Re: Глупые вопросы! Все что стеснялся спросить, спрашивай!
А я себе купил стелс навигатор 690 за 18к. Меня устраивает. Не думаю что другие бренды меня как стоячего будут обходить)))
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Спасибо всем кто был все 18 лет с нами. На форуме отключена регистрация новых пользователей и почти все разделы переведены в режим RO.
Страницы Назад 1 … 24 25 26 27 28 … 261 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
А я себе купил стелс навигатор 690 за 18к. Меня устраивает. Не думаю что другие бренды меня как стоячего будут обходить)))
Обходят не бренды.
Обходят велосипедисты.
Но люди верят в буквы-слова-бренды)
Стелс - не велосипед - они уверены в этом.
Здесь не хватает настоящих стелсопоклонников, поэтому срача не будет...
Один из них куплен за 15,5 Круб, другой в полтора-два раза дороже. Допустим отдам любой за 15 - какой выберете?
Обходят не бренды.
Обходят велосипедисты.
+ 5 копеек: '' Дело не в размерах, а в умении пользоваться...''
Одна моя знакомая. Разбиралась ...
Один из них куплен за 15,5 Круб, другой в полтора-два раза дороже...
кого-то жестоко на... развели
На красном с двумя амортизаторами передний амортизатор не двухкоронка. Не труЪ.
Один из них куплен за 15,5 Круб, другой в полтора-два раза дороже. Допустим отдам любой за 15 - какой выберете?
уже смешно :-)
Да они как то оба не внушают доверия. То ли дело Стелс навигатор диск(по английски не помню как пишется).
беру крассссный..))
Левосистемный лисапед!
Это как леворукий автомобиль, только левосистемный лисапед!
Весело у вас тут. Ашан ашану рознь ИМХО. Вот у Вовы (Vap_94 вроде такой ник) тоже ведь не самый брендовый вел,однако лично видел как он на Воронеже на нём рассекал,и вообще обгонял меня как стоячего частенько по асфальту. У райдера Camcha тоже стелс вживую видел,рама ничуть не хуже известных брендов,а обвес это уже совсем другая история.
З.Ы. И вообще все современные велосипеды фигня,самый лучший велосипед - это трёх/двухколёсный "Космос"
самый лучший велосипед - это трёх/двухколёсный "Космос"
И ещё Урал, Аист и тому подобные, которые круто было тормозить педалями и чтобы обязательно с заносом!
Здесь не хватает настоящих стелсопоклонников, поэтому срача не будет...
Ты что! Здесь почти весь форум знает что стелс га.... вел простой, понтануться им, как в лужу пернуть! А те кто на стелсах катают, больше половины не знаю что это стелс, для них это просто "велик")
А зачеркивающий BB код здесь не работает? руки вроде из плеч, да голова на них же, а не работает он чет
Здесь нихрена не рабоатет. Сам форум-то чудом работает.
Здесь нихрена не рабоатет. Сам форум-то чудом работает.
И не напишешь смысл между строк [s]смысла нет[/s]((
Wow полегче:
Дело не в названии а личное отношение к велу и финансовым возможностям .... Кому-то и "Сиб-вел" будет дороже ЖТ.... Как это было со мной в 2007-8 году, про Норки Джамесы и Монгусы (сленг) знать не знал, но на д.р решил твердо буду брать и ровно на др 23.07 пришел в Велосалон на Краснореченской 123... Край 15 к.руб (для студента великие деньги)... Стелсы извиняюсь тогда 21 и выше стоили, что было пределом мечтаний... Итог остановился на "тот что красный на картинке только на ви-брах...
Итог: откатал 2 сезона, это реально жестянка, цепь порвалась, шатуны стали болтаться-через неделю, переклюки(не хочу вспоминать), вынос оторвался;сорвало резьбу, на второй сезон эх блин система встала колом... Но зато я понял устройство и принцип действия механизмов и Просто я его любил... Сейчас же у многих появилась возможность взять вел на уровне любительского примерно за цену чуть выше Стелса и т.пд, но выше качеством... "хотя Все ломается"... \ Вообщем вывод: Купил Стелс и тд, будь готов к частому ремонту, купил бренд готовься к затратам--- Не годица на Норке турней...
Если проще, то стелс как жигули) Дешего и сердито, зато едет)
это реально жестянка, цепь порвалась, шатуны стали болтаться-через неделю, переклюки(не хочу вспоминать), вынос оторвался;сорвало резьбу, на второй сезон эх блин система встала колом... Но зато я понял устройство и принцип действия механизмов
НО, я не хочу чтобы у меня рвалось, ломалось, вставало колом..)))
я опытный автомеханик и в принципы работы механизмов вела быстро вникаю.
я хочу чтобы все было тип топ..поэтому я не взял лидера...
кстати, жучка тоже была (по секрету, думал что не пересяду на иномарку японского рождения))))
Если проще, то стелс как жигули) Дешего и сердито, зато едет)
самокаттоже едет.. И телега... Мне лично важнее КАК едет...
Ты просто не катался на хорошем самокате
Ты просто не катался на хорошем самокате
На Ерофее видел паренька на нехилом самокате. Перед-зад на пружинах,колеса спицованные.Переднее, вроде, на 20'. И он на нем неплохо так разгоняется.
Мне важнее КАК едет
Вот в это вся суть, всегда)
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 2 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.