едет дальше. Первого через несколько километров это достало, и он на очередном светофоре вышел из машины и спрашивает у дальнобойщика:
– Извини, конечно, но зачем ты палкой фургон колотишь?
Тот, не переставая колотить палкой, объясняет:
– Понимаешь, у меня грузоподъемность – 6 тонн. А в кузове – 8 тонн канареек. Мне надо, чтобы пара тонн канареек все время летали, а то ось не выдержит...
«Йоу, Макс! Как житуха, братуха? Чо почем?»
Обычно принято там Максимилиан Вениаминович или ещё как.
ну просто Максим,я думаю так нормально будет
Если бы пустой шёл, можно было бы пол форума в фуру загрузить и на море Клуб DVRIDE на море )))
туда то он полный идёт, обратно пустой.
Мне надо, чтобы пара тонн канареек все время летали, а то ось не выдержит...
кстати, в одной из серий "разрушителей мифов" проверяли этот миф, только там фура с голубями была
не помню, правда, разрушили или подтвердили.
Если фура герметична, то с точки зрения сохранения энергии, видимо, разрушили...
Если фура герметична, то с точки зрения сохранения энергии, видимо, разрушили...
и голубям тогда хана)))
так то половиной форума можно и на великах на моря рвануть,и весело и экономия какая.....
У меня родственник-дальнобойщик в неделю 2 раза ездит на фуре во Владик может увезти и забрать оттуда 2 -их,3-их человек, ехать 12 часов с человека 1000р ,2 лежачих места и 1 седячее вопросы по телефону 89144050531
У меня родственник-дальнобойщик в неделю 2 раза ездит на фуре во Владик может увезти и забрать оттуда 2 -их,3-их человек, ехать 12 часов с человека 1000р ,2 лежачих места и 1 седячее вопросы по телефону 89144050531
мне одному кажется что проще и комфортнее плацкарт купить? и цена не сильно отличаться будет
мне одному кажется что проще и комфортнее плацкарт купить? и цена не сильно отличаться будет
1600 сейчас пласкарт))) а как же романтика дороги))
Я около десяти лет назад ездил на фуре во Владивосток и обратно.До сих пор вспоминаю. Впечатлений масса.
нууууу...... поезд не много не то пальто.если только из соображений тепличности,летом плацкарт удовольствие весьма сомнительное
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 2 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.