Re: Открытие сезона 2010 25 апреля
чур, не загонять нас. ехать сильно быстро не сможем, коленко одно болит и возможно будет сопротивляться
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Спасибо всем кто был все 18 лет с нами. На форуме отключена регистрация новых пользователей и почти все разделы переведены в режим RO.
DVRIDE.ru → Мероприятия → Открытие сезона 2010 25 апреля
чур, не загонять нас. ехать сильно быстро не сможем, коленко одно болит и возможно будет сопротивляться
так это ж торжественное мероприятие, кто на таких торопится?
ну кто вас знает), вы жж на продвинутых велах и гоняете всегда так. только ветер свистит
нее..это только некоторые отмороженные лоси
мне например на тяжелом двухподвесе тяжело гонять быстро на ровных, либо подъемных участах, и я такой не один. так что не переживайте, успеют любые за ДВРАЙДовской колонной
Давайте 25 апреля-а то очень хочется поехать, а 24-учеба(((((( А куда ехать- я за маршрут Симбола))))
Сегодня видел объявление на ост.политен: что в горизонте первые занятия состоятся 2 апреля, а открытие вело сезона от нашего форума намечается на 25 апреля.вот.
Да, более подробная информация здесь: http://www.dvride.ru/forum/viewtopic.ph … 634#p23634
Привет! а сколько примерно протяженность маршрута?
Хотелось бы с вами поехать, но канешно если возьмете
возьмем всех! но вот тему то внимательнее читать надо - про расстояние уже было сказано на первой страничке, но на первый раз скажу 24км. до конечного пункта - сопки Двух Братьев
Желаю всем велосипедистам города Хабаровска замечтательно прокатить открытие сезона 2010 а после поделиться впечатлениями и фотками. Еду в командировку в Бурею, мысленно буду с вами. Хорошей погоды!
Есть предложение прокатиться по маршруту предлагаемом на открытие сезона. Так сказать, в тестовом режиме
а что, чудненькое предложение
на следующий выходных можно съездить!
смотря по погоде, хотя мне если честно хоть в град, главное что бы ураганного ветра небыло ))
Я за
я уже практически "люблю" Проводника Так что прям аж сил нет терпеть уже
возьми у кого-нить из знакомых велик на день, делов-то?
я уже практически "люблю" Проводника Так что прям аж сил нет терпеть уже
Тут от его участия ничего не зависит.. велосипедов еще в Москве нету..
вполне возможно основная роль тут пришлась на таможенную политику..
Хотя сроки мне тоже интересны.. Самого дома линчуют потихоньку..
Да и думается что к открытию сезона велик не поспеет..
самое смешное, что они там на момент оплаты были (с его же собственных слов)
а вот почему среди них не оказалось моего на момент отправки - это уже следующий вопрос
Итак! Открытие намечается на 25 Апреля 2010г..
Время и место встречи Платинум Арена
Маршрут ПлАрена - ул. Дикопольцева - Ул. Ленина - ул. Калинина -ул. Пионерская -поворот на красную речку (традиционный привал) - трасса М60 - сопка двух братьев (18 км)
P.S. ИЗМЕНЕНИЯ ВНЕСЕНЫ
Да я не одинок Сам 3й месяц уже жду. На открытие лично мой не придет. Про это я еще месяц назад у Проводника спрашивал. Катаюсь на старом. Мечтаю, жду
Итак! Открытие намечается на 25 Апреля 2010г..
Время и место встречи Платинум Арена
Маршрут определяем точнее и быстрее...
Не вноси сумятицу, маршрут определен, и такие серьёзные коррективы в него вноситься не будут.
Повторю маршрут предложенный (читай установленный) sumbolом следующий:
Место сбора - ПлАрена
11-05 стартуем по маршруту: ПлАрена - ул. Дикопольцева - Ул. Ленина - ул. Калинина -ул. Пионерская -поворот на красную речку (традиционный привал) - трасса М60 - сопка двух братьев (18 км)
остановки по необходимости
Да я не одинок Сам 3й месяц уже жду. На открытие лично мой не придет. Про это я еще месяц назад у Проводника спрашивал. Катаюсь на старом. Мечтаю, жду
Надо будет скооперироваться по доставке
Разом, всем, недорого
Есть предложение!
Предлагаю обладателям футболок с логотипом форума, собраться за 1 час до начала официального мероприятия на комсомольской площади. И красивой желтенькой колонной двинуться на ПлА.
DVRIDE.ru → Мероприятия → Открытие сезона 2010 25 апреля
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 2 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.