Re: Принимайте новенького! Новички, отписывайтесь тут!
Ааа, а фото норки-то, норки?)
Норочку жду со склада в среду поедем забирать красавицу....
Обошли половину города - ну нету под мой рост велика в наличии... эх, трудно быть гномкой
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Спасибо всем кто был все 18 лет с нами. На форуме отключена регистрация новых пользователей и почти все разделы переведены в режим RO.
Страницы Назад 1 … 74 75 76 77 78 … 103 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Ааа, а фото норки-то, норки?)
Норочку жду со склада в среду поедем забирать красавицу....
Обошли половину города - ну нету под мой рост велика в наличии... эх, трудно быть гномкой
Привет! Меня зовут Ваня 17 лет. Катаюсь лет семь. Велосипед простенький и дешёвый китайчонок. Буду рад компании для спокойных покатушек по городу.
Все, хором: Привет, Иван!
Добро пожаловать в Клуб Анонимных Велосипедистов!
ОЙ, точно... Лучше не анонимных) http://vk.com/kalita_tvori_dobro
Ну вот сегодня наконец то купил Mangoose tyax exp!!! Доволен как стадо чертей)))
Собственно звать Иван но привычнее вуду) всем хорошего вечера) кат полгода на ашане %)
Добро пожаловать,друзья! Voodoo , поздравляю с приобретением! Располагайтесь поудобнее со своими "ВЕЛОконями" и выбирайте покатухи на любой вкус, цвет и расстояние) Из самых вкусных на данный момент хотелось бы выделить: Велороллерская покатуха по ночному городу,вам сюда: http://www.dvride.ru/forum/viewtopic.php?id=12289 и 2-ая планируется под конец июля: http://www.dvride.ru/forum/viewtopic.php?id=12310. Есть и другие варианты, их вы можете отследить в соседних ветках форума До встречи на дорогах и бездорожье)
ОЙ, точно... Лучше не анонимных) http://vk.com/kalita_tvori_dobro
Регнулся таки, молодец))
Art27
В белых ночах хочу уже поучаствовать давно, а за второе спасибо)))
День добрый, всем. Готов на своём GT Avalanche 4.0 составить кампанию всем жаждущим покататься....))))) Райн центральный (Павловича-Облачный). Охота в общеё массе прокатиться, но не в ночное времяю.......боюсь темноты (шутка), просто днем спокойней как-то. Могу кататься хоть каждый вечер после 19.30 примерно ))))
Всем привет. Зовут Данил, 23 года. Катаю на ЖТ агрессор 3.0. (черно-зеленый). Места катания : центр, уссурийский\амурский бульвары, пл ленина, пруды. Буду рад совместным покатушкам.
п.с. Увидите его, с вероятностью 80% это Я ^_^.
п.с. Увидите его, с вероятностью 80% это Я ^_^.
Откуда такой высокий процент?
KoRnoR пишет:п.с. Увидите его, с вероятностью 80% это Я ^_^.
Откуда такой высокий процент?
Могу и ошибаться, но GT'шек в таком раскрасе по городу не так уж и много. Пользуясь случаем, приветствую новых персон на форуме!
Могу и ошибаться, но GT'шек в таком раскрасе по городу не так уж и много.
Часа два назад видел такой же, только с дисковыми тормозами.
У Ерофея.
Привет всем. Зовут Макс, 19 лет. Три дня назад купил себе Jamis Trail X4. После старенького stels pilot - небо и земля. Теперь стараюсь кататься чаще. Сам с 1-ого микрорайона, окрестности объездил, но для длительных и долгих поездок, думаю, что рановато(хотя и хочется за город). Буду рад любой компании.
О, коллега-трейловод :3
Только на фото я чот не пойму. Мне кажется или колеса разные по диаметру?
А вообще, я сегодня в 1-й микрорайон как раз за значками к Оле поеду после 20 часов, так что можешь при желании вызвонить, навернем круг вокруг.
О, коллега-трейловод :3
Только на фото я чот не пойму. Мне кажется или колеса разные по диаметру?
А вообще, я сегодня в 1-й микрорайон как раз за значками к Оле поеду после 20 часов, так что можешь при желании вызвонить, навернем круг вокруг.
Колеса одинаковые, 26*1,95. Просто ракурс такой
Эх..если бы чуть пораньше..я просто сейчас пообедаю, и поеду как раз. Дома то заняться нечем
А сколько лет тебе, где катаешься? Если я не устану до 20-ти кататься, то почему бы и не прокатиться.
Не в возрасте дело
Наворачиваю где могу. Чаще в Южном, ибо ближе.
Но когда есть время стараюсь сделать как минимум трек до города, до набережной через Триал и обратно, чтобы вышло не меньше 32-40 км. Мало, но что уж поделать.
Да мне бы 12 накрутить - уже достижение. я ж совсем нуб еще..
Хотя можно и больше, просто потом скукота наступает.
На Пионерскую без шлема я все-таки не решусь поехать, мало ли что, но дворами я до Ерофея доезжаю, и там наворачиваю круги
Скукота только если круги наворачивать. А если с музыкой, да по неизведанным местам — скучно не будет никак.
Ну, в общем, если что, телефон в подписи, можешь вызвонить при случае.
Скукота только если круги наворачивать. А если с музыкой, да по неизведанным местам — скучно не будет никак.
Ну, в общем, если что, телефон в подписи, можешь вызвонить при случае.
Окей, может, если не сегодня позвоню - так в другой день.
Для неизведанных мест я собираю на полную экипировку(джерси,шлем,ботинки). Ну а музыка...в наушниках по дорогам ездить опасно.
Если честно, я и не думал, что столько велосипедистов в Хабаровске. Приятно удивлен.
P.S. Почему мою подпись не показывают?
Ездить вообще опасно. Как в наушниках, так и без, как по дорогам, так и нет.
Кентя, не учи плохому-он верно думает
А я и не учу, я так, философски размышляю о бренности бытия :c
Всем доброго времени суток. Меня зовут Евгений, мне 22, в мае этого года купил Jamis Citizen 3, катаюсь чаще по правому краю проезжей части, реже по тратуарам (когда приходится) В грязь лезу оч. редко, все таки люблю дороги. Почему велосипед? примерно до 14 лет много катался с одногодками по школе и со двора, сначала на каме. После камы был китайский ашано-двуподвес) на котором я прокатал года 2-3, уже не помню сколько точно, после изрядного износа был продан за копейки. А дальше начались старшая школа, абитура, ВУЗ и вот в конце 5 курса захотелось перед армейкой покатать). Времени свободного валом. Доброжелателен, особенно к тем у кого есть чем угостить (вкусненьким) Живу не далеко от центра.
Фото вела)
[jk9305] Вэлком ))))))))) В каком районе обычно катаешься?
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 2 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.