Re: Покатушки для новичков!!!
As you can see.
Jamis Trail X3'13 SLX
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Спасибо всем кто был все 18 лет с нами. На форуме отключена регистрация новых пользователей и почти все разделы переведены в режим RO.
As you can see.
...Насчет красного: по правилам должен стоять и ждать, но это личное дело каждого.
Я бы сказал риск каждого...
Красный красному рознь. Одно дело на перекрёстке, другое - на пешеходном переходе, когда пешеходов нет.
Я стою на красный всегда и везде...
Чем вам Краснореченская плоха? А на Пионэрке и через 2 дня после дождя стоят вдоль бордюра гОвны по 1-й полосе. Хотя, болото и есть болото ...
Соблюдай Правила, в меру возможности, а не наглости и катай себе. А вонючие автобусы почти везде жизнь травят лисапедисту.
Чем вам Краснореченская плоха?
Больше уклонов, больше дыр на дорогах, меньше удобства, трамваи, больше светофоров.
Гыыы, чем трамвай мешает?
Ну вот едешь ты такой, сзади пролетает лихач, тебя ветром сдувает нафиг на обочину, а там опа, трамвай прется навстречу.
Вообще то все наоборот бывает,кто катает по дороге знает,что затягивает влево разряжением воздуха)
А на Пионэрке и через 2 дня после дождя стоят вдоль бордюра гОвны
Вот не соглашусь. Пионерка всегда быстрее сохнет после дождя.
andy k пишет:А на Пионэрке и через 2 дня после дождя стоят вдоль бордюра гОвны
В общем, насколько я понял, Пионерка - самая безопасная трасса. Так?
Gankmonk пишет:andy k пишет:А на Пионэрке и через 2 дня после дождя стоят вдоль бордюра гОвны
В общем, насколько я понял, Пионерка - самая безопасная трасса. Так?
При движении с юга в центр, да и обратно Пионерская не только безопасная, но и комфортная (по сравнению с другими вариантами),если не брать в расчёт подъём в центр по мосту или по Запарина.
Мне проще по пионерке.. Ровная, асфальт получше, водилы не ТПК наглеют как на краснореченской..
если не брать в расчёт подъём в центр по мосту или по Запарина.
Да зачем там-то?
По Трубному до Краснореченской, там небольшой подъем до 19-й школы и потом уже длинный, но не крутой тягун по Слободской до Блюхера.
ART27 пишет:если не брать в расчёт подъём в центр по мосту или по Запарина.
Да зачем там-то?
По Трубному до Краснореченской, там небольшой подъем до 19-й школы и потом уже длинный, но не крутой тягун по Слободской до Блюхера.
А я вот до Ленина всегда поднимаюсь через Фабричный переулок,мне так проще и быстрее.
Kentavr пишет:ART27 пишет:если не брать в расчёт подъём в центр по мосту или по Запарина.
Да зачем там-то?
По Трубному до Краснореченской, там небольшой подъем до 19-й школы и потом уже длинный, но не крутой тягун по Слободской до Блюхера.А я вот до Ленина всегда поднимаюсь через Фабричный переулок,мне так проще и быстрее.
Тоже им периодически пользуюсь, с дальнейшим выездом либо на Шеронова,либо на Волочаевскую. Kentavr, лично вверх по мосту не разу не поднимался, а по Запарина уже дело привычки что ли и не тяжело,ноги рефлекторно туда крутят
andy k пишет:Чем вам Краснореченская плоха?
Больше уклонов, больше дыр на дорогах, меньше удобства, трамваи, больше светофоров.
Ваня, тогда твой трафик-вкруг ''Ерофея'', пока голова не закружилась.
Нет, мой трек там, где удобно и комфортно. Не вижу резона заниматься прикладным садомазохизмом.
Сохнет, быстрее ,по центру проезжей части...я про полосу вдоль бордюра, где лисапеды, в основном, катают.
И ещё я про то ,что около 3-х лет катают на работу ЕЖЕДНЕВНО! практически В ЛЮБУЮ погоду и зимой последний год. Время-туда и обратно-в САМЫЙ ЧАС ПИК. Так что про удобства какие-то офигенные на Пионэрке меня лечить не надо и про ямки на Краснореченской. Дорогу выбираю от того, куда надо заехать кроме работы,т. к. расстояние примерно одно. Так, последний год больше езжу по К/р, если есть выбор-это вышло само-
видать, Пионэрка не танцует, хотя асфальт там ровнее, согласен.
По пионерке безопасней и точка!
Нет, мой трек там, где удобно и комфортно. Не вижу резона заниматься прикладным садомазохизмом.
Если катать от безделья - так лучше я ....а по дивану с хорошей книжкой или просто-с хорошей ... :-D .Тебе же про реальную ездьбу говорят, а матрасить в парке моно и нуно ,если на дороге неуверенно держишься .Или учиться ,учиться и учиться, как завещал ...
По пионерке безопасней и точка!
Опыт сие не кажет- примерно налапопам.
Тебе же про реальную ездьбу говорят, а матрасить в парке моно и нуно ,если на дороге неуверенно держишься .Или учиться ,учиться и учиться, как завещал ...
Вообще не понял, к чему это. Ну или ты не понял.
Я вам, товарищ, толкую о том, что не вижу резона в свой трек (будь то матрас или тороплюсь я на поезд и вваливаю как умалишенный, или же просто умеренный лось) вкладывать элементы прикладного садомазохизма, катаясь по буеракам Краснореченской и целенаправленно убивая вел и себя просто потому, что там может быть труЪшнее.
Уклонов сильнокрутых я стараюсь избегать потому, что пока что моя физподготовка ещё не вернулась к моему нормальному прежнему уровню и я предпочитаю раскачивать её целенаправленно и подготовленно, а не насиловать организм просто потому, что так труЪшнее и хардкорнее, и вообще, матрас — для слабаков, уйди деточка, тут серьезные дяди лосячат.
Кое-кто считает себя лосем? ._.
Какие буераки и уклоны на К/р, какой вел убивать? Как фамилия этого ашана, убитого на городской улице? Куда лосячить? Что или кого насиловать? Я понимаю, что слово ''Садомазохизм'' красивое и можно похвастаться, что можете писать его без Ашипок. Только употреблять его надо по смыслу(см. толковый словарь).
Согласен, покрытие на основном количестве дорог в Ха, оставляет желать лучшего, но ведь велы тут ''ГОРНЫЕ''. Можно понять, если бы за качество плакались владельцы сити-байков, ретро, шоссеров и пр. , а тут ... Дороги-то с ТВЁРДЫМ ПОКРЫТИЕМ, или Вы из трековых гонок пришли? Тады звиняйте, великодушно ...
Смысла нет продолжать, а то танцоры вспомнятся, обидется кто. ...
Ездил и по Краснореченской, по Пионерской и по проспекту. Но с Южного до Центра всегда езжу по Пионерской,удобнее мне по ней почему-то.
Ездил и по Краснореченской, по Пионерской и по проспекту. Но с Южного до Центра всегда езжу по Пионерской,удобнее мне по ней почему-то.
Наверное, это ЛЮБОВЬ ... :-D. Кстати, если мне надо с Радищева на вокзал, то иногда еду через микраху на проспект или по пьяной(1220)- Сеченова. Опять же, оцениваешь по времени трафик на дорогах и выбираешь. А ты на том же сине-бело-расписном?
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 2 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.