Тема: fixed gear хабаровск
Сам из благовещенске, хочу приехать в гости к друзьям на пару дней, да и хочу притащить велосипед с собой и покататься потисить. есть в хабаровске кто катает на фиксах?
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Спасибо всем кто был все 18 лет с нами. На форуме отключена регистрация новых пользователей и почти все разделы переведены в режим RO.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Сам из благовещенске, хочу приехать в гости к друзьям на пару дней, да и хочу притащить велосипед с собой и покататься потисить. есть в хабаровске кто катает на фиксах?
есть в хабаровске кто катает на фиксах?
Буквально пару человек видел. Фикс тут неудобен, ибо куча горок в центре города.
У нас тоже в городе человека 2. Я как бы бывал в хабаровске несколько раз, но горок больших не замечал;(
Ты наверное в каком-то другом Хабаровске бывал несколько раз
Если серьёзно, то три центральные улицы Хабаровска это "горки", между ними соответственно две "впадины" в виде бульваров.
Конечно не особо большие горки, но и не маленькие.
Фиксов в Хабаровске маловато это да, и думаю как раз по причине тех самых горок.
Колени беречь надо.
Скорей я просто не обращал внимания на это так как был на машине) Если ребят не найду, думаю примкнусь к кому нибудь из форума на покатушки за город и тд.
У нас тоже в городе человека 2. Я как бы бывал в хабаровске несколько раз, но горок больших не замечал;(
не зря Хабаровск называют - "три горы- две дыры" :-)
аха) а по покрытию как на дороге? не совсем убитый асфальт?
я конечно могу притащить старую мериду, но она почти убитая да и тяжелая)
а по покрытию как на дороге? не совсем убитый асфальт?
Терпимо)
ну тогда хорошо) если кто-то найдется на с форума на фиксах пишите https://vk.com/andrewakimov
а так наверно приеду прибьюсь к компании с форума на покатушки, если примут)
Ты наверное в каком-то другом Хабаровске бывал несколько раз
Ну хз, я вот ща полностью в вело форму вошел и тоже, как то не особо замечаю горки центра. Даже уже не интересно ехать без горок,крутишь педали в холостую=)
А у тебя фиксированная передача?
Подозреваю что нет. Меня тоже горки уже забавлять начали с недавнего времени. Но речь то не об этом.
А у тебя фиксированная передача?
Мож у автора дури хоть отливай, тогда и на фикседе тащить можно.
Как бы не были натренированы сердце и лёгкие автора темы, но колени у него увы те же самые, что и раньше.
И если сейчас он не напрягаясь, с пульсом 110 поедет в горку, а рядом с ним в ту же самую горку поедет новичок с той же скоростью, каденсом, и техникой, но с пульсом 185, то колени у них будут испытывать одинаковые нагрузки.
насчет горок согласен, на фиксе горки проблема небольшая. у нас благовещенск то прямой, не считаю крутого подъема с города в аэропорт. но и там приходится порой пешком проходить, дабы и машины летят и места нет, чтобы безопасно заезжать зигзагом)
http://vimeo.com/83823304 видео как раз в тему.
кстати да
чтобы некропостингом не заниматься, напишу здесь
кто катает?
умудрился в Хабаровске встретить фикс человека из Комсомольска, там есть движуха
а у нас что?
у нас, в воскресенье одного видел в районе речного вокзала
меня может и видел?
как выглядел то?
белый фикс, на вилке немного синенького .. в кепочке
ну вот, я скорей всего
На днях с другом катанули в китай на три дня. Дороги просто прелесть, приехали назад и сразу грусть печаль дорожная
это уже в рашке
эээ а зачем так тормозить то?
этож не бэмс
Иногда когда ноги выстегиваешь и кладешь на раму, чтобы отдыхали, встегиваться на больших скоростях проблема. тогда этот способ для торможения и применяется) главное резко не снижать скорость, а то от кроссовка останется лишь верхняя часть)
По обыкновению раз в сезон напишу (
Кто катает фикс?
Может закатнем?
По обыкновению раз в сезон напишу (
Кто катает фикс?
Может закатнем?
был бы фикс яб катнул))
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 2 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.