Re: Лотосы 20 июля
так в 10 или в 12 на арену подъезжать?
В 10:00
Jamis Nemesis 650 Race
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Спасибо всем кто был все 18 лет с нами. На форуме отключена регистрация новых пользователей и почти все разделы переведены в режим RO.
так в 10 или в 12 на арену подъезжать?
В 10:00
как съездили? кто был?
Съездили отлично, лотосы цветут! Нас было тринадцать человек.
Хорошо съездили, скучно не было. 2 падения, 3 прокола, одна зажованная цепь и одно открутившееся крепление с бутылкой, -1 боец уехавший в травмпункт.
А, ещё были вкусные чебуреки на 13км комсомольской трассы. Ну и конечно-же красивые лотосы
.
Ты во сколько домой приехал?
Да я не засекал.
Мне просто интересно сколько примерно у тебя крюк вышел
Я в 18-02 на 38-ой был
Вернулась вся грязная и в песке, отмывалась на колонке возле дома))))
Все клево прошло, несмотря на многочисленные падения( не только на трассе на велике)
Ну а минус....все после Тополево уехали, каждый сам по себе, даже не попрощавшись элементарно.
Не забываем выкладывать фотографии.
Немного моих https://yadi.sk/d/l9SOLni6Wvva4
Матрасненько прокатились. 77 км накрутил. В целом отвратная погода скрасила низкий темп, никогда так весело не дрифтовал по грязище на полусликах, очень круто и азартно.
Немного фото:
https://www.dropbox.com/sh/zzq869ydc6t0 … JcV1DLJ-Oa
Всем спасибо за поездку,наконец-то размял ноги после двухнедельного перерыва и протестировал отремонтированную трансмиссию.
День проколов однако выдался сегодня. Поймал и я прокол на обратном пути. Причём уже третий в этом сезоне и все три на ровном асфальте. Меня терзают смутные сомнения что даже наше бездорожье безопаснее чем наш высокачественный асфальт .
Oooopsik же показал всем как не надо падать с велосипеда. В итоге дальше продолжил путь на читерском автомобиле. Ждём сообщений о состоянии здоровья.
Обратный путь почему-то показался длиннее,хотя это видимо из-за погоды.
Причём уже третий в этом сезоне
мои три взорванные покрышки, две пришедшие в негодность камеры и десятка три латок за этот сезон смотрят на твои слова с недоумением )
Лучше звёзды продай
А что с упсиком-то?
91км накрутил)), первый раз такое).
Наконец-то я прокатила как следует. Погодка порадовала. Дорога через тополево показалась нудной и слишком битой, по матвеевскому шоссе как-то быстрее и проще ехать.
Фоты от меня качаем https://yadi.sk/d/YiTDfbWKWwK46
Отпраздновали покатулю ништячками
...ну и мой сумасшедший светильник теперь с сувенирами)
а я единственно чем не довольна была это блин ротраченной гудроном дорогой (правый поворот с галкино). Курсом на озеро еще ниче, а вот когда я поехала обратно встречать своего милого, черт... прокляла все, у меня даже кросы прилипли к педалям, как на контактах ехала )) и еще черт дернул после гудрона на гравийку съехать, лучше бы я этого не делала, это было глупо.
хе! а мы гудрон в дождь проехали!
хе! а мы гудрон в дождь проехали!
обещанные 16-18км/ч были только в подъёмах (с)
Спасибо организаторам за покатушки. Приехал грязный как свинья, но довольный
Немного фото https://yadi.sk/d/clriPIKNWwXCz
Oooopsik же показал всем как не надо падать с велосипеда. В итоге дальше продолжил путь на читерском автомобиле. Ждём сообщений о состоянии здоровья.
У него перелом ключицы, он только к 9 вечера со всеми врачами разобрался.
считаю что слишком много проколов и падений для лайт покатухи.
Катилось сегодня очень легко, на столько что я даже потерял внимательность на дороге и вытирая пот со лба, второй рукой на долю секунды отпустил руль (и как назло колесо сразу нашло яму). Ну а дальше все видели эпичное падение почти на ровном месте. Кст надо отметить, что рюкзак забитый твердыми вещами типа зеркалки, не дал мне сделать нормальный переворот для разгрузки удара об землю, а послужил неким клином или подпоркой, что в свою очередь передало всю нагрузку на плечё(нужно купить багажник для предметов типа зеркалки)
Отдельное слово злобы хочется выразить травмпункту в очереди которого я провел 7 часов...
только вдумайтесь 7 ЧАСОВ!!!!
Вообщем итог поездки заключается в материальных и не материальных потерях))
Материальные это отломанный байонет у объектива, разбитый в хлам ЖД экран Никона... грусть печаль.
не материальное- это из разряда здоровье бесценно,(зря я что ли 7 часов в травмпункте сидел) Перелом ключицы, без смещения отростков))) хоть это радует обойдусь без операции.
ЗЫ: завтра выложу немного фото, все что успел снять до смерти Никона=)
скорейшего тебе выздоровления!
получается более менее легко отделался?
скорейшего тебе выздоровления!
получается более менее легко отделался?
Благодарю, нужно постараться выздороветь, а тут такой поход интересные до Находки наклевывается.
Да, поручается что удар пришелся со спины в плечё, можно сказать не весь вес принял. Если б падение было ровно в плечевой сустав, тут могло быть сразу два недуга вывих и перелом или трещина ключицы. А так сломалось очень ровно, я даже почтим до лотосов доехал, жаль что мы на остановке долго ждали потерявшуюся saNio, так как когда крутишь педали мозг очень хорошо отвлекается от болевых ощущений, а тут долгая остановка привела к расслаблению силы воли=)
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 2 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.