Спасибо всем кто был все 18 лет с нами. На форуме отключена регистрация новых пользователей и почти все разделы переведены в режим RO.
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Спасибо всем кто был все 18 лет с нами. На форуме отключена регистрация новых пользователей и почти все разделы переведены в режим RO.
Что, опять с подъезда?
Упорные вы ребята.
Дело было так.. В четверг ближе к ночи приковал его на лестничную площадку, трос все дела, пошел домой (ставить в гараж не было ни сил, ни желания, т.к. работаю до поздна). В пятницу с утра выходил на роботу- он стоял, вечером- стоял. А в субботу с утра не обратил внимания и как-то не заметил (опять же работа). Прихожу вчера в 12ом часу, если честно настолько устал, что не помню как до дома дошел, и тут у меня идея возникла покататься на велосипеде ночью (т.к. из-за работы пропустил ночную покатуху), выхожу, а его нет.
Далее вызов полиции, допрос, улики- вот здесь интересней.. Нашли пилку, которой перепилили трос, отпечатки, стружка и много всяких интересных вещей. Заяву я накатал, остается только ждать. Очень надеюсь на помощь dvrid'а.
Если кто увидит его- телефон в подписи, сорвусь и приеду в любую точку города. А чтобы выиграть время попытайтесь его задержать. Велосипед заметный, маников в городе мало. Эта рама принадлежит изначально Нефелиму. В общем страшный сон какой-то. Заранее спасибо!
а район какой там?) конечно байк может быть уже в любом районе, но все же
а район какой там?) конечно байк может быть уже в любом районе, но все же
район индустриальный. рядом с площадью блюхера.
Катаюсь и в Южном и в центре, буду палить. Маников в Хабаровске пара штук, в такой ростовке один. Байк приметный, если увижу, позвоню или сброшу перезвон.
и тишина.
Ох как я на нем ушатался на заимке..... Где хоть украли, центр то большой
Ох как я на нем ушатался на заимке..... Где хоть украли, центр то большой
Дело было так.. В четверг ближе к ночи приковал его на лестничную площадку, трос все дела, пошел домой (ставить в гараж не было ни сил, ни желания, т.к. работаю до поздна). В пятницу с утра выходил на роботу- он стоял, вечером- стоял. А в субботу с утра не обратил внимания и как-то не заметил (опять же работа). Прихожу вчера в 12ом часу, если честно настолько устал, что не помню как до дома дошел, и тут у меня идея возникла покататься на велосипеде ночью (т.к. из-за работы пропустил ночную покатуху), выхожу, а его нет.
Далее вызов полиции, допрос, улики- вот здесь интересней.. Нашли пилку, которой перепилили трос, отпечатки, стружка и много всяких интересных вещей. Заяву я накатал, остается только ждать. Очень надеюсь на помощь dvrid'а.
Если кто увидит его- телефон в подписи, сорвусь и приеду в любую точку города. А чтобы выиграть время попытайтесь его задержать. Велосипед заметный, маников в городе мало. Эта рама принадлежит изначально Нефелиму. В общем страшный сон какой-то. Заранее спасибо!
Ну что ж за дела???....
Ладно когда какой-то новичок пишет о краже с подъезда...
Соболезную. Если в центре замечу - задержу и отзвонюсь. Номер рамы есть?
Mrtattoo пишет:Ох как я на нем ушатался на заимке..... Где хоть украли, центр то большой
Где логика? Я спрашиваю центр где для вас? Набережная, пруды, Энергомаш, Большая????
Где логика? Я спрашиваю центр где для вас? Набережная, пруды, Энергомаш, Большая????
район индустриальный. рядом с площадью блюхера.
Mrtattoo пишет:Где логика? Я спрашиваю центр где для вас? Набережная, пруды, Энергомаш, Большая????
Nathan McRayble пишет:район индустриальный. рядом с площадью блюхера.
туплю, ) пропустил сообщение
Вел найден. спасибо всем, кто пристально вглядывался на мимо проезжавшие велосипеды. Отдельное спасибо Илье1997. Он его нашел, вызвал наряд ППС и ходил за мошенниками по пятам. Ура, ура, ура!
Поздравляю. Теперь паркуй его в квартире
А где нашли?
в раойне Авиагородка
честно настолько устал, что не помню как до дома дошел, и тут у меня идея возникла покататься
чтоб вобще в хлам убицо)))
это, прям , из области фантастики в нашей Рассее)))
оу нашли!надо свой запостить бы
Так забивайте в ''База велосипедов'' по пунктам с номерами и особыми приметами и фото узнаваемое с деталями(по возможности),со своими координатами.
можно попробовать снабдить вел трекером- он будет позиционировать координаты , можно отследить историю в нете....
можно попробовать снабдить вел трекером- он будет позиционировать координаты , можно отследить историю в нете....
Вел это не машина - незаметно заныкать трекер не получтся.
А иначе его просто выключат и кроме вела, попадаешь ещё и на трекер
инсталятор пишет:можно попробовать снабдить вел трекером- он будет позиционировать координаты , можно отследить историю в нете....
Вел это не машина - незаметно заныкать трекер не получтся.
А иначе его просто выключат и кроме вела, попадаешь ещё и на трекер
Сделать капсульнообразной формы, и запихать в подседельную трубу/подседельный штырь. Думаю не каждый вор будет доставать подседел и обсматривать его внутреннюю сторону.
ты думаешь сигнал будет из алю трубы, вспомни айфоны с бамперами которые не звонят)
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 2 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.