Тема: Продам/поменяю гидравлику на механику
Есть два джусика три белых, либо продам либо обменяю на хорошую механику
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Спасибо всем кто был все 18 лет с нами. На форуме отключена регистрация новых пользователей и почти все разделы переведены в режим RO.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Есть два джусика три белых, либо продам либо обменяю на хорошую механику
Есть пару механ, если интересно вечером фотки, ручки Тектро, калипер шимано не помню какой...
Есть пару механ, если интересно вечером фотки, ручки Тектро, калипер шимано не помню какой...
На обмен ???
Сколько за оба? И обмен на авидовскую заднюю механику на задний джусик интересен?
Сколько за оба? И обмен на авидовскую заднюю механику на задний джусик интересен?
Можно поменять с доплатой
тектро новелла обменс с моей доплатой , коцки на ручках, а так норм
Zakhar пишет:Сколько за оба? И обмен на авидовскую заднюю механику на задний джусик интересен?
скок?
если не ошибаюсь , есть у меня HAYES MX-4. два штуки (колодки под замену(сказали)) я ими не пользовался.
если не ошибаюсь , есть у меня HAYES MX-4. два штуки (колодки под замену(сказали)) я ими не пользовался.
А ручки рубашки тросы есть ?
goga пишет:Zakhar пишет:Сколько за оба? И обмен на авидовскую заднюю механику на задний джусик интересен?
скок?
Ну 1000 допоаты и оба тормоза твои
Zakhar пишет:goga пишет:Можно поменять с доплатой
скок?
Ну 1000 допоаты и оба тормоза твои
дай свой номер. Позвоню обговорим.
так, ребят запутался немного.... вот мой номер 89141949109
кто первый позвонит с тем и буду договариваться, но все варианты хорошие щас поменяю а чуть позже у кого нибудь могу купить механику
Предлагаю обмен, а то у меня зад avida сыпется менять надо... У тебя то тормоза в каком состоянии?
На 4
Тормоза забили
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 2 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.