Re: Глупые вопросы! Все что стеснялся спросить, спрашивай!
Так я тебе о том же. Если сильно на мозг капает хрустом и гемора с переборкой не хочется, меняешь. А ты уже перебрал)
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Спасибо всем кто был все 18 лет с нами. На форуме отключена регистрация новых пользователей и почти все разделы переведены в режим RO.
Страницы Назад 1 … 23 24 25 26 27 … 261 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Так я тебе о том же. Если сильно на мозг капает хрустом и гемора с переборкой не хочется, меняешь. А ты уже перебрал)
Ребята скажите мне, почему все так ненавидят русские велосипеды марки "стелс", много вижу людей катающих на них, но все без исключения более менее увлекающиеся байками говорят что это хлам....
Далеко не всегда ...
Ребята скажите мне, почему все так ненавидят русские велосипеды марки "стелс", много вижу людей катающих на них, но все без исключения более менее увлекающиеся байками говорят что это хлам....
За стелсосрачем добро пожаловать на оранжеманию. Там целый тред на эту тему. И даже не один.
Я лично их не люблю за то, что практически слизали логотип Jamis, который на рулевом стакане спереди :c
Иногда едет такой, видишь логотип, думаешь «О, коллега-джамисовод!» Подъезжает — а там ашаностелс двухподвесный :c
Потому что Стелсы начали с чудовищно тяжёлых и отвратительно собранных байков, которые к тому же ещё и выглядели как ... никак не выглядели, короче. Сейчас среди их моделек есть нормальные такие среднеуровневые лошадки, но "осадочек-то остался".
И русского в этих велосипедах разве что юридический адрес.
потому что он совсем не русский и.. Действительно хлам.
Ну тут еще многое от качества сборки зависит. Вот представьте, где торгуют этими стелсами? в основном это полупрофильные магазины автозапчастей. А сборщики там кто? - те же продавцы.
У нас в мастерской их столько перебывало....Но ничего, поднастроили, кое чего заменили и все - народ доволен.
Поэтому не стоит говорить про качество запчастей, они на всех велосипедах практически с одного завода. Ведь если на Джаинт глори поставить вилку ЗУМ, переклюки тюрней, пластелиновые одностенные обода и самый простой пружинный амортизатор - она тоже станет хламом.
Ведь если на Джаинт глори поставить вилку ЗУМ, переклюки тюрней, пластелиновые одностенные обода и самый простой пружинный амортизатор - она тоже станет хламом.
Ну если он будет стоить как стелс, то я с радостью прикуплю пару штук ))
Ну вот у Стелса есть карбоновый хардтейл, ценник чуть выше 50 тыр, обвес SLX/Deore и вилка RST First Air. Получается и не лучше прочих и не дешевле, да ещё и имя мягко говоря не внушающее уважения. Потому что нельзя начинать продажи со всякого отстоя, который собирают непрофессионалы.
Ну тут еще многое от качества сборки зависит. Вот представьте, где торгуют этими стелсами? в основном это полупрофильные магазины автозапчастей. А сборщики там кто? - те же продавцы.
У нас в мастерской их столько перебывало....Но ничего, поднастроили, кое чего заменили и все - народ доволен.
Поэтому не стоит говорить про качество запчастей, они на всех велосипедах практически с одного завода. Ведь если на Джаинт глори поставить вилку ЗУМ, переклюки тюрней, пластелиновые одностенные обода и самый простой пружинный амортизатор - она тоже станет хламом.
но тем ни менее наджаинте такого хлама не ставят :-) есть такая поговорка - если бы у балки был Х... Она была бы дедкой.. И то наполовину...
но тем ни менее наджаинте такого хлама не ставят
Ну дык джайт и не продаётся за 5 тыс.
А на стелсе в стоимость джайнта и обвес как у джайнта будет
ну так что, какой стелс брать? бюджет 15 к
Бери красный.
+5 к скорости
хах)) чоорный тоже ничо..+7 к скорости
чоб ты понимал... Всем известно, что красные велосипеды самые быстрые!
каков шанс найти украденный вел?
По моим наблюдениям, находят намного реже, чем не находят.
Уточню: случаи, когда находят, единичны.
чоб ты понимал... Всем известно, что красные велосипеды самые быстрые!
Настоящие бойзы знают.
Твой велосипед целенаправленно никто искать не будет, все зависит от тебя ( поиск камер наблюдения, свидетей и.т.д.)
Работа полиции заключается в проверке случайно попавшимся им на пути велосипедистов ( и то обычно в том случае если они не подвижны). Проверяют номер рамы, потом сверяют с базой, и досвидос. Так что если вор конченный идиот то шансы вполне есть.
Что вы все бочку на СТЕЛС гоните, мой аппарат больше 15000 км прошел. И это при том, что я лично не раз шатал центральную лестницу на набке, да и к тому же брал его с рук(а там не известно сколько прежний хозяин отматал)даже свидетели шатания лестниц есть это если кто любит доказательства. Так же была вода по пояс, что даже педалей не видно было... Вообщем полная жесть, а ТО полное я сделал только в этом сезоне после 15000км.. и все до сих пор крутится и вертится не хуже ваших мего понтовых велов за +50к.
ЗЫ: Главное это сборка, мне повезло и я купил Стелс не из тех партий когда они под ногами трещали и результат на лицо, ну или на вел.
Что-то вяло как-то. Где настоящий стелсосрач???
у меня друг купил вел лидер 7к новый, я аваланч15к с рук ...щас сомнения, мож стелс брать надо было новый??)))
Велосипеды в одной ценовой категории отличаются по большому счету только цветом. Особенно если они стоят не более 15 тыс. руб.
у меня друг купил вел лидер 7к новый, я аваланч15к с рук ...щас сомнения, мож стелс брать надо было новый??)))
через год видно будет где вел, а где ведро. ))
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 2 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.