Re: Выстрел в велик )
Если электрочоппер, то это Данила...
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Спасибо всем кто был все 18 лет с нами. На форуме отключена регистрация новых пользователей и почти все разделы переведены в режим RO.
Страницы Назад 1 … 50 51 52 53 54 … 139 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Если электрочоппер, то это Данила...
А леший его разберет. Я как-то не присматривался.
Сегодня утром, в районе пересечения Амурского бульвара и Ленинградской была застреляна в упор Ксения Град (grad)! ))) Узнал по синему велу (Интенс). )))
В районе Кафедрального собора замечен Gankmonk, проезжавший на красный свет )) в 14-00 примерно
В 08:30 на Судоверфи отстреляны Grad( узнал о победе во Владике,поздравил) и незнакомый райдер в синих труселях на бело-зелёном Giant*те.
Сегодня утром стреляли в друг друга с Andy K на серышева :-)
На перекрёстке это опасно - чуть правилы не нарушил. ..
Застрелил JADEL из окна автомобиля. Двигался по дороге Хабаровск-Биробиджан. Примерно в 16:40
Застрелил двух фотографирующихся велосипедистов на мосту... В 12 том часу ночи :-)
Сегодня в 18:00 на Автовокзале кто-то с ленточкой ДВ-райд на руле в сторону центра, пронесся в серой футболке на белом коне прямо перед носом ))))
Sander BigFoot (вроде), на углу ул. Флегонтова- Пионерская, часов в 9 (с чем то) вечера ))
Фигасе вилочка O_o
Фигасе вилочка O_o
Меня больше удивила сдвоенная цепь! Никогда не видел такого...
Kentavr пишет:Фигасе вилочка O_o
Меня больше удивила сдвоенная цепь! Никогда не видел такого...
Ну эт типо моднинька
сдвоенная цепь
Сам стритцефер благословил!
это видимо стас с глебом так велоквест проходили:))
Читаки=)
это видимо стас с глебом так велоквест проходили:))
Это Влад с Глебом...
lady love пишет:это видимо стас с глебом так велоквест проходили:))
Это Влад с Глебом...
да какая разница
сегодня на набережной видела Oooopsik..что то усиленно делал с колесом..толь камеру менял..толь че то еще..не разглядела...
сегодня на набережной видела Oooopsik..что то усиленно делал с колесом..толь камеру менял..толь че то еще..не разглядела...
Таки спалился. Тьфу.тьфу..тьфу на проколы без них пока сезон проходит, это я сидел злую покрышку на слик менял. Больно жалко хорошую грязевую покрыху об асфальт тереть.
lady love пишет:сегодня на набережной видела Oooopsik..что то усиленно делал с колесом..толь камеру менял..толь че то еще..не разглядела...
Таки спалился. Тьфу.тьфу..тьфу на проколы без них пока сезон проходит, это я сидел злую покрышку на слик менял. Больно жалко хорошую грязевую покрыху об асфальт тереть.
я поэтому и не поняла сначала что это такое там делал:)потом смотрю повесил за спину покрышку..и поехал...мне и в голову не пришло что люди возят с собой вторые покрышки:))
23.25 на пересечении слободской и краснореченской по краснореченской, мимо дендрария вкручивал на кантрийнике парень. Должен быть с форума)
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 2 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.