Тема: Куплю шторку на вилку. От гориллы до короны
Интересует сабж, а то грязь в глаза летит постоянно. Или его аналог, или где найти и купить можно) буду рад любой информации)
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Спасибо всем кто был все 18 лет с нами. На форуме отключена регистрация новых пользователей и почти все разделы переведены в режим RO.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Интересует сабж, а то грязь в глаза летит постоянно. Или его аналог, или где найти и купить можно) буду рад любой информации)
У Горыныча заказать всё ещё не получается? Он говорил про какие-то нюансы, но это было давно, мало ли.
Не, в приоритете именно шторка, если не найду, у него крыло маленькое возьму. Спасибо)
Вот такая шторка
http://twentysix.ru/blog/badsanta/100990.html такая, или похожая) Где достать в нас в городе?
камеру режешь и на хомуты цепляешь к горилле и к короне. делов то...
камеру режешь и на хомуты цепляешь к горилле и к короне. делов то...
Колхоз, а хочется красиво)
быстро и функционально, сделай красиво, руки ведь из правильного места
сшить так же колхозно, как на фотках выше не проблема ...
Заморачиваться вообще не хочется) Попробую сделать)
eGorynych
А сколько крыло мелкое стоит? Всепогодное, Чорний как танироука у приор на кауказе!
Не, в приоритете именно шторка, если не найду, у него крыло маленькое возьму. Спасибо)
Да нет, я именно про шторку, Ксюша Град спрашивала ж, Горыныч отвечал.
А сколько крыло мелкое стоит?
А смысл в этой шторке? Как она может помешать грязи в морду лететь?
грязь с колеса закручивается и выходя между гориллой и короной при движении летит в лицо.
Илья1997 пишет:камеру режешь и на хомуты цепляешь к горилле и к короне. делов то...
Колхоз, а хочется красиво)
нет проблем с красиво...можно сшить без проблем- давай размеры и цвет.....
...или где найти и купить можно) буду рад любой информации)
Брал здесь.
Другу на агрессор идеально подошла самого маленького размера. Друг в восторге от ТТХ шторки.
Себе взял такую же, пока не устанавливал (вчера посылку принесли, пока в покатушке был).
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 2 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.