Тема: Вечерние покатушки (сбор в центре)
Предлагаю сегодня собраться и покататься. Маршрут незнаю выберем на месте! Так что кто поедет ?
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Спасибо всем кто был все 18 лет с нами. На форуме отключена регистрация новых пользователей и почти все разделы переведены в режим RO.
Предлагаю сегодня собраться и покататься. Маршрут незнаю выберем на месте! Так что кто поедет ?
Где ты был вчера...
Бегал
Мы сегодня катали до 8 вечера по трассе Владивосток, очень круто
Я тож уже сегодня накатался вот около 16:00-18:00 было бы самый раз
Так. На завтра кто-нибудь планирует покататься УДАРНО на 30-40 км?
а по времени на сколько планируешь? если вечерком и по трассе то вариант
Часиков в 18:00 или 19:00 - где то так. К примеру сегодня уехав в 19:00 попрыгать и поштурмовать на повышенных подъемы в городе я накатал 44 км со средней 15.4 км/ч вернулся в 22:00. Ноги просят еще
По трассе это вариант В какое время рванем?
Мы тоже с Пашей неплохо прокатились. У меня 30 получилась. Прокатились по центру. На сон грядущий. Завтра бы за городом прокатилась со средней скоростью 15. Если есть желающие, пишите:)
ага прокатились нормально александро давай завтра напиши мне смс в 18:00 я с тобой поеду
александро давай завтра напиши мне смс в 18:00 я с тобой поеду
Если Brabuss поедет, то мы топнем по трассе. Потянешь? А если нет, то я в город по той же схеме.
хех конечно же потяну )
топнем!
Я считаю в 19:00 самый раз встретится. Как вам?
ну тогда в 19:00 на центральном офисе Билайна !
Я считаю в 19:00 самый раз встретится, мне со Стасом в северном, а там по ходу дела и SHERIFF(а) подберем. Как вам?
Ну давай именно так и сделаем
как раз вел помою к этому времени и покатим
шерив, позвонишь ближе к 19
Саня, кинь номер в личку, или сам звякни
Где же отчет? Ждемс...:)
отчет таков брабус с александро хотели быстрей прокатиться до красной речки потом через ильинку и через второй хабаровск добраться домой ! )) а мы ехали в свое удовольствие не куда не спешили! на 58 школе мы разъехались они погнали по своему маршруту, а мы с туристом поехали в обратном направлении)) в общем я прокатился нормально
Здорового:) я бы тоже по такому маршруту прокатилась...
ну надо было ехать с нами
встретился я с Alexandro на тапографе, покатили через центр, после вокзала на далькомбанке постояли чутка смазать цепь, поболтали с мужиком каким-то, катается на каком-то штарке, я так и не понял каком , затем созвонились с SHERIFF и его товарищем, встретились с ним на пересечении ленина-шеронова. Так как мы хотели проехать маршрут на износ, еще раз переспросили у парней - вытянут ли? они сказали да. В итоге на сурикова мы разъехались,. так как парни высунули языки, просто не хватает вкатанности. ВКАТЫВАЙТЕСЬ и будет счастье! все с малого начинают, как и я когда привез штарка, пять кило проезжал и высовывал язык, теперь же норм. После сурикова я и Саня покатили своим темпом. Скорость держали тридцатник примерно...плюс минус. Проехали через Ильинку и по проспекту уже домой. На портовой сбросили на 25, начали "изнашиваться" по чуть чуть. В итоге проехал я 60км, Саня на четверку наверное меньше, т.к. на шелеста живет.
Технические данные Alexandro попозже думаю скажет
лоси
И так, покатушка состоялась и прошла на позитивной волне Встретившись со Стасом (Brabuss) на топографе покатили в сторону центра через Тихоокеанскую добравшись до ул.Ленина встретились с SHERIF(ом) и его другом, предложенный мною маршрут был одобрен всеми участниками.
А именно: Ленина - Краснореченская - мимо авто рынка на Монтажной - Красная речка - перед постом М60 по развязке в сторону Ильинки - п. Ильинка - пр 60 лет октября - Степная - Шелеста. Тронулись!!! Все шло хорошо до остановки Сурикова (на Краснореченской) - там нас покинули SHERIFF и его друг т.к уровень подготовки показал себя сразу...Остались я да Стас. С каждым проеханным километром катилось все лучше и лучше даже небольшой дождик не имел права испортить настроение. На спуске к авто рынку показали себя местные псы удивившие меня показателями в 43 км/ч Вот мы и за городом Красная речка позади, небольшой привал пофоткались перекусили и в путь. Начало смеркаться так же крапал легкий дождик. Уходим на Ильинку и катим домой - оставшийся путь на одном дыхании за городом сказка - никакой суеты тебе, мало машин и свежий воздух. Неуспели оглянуться как уже Степной, а тут уже и дом родной
В итоге:
проехали 56 км
в пути 2 часа 18 минут
средняя 24.1 км/ч
высшая 51.4 км/ч
Фотки Стас потом выложит.
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 2 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.