Re: На Амут и водопады с 05.07 до 10-11.07
Трейлер супер!
С нетерпением жду полного отчета!
:-D
www.facebook.com/groups/MTBKhabarovsk
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Спасибо всем кто был все 18 лет с нами. На форуме отключена регистрация новых пользователей и почти все разделы переведены в режим RO.
Трейлер супер!
С нетерпением жду полного отчета!
:-D
до самого Амута с комсы примерно 4 часа езды. Ну 5 если не спеша. Обратный путь мы за 3 часа группой делали уставшие с тремя перекурами.
До Фестивального уже сложнее. Да и смотреть там особо не на что. Но если туда ползти, то лучше там и заночевать.
А вот то что с организатором не повезло... это конечно не гуд. Амут суеты не любит. И слабоумие с отвагой там не помогают.
В августе айда с нами на хардкор через старую чалбу. Слабоумия и отваги не гарантирую, но будет трудновато и интересно. Режим - 2,5 суток. Старт из Горного.
Валера жжёт как обычно.
В августе айда с нами на хардкор через старую чалбу. Слабоумия и отваги не гарантирую, но будет трудновато и интересно.
Я за трудности и интересности
Разочарование...
Безысходность...
Т прнс?
ему ударяла - причем не раз за день. Разворачиваться мне и ехать обратно было бессмысленно, а предложения мои игнорировались и было просто "хватит бухтеть". Поход, который на самом деле-то и походом мне назвать ну очень тяжело, был под девизом "пожрать и поспать на природе". То, что мы проехали за 5 дней, можно было спокойно преодолеть за максимум дня три.
изначально, собирались заехать на Фестивальный, посмотреть шахты и увидеть виды оттуда еще. Уже в ПЯТЬ вечера началось нытье, что мы до темна не успеем (темнеет между прочим в 22.30), обратно ехать 15 км до места ночевки, которое мы приметили, при том что из них 10 км сплошной спуск в обратную сторону. Ночевка под мостом была осмеяна, типа чо за "бомж стайл", но чтобы не возмущалась всё же соизволили там остановится и, кстати, не зря.
И больше не поведусь никогда на фразу " давайте сократим, там дальше будет спуск 18-ти километровый". Мы 4 часа блуждали по лесу в ливень, чтобы в конечном итоге вернуться и поехать нормальной дорогой.
Приоритеты менялись постоянно. Я не зря дала моему молодому человеку наш подробный маршрут и предположительное время когда в данных точках будем находиться. В случае, если вдруг чего случиться. Это всё нахрен игнорировалось, ведь "У нас есть gps" и "Да что может случиться?". Действительно, в горах-то. С медведями.
Очень тяжело ехать под организацией человека, который дальше своего велосипеда ничего не видит...
Кстати, правильно тут написали "слабоумие и отвага".
После Амута я поехала домой на ближайший автобус, а ребята еще думали ехать им Комсу смотреть или рвануть на Мяо-Чан, причем изучить его за день, ага.Из плюсов поездки - шикарнейшие виды гор Амута. Ахрененные спуски и подъемы.
Фотки и отчет будут позже со всеми подробностями. По началу писала видео, но желание его монтировать отпало уже на второй день ибо путешествие не особо и понравилось. Амут - да, путь до него - нет.
Поздравляю тебя с первым комом!
Не верь мэйл роботу, там тебя не тормозить будут, а очень даже наоборот. Но я бы сгонял, потому что уже был там и хотел бы дальше разведать путь
Дима,если поедешь,присоеденюсь 100 процентов))
ну вот, уже собирается проверенная команда
Теперь ощущения мои и Семена от поездки(того кто поддерживал логические объяснения причин изменения маршрута) Во первых все изменения были из-за того, что мы все втроем добровольно спали до 10 как суслики, при которых ну просто нереально наверстать было до заката проспанное время.
А где ощущения от поездки, где вы там 5 дней катали?
Нууу....Мы в первый же день доехали до озера в 16-00, где должен был быть обед, а по факту встали на привал, "мы устали, а тут красиво". Ну и вот так каждый день растягивался....И собирались они по три часа. Так дни и пролетали.
А когда под мостом встали (Наташа очень там хотела ночевку сделать) у меня возникло такое чувство не комфортное. Кругом битые бутылки, булыжники, возле каждой колонны собака не раз территорию помечала... но я не мог описать это чувство правильным словом. И лишь Семен оглядев все вокруг сказал в точку: "Я почувствовал сейчас себя бомжем." И мы с ним начали петь оп-оп-опа Бомжик стайл... что придало немного нам позитива в мрачный пейзаж. Набирусь сил и напишу отчет) даже интересно сравнить как в одних обстоятельствах видит каждый все по разному.
Вспомнились слова Вовы и не раз.
Я тоже их вспоминала. Нытье на Фестивальном, что до темна не успеем, нытье по поводу того, что я "только бухтеть и умею", нытье, что я тебе всю покатушку порчу тем, что предложения твои в штыки воспринимаю, нытье ,что у нас бомж-стайл какой-то и вообще, какого хрена я отказываюсь сбегать не заплатив. И много-много всего...
Поездка вышла абсолютно бесцельной, я понимаю, что лайт, но не до такой степени.
Вы грызетесь как старые супруги.
Завязывайте, ребята. Мир, дружба, жвачка :3
В следующий раз просто заранее обговорите и такие ситуации. Плюс, маршрутов нужно строить как минимум два: обычный и наихудший варианты развития событий.
В следующий раз просто заранее обговорите и такие ситуации. Плюс, маршрутов нужно строить как минимум два: обычный и наихудший варианты развития событий.
Не поверишь - обговаривалось всё и договаривались обо всём. Причем, маршрут строился исходя из того, что мы будем ну оооочень медленно ехать, часто отдыхать. По факту - вышло еще медленнее и цель внезапно поменялась.
Kentavr пишет:В следующий раз просто заранее обговорите и такие ситуации. Плюс, маршрутов нужно строить как минимум два: обычный и наихудший варианты развития событий.
Не поверишь - обговаривалось всё и договаривались обо всём. Причем, маршрут строился исходя из того, что мы будем ну оооочень медленно ехать, часто отдыхать. По факту - вышло еще медленнее и цель внезапно поменялась.
Будет тебе урок о том,что напарников нужно уметь выбирать
Просто нужно было ещё одну девушку найти!
Будет тебе урок о том
Ну зачем так, такое с каждым может случится. А вообще - хорошо что все целы и здоровы, ну и уроки тоже хорошие.
И виды хорошие, и фотки давайте :)
И виды хорошие, и фотки давайте
Это с удовольствием! Вот тут пишу потихоньку отчет о поездке http://www.dvride.ru/forum/viewtopic.ph … 62#p265262
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 2 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.