Тема: Отзывы о тормозах
Всем доброго времени суток!
Хочу поставить тормоза Avid Elixir 1 , заинтересовали своей ценой) на чейне всего по 45$ ,кто про них что знает? кто на них катал и как? пожалуйста отзывы)))
http://vk.com/chmykhin
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Спасибо всем кто был все 18 лет с нами. На форуме отключена регистрация новых пользователей и почти все разделы переведены в режим RO.
DVRIDE.ru → Железки и снаряжение → Отзывы о тормозах
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Всем доброго времени суток!
Хочу поставить тормоза Avid Elixir 1 , заинтересовали своей ценой) на чейне всего по 45$ ,кто про них что знает? кто на них катал и как? пожалуйста отзывы)))
Катал и катаю уже с год, передний заменен на Avid Elixir 5. Задний стоит родной стоковый Avid Elixir 1. Бывают скрипят, но быстро лечится. Прокачивал в начале лета, катаю иногда зимой.
Бывают скрипят, но быстро лечится.
Как/чем лечишь, если не секрет?
проще хорошую механику поставить, не ведись на цену)
у меня сейчас эликсиры первые, в прошлом был опыт только с дешевой механикой - promax и tektro novela.
Эликсиры нравятся, еще не подводили, торможу одним пальцем (на механике приходилось двумя, а то и четырьмя прикладываться).
1 эликсиры не понравились после ауриг и деоров. Хоть он и на доте но зимой невыносимо -10-15 терпимо свыше 25 текут. А под- 30 да со встречным ветром вытекали хотя летом все ок. Как перед так и зад. На минералке ни разу не вытекали зимой правда на не родной.
читайте инструкции от тормозов ... при -25 никто не гарантирует работу гидравлики, м не надо после эьлго хаять производителей. в заявленных условиях, всё работает штатно, в космосе вообще сложно спрогнозировать теорию процессов
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
DVRIDE.ru → Железки и снаряжение → Отзывы о тормозах
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 2 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.