Re: Глупые вопросы! Все что стеснялся спросить, спрашивай!
На барахолке у китайцев)))
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Спасибо всем кто был все 18 лет с нами. На форуме отключена регистрация новых пользователей и почти все разделы переведены в режим RO.
Страницы Назад 1 … 30 31 32 33 34 … 261 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Попробовать поискать в инет-магазинах по тегам "city handlebar", "comfort handlebar", "trekking handlebar".
Всякие рога находятся
Ну или может на свалках и по коллекционерам антиквариата совковых времен?
Думаете после развала СССР здравый смысл покинул продаванов? Да и в спортмастере где то же берут рули.
Ооооочень-очень сильно сомневаюсь. Китайцы как никто заинтересованы в модели продаж "сломался ашанбайк? купи у нас новый."
ВМХ руль, как у Агапита.
ВМХ руль, как у Агапита.
Bmx руль не сильно высокий. Нужно выше.
Общеизвестно что в веломагазинах считают что велосипедный руль - это такая слегка изогнутая палка.
А я вот хочу где нибудь раздобыть аналог мотоциклетного эйп-хэнгера. Такие рули есть на велоах в Спортмастере:
http://www.sportmaster.ru/upload/resize … 960299.jpg
но запчасти эти замечательные людр не продают, только велы в сборе.Где можно такой эйп-хэнгер поискать?
такой руль спокойно лежит в веломире на кубячке.....600 целковых кажется, шток прямой длинный без выноса....... я такой сыну на самокат купил..........
Господа, такой вопрос, он меня ещё с субботы мучает, но всё как-то забываю и откладываю.
В общем, на моем туфтовом стоковомзаднем колесе при попытке выправления восьмерки я обнаружил, что пара-тройка спиц не желает подтягиваться ни в какую, там резьба ниппеля как будто бы вообще не предусмотрена, они круглые, никаких граней, ключ тупо проворачивается.
В связи с этим вопрос, а что делать-то и кто виноват?
Господа, такой вопрос, он меня ещё с субботы мучает, но всё как-то забываю и откладываю.
В общем, на моем туфтовом стоковомзаднем колесе при попытке выправления восьмерки я обнаружил, что пара-тройка спиц не желает подтягиваться ни в какую, там резьба ниппеля как будто бы вообще не предусмотрена, они круглые, никаких граней, ключ тупо проворачивается.
В связи с этим вопрос, а что делать-то и кто виноват?
Как вариант - обрезать спицы, купить такой же длины новые, купить нипеля и поставить на место.
Разобрать колесо, с обратной стороны на нипеле может шлицы под отвертку есть
Да, есть, но они бесполезные. Видимо, перекусывать. Осталось понять, какой длины спицы нужны и где их купить, ибо в аква-спорте и триале нету.
Сдается мне, что лучше занять денег, купить нормальный обод на задницу, купить спицы и переспицевать с нуля.
Я, честно говоря, даже не могу понять, двойной этот обод или нет.
Да, есть, но они бесполезные. Видимо, перекусывать. Осталось понять, какой длины спицы нужны и где их купить, ибо в аква-спорте и триале нету.
Сдается мне, что лучше занять денег, купить нормальный обод на задницу, купить спицы и переспицевать с нуля.
Я, честно говоря, даже не могу понять, двойной этот обод или нет.
а чего понимать то? Снял ободную ленту и посмотрел..в крайнем случае - прочитай надписи на ободе и в гуглю..
Если бы всё было так просто.
Гугол говорит по отзывам, что двойные.
На сайте алексримс таких не найдено.
Если заглянуть в дырку под ниппель камеры (единственное место, где видно обод «в разрезе») — так некое подобие на двойной с промежутком в пару миллиметров есть.
Да что тут гадать. Вот уж не поверю что на прошлогдний Jamis поставили бы одинарные обода... Наверняка двойные от Alexrims.
Вопрос для химиков. Где можно приобрести химикалии? Интересует люминофор ФКП 03к
Вопрос для химиков. Где можно приобрести химикалии? Интересует люминофор ФКП 03к
Сначала подумал о таких химиках
Чо?!
С фига бы он к химикалиям относился, это готовый продукт
Покупай через энторнет.
Как думаете, нужен ли обычному велосипедному ездоку двухподвес?
Не нужен.
Более того - вреден
Встречный вопрос в целях развития образованности. А что подразумевается под понятием "обычный велосипедный ездок" ?
Встречный вопрос в целях развития образованности. А что подразумевается под понятием "обычный велосипедный ездок" ?
Да обычный...скажем, который катается и по трассе, и по гравийке, и по грязи(где ее необходимо пересечь,конечно), в общем, там и сям, но горы пока еще не покоряющий
Не нужен.
Ну это как сказать. Я недавно стал счастливым обладателем двухподвеса. Счастья нет предела. Мне аморт совершенно не мешает вкручивать. К тому же он блочится прям на ходу одним пальцем. Вилка тоже блочится. Зато на ухабах ему цены нет. Как я раньше на харде катал?))))
Более того - вреден
Чем вреден?
vova 30, а ты чем-то профессионально занимаешься? Даунхиллом? Или так,любитель?
Я любитель. Потому и говорю что подвес пойдет любому. Всё дело вкуса. Я попробовал мне понравилось.
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 2 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.