Re: Покатушки для новичков!!!
красным показан маршрут БЕЗ подъемов-спусков.
lite-версия, так сказать.
Ага Лайт только почти , там местами дорога не какая.
+7 девять сот 29 403 двацать семь 99
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Спасибо всем кто был все 18 лет с нами. На форуме отключена регистрация новых пользователей и почти все разделы переведены в режим RO.
красным показан маршрут БЕЗ подъемов-спусков.
lite-версия, так сказать.
Ага Лайт только почти , там местами дорога не какая.
Так у большинства то горные лисапеды )))
Всем привет.
Ищу сообщника в северном для вечерних (хотя может и до утренних дойдет, когда лень одолею) покатушек. Пока предположительно за мост или в сторону Березовки. Если есть предложения по другому маршруту, почему бы и нет. Я новичек, так что заезды по 120 км это пока не про меня)))
Привет GoodWin, если сможешь побороть лень, то я часто с утра катаю в обозначенные тобой районы.
Народ, как отписаться от подписки на тему форума?
Войти в тему, на которую подписан и отписаться
saifer пишет:красным показан маршрут БЕЗ подъемов-спусков.
lite-версия, так сказать.Ага Лайт только почти , там местами дорога не какая.
Норм, я на своем дорожнике периодически езжу в некрасовку за минут 40 с 68-й школы. Участок жутко битый ага,но проходим без проблем.
Без проблем для тех, кто КАТАЕТ, а не КАТАЕТСЯ сплошь и рядом по набке аж на ГОРНОМ веле.
Всем привет.
Ищу сообщника в северном для вечерних (хотя может и до утренних дойдет, когда лень одолею) покатушек. Пока предположительно за мост или в сторону Березовки. Если есть предложения по другому маршруту, почему бы и нет. Я новичек, так что заезды по 120 км это пока не про меня)))
Могу выдвинуть себя в качестве "жертвы", катаю частенько вечером в сторону березовки и через виноградовку возвращаюсь в северный, расстояние выходит ~40 км. Могу и за мост прокатить, так как центр надоел.
Народ, а как думаете, возле бордюра по Пионерской ездить не опасно(или по Тихоокеанской)? А то надоело по тротуарам гонять.
Народ, а как думаете, возле бордюра по Пионерской ездить не опасно(или по Тихоокеанской)? А то надоело по тротуарам гонять.
На пионерке отличная дорога. Только к самому бордюру жаться не стоит, сантиметров 30-40 до него оставляй.
Maxbl4 пишет:Народ, а как думаете, возле бордюра по Пионерской ездить не опасно(или по Тихоокеанской)? А то надоело по тротуарам гонять.
На пионерке отличная дорога. Только к самому бордюру жаться не стоит, сантиметров 30-40 до него оставляй.
Да я просто смотрю, машины там вплотную к бардюру едут. Вот и решил спросить, может, кто ездил. Кстати, если светофор красный показывает, то я, как и автолюбители, стою и жду зеленого, верно?
И еще вопрос такой..нужен ли шлем для покатушек по трассе?
На пионерской достаточно широко, машины к бордюру если и жмутся, то тебя объехать им труда не составит.
Шлем дело добровольное, но лучше не пренебрегать.
На пионерской достаточно широко, машины к бордюру если и жмутся, то тебя объехать им труда не составит.
Шлем дело добровольное, но лучше не пренебрегать.
Хорошо,спасибо. Просто я тут совсем недавно, три дня назад велик более менее сносный купил. Раньше на стареньком стелсе пилот катался.
А по каким еще улицам более менее безопасно ехать?
По дворовым)))
Maxbl4 пишет:А по каким еще улицам более менее безопасно ехать?
По дворовым)))
Ну это само собой. А по другим большим, типа Пионерской?
А по другим большим, типа Пионерской?
По сути нигде не безопасно... Идиотов везде хватает
14 лет есть?
14 лет есть?
мне 19.
Пионерская - самая безопасная при езде из южного в центр и обратно.
Еще карлуха довольно широкая, но там куча отворотов направо, без опыта езды лучше не суваться туда.
Насчет красного: по правилам должен стоять и ждать, но это личное дело каждого.
Пионерская - самая безопасная при езде из южного в центр и обратно.
А ху-ху не хо-хо?
Меня вчера едва-едва не снесли по пути к Южному.
Меня вчера едва-едва не снесли по пути к Южному.
Это могли сделать на любой другой дороге) Я о том, что она широкая с отличным асфальтом и на каждой остановке есть карманы для автобусов.
Да вот не то чтобы прям на любой.
Там просто покрытие и отсутствие знаков/камер позволяет давить тапочку и лететь на 100/120 км/ч.
SergeyT пишет:14 лет есть?
мне 19.
Тогда можешь ехать по любой дороге. Но на свой страх и риск
Там просто покрытие и отсутствие знаков/камер позволяет давить тапочку и лететь на 100/120 км/ч.
Двух камер мало?
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 2 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.