Re: Глупые вопросы! Все что стеснялся спросить, спрашивай!
вопрос в том - фирменно крашенные или заколхозенные?
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Спасибо всем кто был все 18 лет с нами. На форуме отключена регистрация новых пользователей и почти все разделы переведены в режим RO.
Страницы Назад 1 … 21 22 23 24 25 … 261 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
100% колхоз
это колёса с обыкновенными ободами под камеры, наличие в комплекте комплекта для их переделки в безкамерки это что-то типа бонуса
Воооот. А теперь вопрос, надо ли снимать ободную ленту, которая присутствует, а потом на обод клеить этот скотч из комплекта, или можно сразу поверх ободной ленты наклеивать?
это колёса с обыкновенными ободами под камеры, наличие в комплекте комплекта для их переделки в безкамерки это что-то типа бонуса
Воооот. А теперь вопрос, надо ли снимать ободную ленту, которая присутствует, а потом на обод клеить этот скотч из комплекта, или можно сразу поверх ободной ленты наклеивать?
было бы логичнее снять ободную ленту и только потом клеить скотч - будет герметичнее.
Не экпсерт, но ведь болталка.
было бы логичнее снять ободную ленту и только потом клеить скотч - будет герметичнее.
Ободная лента нужна для предотвращения повреждения камеры об края дырок в ободе. С такой логикой ленту правильнее оставить дабы в будущем избежать повреждения ленты, превращающей обычный обод в tubeless ready
В порядке флуда - о! сколько геморроя из-за понтов! Поставь камеру и не парься-здесь цель не оправдывает средства. ... :\
А кто сказал, что безкамерка - понты????
В порядке флуда - о! сколько геморроя из-за понтов! Поставь камеру и не парься-здесь цель не оправдывает средства. ... :\
Не надо быть консерватором)гидравлику тоже 8лет назад понтами называли)
Сколько проблем-и оцени уровень РЕАЛЬНОЙ ОТДАЧИ для массового потребителя(профи не в счёт). Где-то, когда-то лучше переживёт прокол, можно держать давление ниже-опять же где-то, когда-то... На 5 грамм(утрирую. ) она легче...
Ставится быстрее,по проколам надежнее)А реальный потребитель без навыка даже камеру заклеить частенько не может)
Я за здоровый консерватизм. У меня тут знакомые вдалеко едут и запаски на все 4 колеса в багажник джипера и аптечку. А в связи с устройством велоколеса(отличие от авто) возникает куча сложностей. Если гидравлика отличается только размерами, то здесь другое дело. Будет создано принципиально иное и доступное по конструкции велоколесо-ради Бога, а так...проще камеру заклеить, чем ленты всякие, ''киты'', магнитная проводка ниппелей, на сколько герметика хватает.
Есть русская пословица: ''Игра не стоит свеч.'' По крайней мере ,пока.
Прирост в пользе-на уровне статистической погрешности.
Надежнее письма писать и телеграммы отправлять чем компом или смартом пользоватся? Прогресс идет вперед и каждая ступень требует своих навыков)
Ставится быстрее,по проколам надежнее)А реальный потребитель без навыка даже камеру заклеить частенько не может)
Серёга, а у нас что, соревы по натягиванию гондона на глобус или урок географии? Если про скорость монтажа -велотрубка рулит.
Ну начал то ты)))
Я за прогресс, но не безголовый.
А про письма и телеграммы... В войсках до сих пор ТАИ применяются и не от нищеты, а из-за помехозащищённости и непрослушиваемости
Ага,и ракеты по пальцу наводятся)))
Ну начал то ты)))
Так я про понты, с маскировкой под прогресс, а ты меня во враги народа записал.
Да ладно Андрюх,останемся при своих мнениях)) Поправка для тех кому режет взгляд-"своем мнении")
Удалил, раз все при свсоих :-)
Не экпсерт, но ведь болталка.
azor пишет:было бы логичнее снять ободную ленту и только потом клеить скотч - будет герметичнее.
Ободная лента нужна для предотвращения повреждения камеры об края дырок в ободе. С такой логикой ленту правильнее оставить дабы в будущем избежать повреждения ленты, превращающей обычный обод в tubeless ready
палка о двух концах... тогда только пробовать :-)
ленту клеить только на голый и обезжиренный обод, иначе смысла с неё не будет. стандартный кипер в случае такого колхоза просто не нужен.
и, да - безкамерка это следующий шаг развития технологий и минусов в эксплуатации по сравнению с камерами не имеет, скорее наоборот - дополняет возможности
минусов в эксплуатации по сравнению с камерами не имеет
А как же более низкое максимальное давление в покрышке?
более низкое максимальное
вот за это русский язык и люблю ))
тут я минуса не вижу, сам раньше качал по 4 очка, на безкамерках качаю 3.2 и накат не хуже (кстати, резина одинаковая - continental race king 2.2, только борта разные - UST и обычный фолдинговый)
я, конечно, все понимаю...
но где можно оттопырить такие (или подобные) покрыхи? )
Не не не, ни разу не колхоз это! дет на форуме, или в вк, продавали резину такую, там херова туча расцветок. гугли хорошенько, я ссылку потерял
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 2 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.