601

Re: Глупые вопросы! Все что стеснялся спросить, спрашивай!

Так я тебе о том же. Если сильно на мозг капает хрустом и гемора с переборкой не хочется, меняешь. А ты уже перебрал)

За что вы не любите грамматику родного языка?

602

Ребята скажите мне, почему все так  ненавидят русские велосипеды марки "стелс", много вижу людей катающих на них, но все без исключения более менее увлекающиеся байками говорят что это хлам....

603

Далеко не всегда ...

janushors@gmail.com ; andy.kazyonnov@mail.ru
62-62-28; ватсап+звонки по 914-164-39-45; 8-924-217-19-83 - ТОЛЬКО ватсап!!!
Мне судьба многократно дарила/Приключения разных сортов,/Я живу не держась за перила,/Я - всегда на€бнуться готов!
http://vk.com/a.kazyonnov99

604 (14-07-2014 14:17:02 отредактировано Ushast1y)

KoRnoR пишет:

Ребята скажите мне, почему все так  ненавидят русские велосипеды марки "стелс", много вижу людей катающих на них, но все без исключения более менее увлекающиеся байками говорят что это хлам....

За стелсосрачем добро пожаловать на оранжеманию. Там целый тред на эту тему. И даже не один.

Steel is Real: On-One Inbred 29 SS Ltd
Хочется быть старым , мудрым и ушастым. Пока получается только ушастым и старым) Спок.. (с) bash

605

Я лично их не люблю за то, что практически слизали логотип Jamis, который на рулевом стакане спереди :c
Иногда едет такой, видишь логотип, думаешь «О, коллега-джамисовод!» Подъезжает — а там ашаностелс двухподвесный :c

If I can't dance to it, it's not my revolution

Jamis Trail X3'13 SLX

606 (14-07-2014 17:08:33 отредактировано hidden)

Потому что Стелсы начали с чудовищно тяжёлых и отвратительно собранных байков, которые к тому же ещё и выглядели как ... никак не выглядели, короче. Сейчас среди их моделек есть нормальные такие среднеуровневые лошадки, но "осадочек-то остался".
И русского в этих велосипедах разве что юридический адрес.

Мимолётное виденье нашего времени - велосипедистка с глубоким декольте. smile

607

KoRnoR пишет:

потому что он совсем не русский и.. Действительно хлам.

любое мнение субъективно.... Особенно моё :-)
8 962 пятсот 1 03 89

608 (14-07-2014 17:49:31 отредактировано Podkovirov_Alex)

Ну тут еще многое от качества сборки зависит. Вот представьте, где торгуют этими стелсами? в основном это полупрофильные магазины автозапчастей. А сборщики там кто? - те же продавцы.
У нас в мастерской их столько перебывало....Но ничего, поднастроили, кое чего заменили и все - народ доволен.
Поэтому не стоит говорить про качество запчастей, они на всех велосипедах практически с одного завода. Ведь если на Джаинт глори поставить вилку ЗУМ, переклюки тюрней, пластелиновые одностенные обода и самый простой пружинный амортизатор - она тоже станет хламом.

8-914-420-00-06
Доставка воды и продуктов питания voda-les.ru
Доставка запчастей от оптовиков России, Тайваня и Китая про приятным ценам.
FELT q220 disc/Cronus Rover 2.0/Fire Aye Griffin Custom/Norco Range Custom/Cube Reaction 29' Custom/LKLM 318-series Custom

609

Podkovirov_Alex пишет:

Ведь если на Джаинт глори поставить вилку ЗУМ, переклюки тюрней, пластелиновые одностенные обода и самый простой пружинный амортизатор - она тоже станет хламом.

Ну если он будет стоить как стелс, то я с радостью прикуплю пару штук ))

NORCO Treshold зелененькая )))
кастом на раме COMMENCAL META SX 2013 салатовенькая )))

610 (14-07-2014 20:28:25 отредактировано hidden)

Ну вот у Стелса есть карбоновый хардтейл, ценник чуть выше 50 тыр, обвес SLX/Deore и вилка RST First Air. Получается и не лучше прочих и не дешевле, да ещё и имя мягко говоря не внушающее уважения. Потому что нельзя начинать продажи со всякого отстоя, который собирают непрофессионалы.

Мимолётное виденье нашего времени - велосипедистка с глубоким декольте. smile

611

Podkovirov_Alex пишет:

Ну тут еще многое от качества сборки зависит. Вот представьте, где торгуют этими стелсами? в основном это полупрофильные магазины автозапчастей. А сборщики там кто? - те же продавцы.
У нас в мастерской их столько перебывало....Но ничего, поднастроили, кое чего заменили и все - народ доволен.
Поэтому не стоит говорить про качество запчастей, они на всех велосипедах практически с одного завода. Ведь если на Джаинт глори поставить вилку ЗУМ, переклюки тюрней, пластелиновые одностенные обода и самый простой пружинный амортизатор - она тоже станет хламом.

но тем ни менее наджаинте такого хлама не ставят :-) есть такая поговорка - если бы у балки был Х... Она была бы дедкой.. И то наполовину...

любое мнение субъективно.... Особенно моё :-)
8 962 пятсот 1 03 89

612

azor пишет:

но тем ни менее наджаинте такого хлама не ставят

Ну дык джайт и не продаётся за 5 тыс.
А на стелсе в стоимость джайнта и обвес как у джайнта будет

Мы не мешаем движению. Мы и есть движение!
www.facebook.com/groups/MTBKhabarovsk

ну так что, какой стелс брать? бюджет 15 к

614

Бери красный.
+5 к скорости

хах)) чоорный тоже ничо..+7 к скорости

616

чоб ты понимал... Всем известно, что красные велосипеды самые быстрые!

617

каков шанс  найти украденный вел?

NS Surge custom
8-999-616-54-48
http://vk.com/mcraybl3

618 (14-07-2014 23:34:49 отредактировано oFORmitel)

Nathan McRayble пишет:

По моим наблюдениям, находят намного реже, чем не находят.

Уточню: случаи, когда находят, единичны.

Чем больше нас, тем меньше их.

SergeyT пишет:

чоб ты понимал... Всем известно, что красные велосипеды самые быстрые!

Настоящие бойзы знают.

Нужно сделать много дел, чтобы заслужить доверие и всего лишь одно, что бы феерически все просрать. Хэнк Муди.
http://iron-che.livejournal.com/

ПДД http://pdd.drom.ru/pdd/

620

Nathan McRayble пишет:

Твой велосипед целенаправленно никто искать не будет, все зависит от тебя ( поиск камер наблюдения, свидетей и.т.д.)
Работа полиции заключается в проверке случайно попавшимся им на пути велосипедистов ( и то обычно в том случае если они не подвижны). Проверяют номер рамы, потом сверяют с базой, и досвидос. Так что если вор конченный идиот то шансы вполне есть.

621

KoRnoR пишет:

Что вы все бочку на СТЕЛС гоните, мой аппарат больше 15000 км прошел. И это при том, что я лично не раз шатал центральную лестницу на набке, да и к тому же брал его с рук(а там не известно сколько прежний хозяин отматал)даже свидетели шатания лестниц есть это если кто любит доказательства.  Так же была вода по пояс, что даже педалей не видно было... Вообщем полная жесть, а ТО полное я сделал только в этом сезоне после 15000км.. и все до сих пор крутится и вертится не хуже ваших мего понтовых велов за +50к.

ЗЫ: Главное это сборка, мне повезло и я купил Стелс не из тех партий когда они под ногами трещали и результат на лицо, ну или на вел.

Детка, я катаюсь в таких местах, где скрип колеса означает, что оно по прежнему круглое,
до сих пор крутится и вообще составляет с велосипедом одно целое.
Bergamont Tatoo LTD V2- новый боец
Наездник обитает тут

622

Что-то вяло как-то. Где настоящий стелсосрач???

Steel is Real: On-One Inbred 29 SS Ltd
Хочется быть старым , мудрым и ушастым. Пока получается только ушастым и старым) Спок.. (с) bash

у меня друг купил вел лидер 7к новый, я аваланч15к с рук ...щас сомнения, мож стелс брать надо было новый??)))

624

Велосипеды в одной ценовой категории отличаются по большому счету только цветом. Особенно если они стоят не более 15 тыс. руб.

8-914-420-00-06
Доставка воды и продуктов питания voda-les.ru
Доставка запчастей от оптовиков России, Тайваня и Китая про приятным ценам.
FELT q220 disc/Cronus Rover 2.0/Fire Aye Griffin Custom/Norco Range Custom/Cube Reaction 29' Custom/LKLM 318-series Custom

625

менталитет пишет:

у меня друг купил вел лидер 7к новый, я аваланч15к с рук ...щас сомнения, мож стелс брать надо было новый??)))

через год видно будет где вел, а где ведро. ))

read-only