Тема: Биробиджан 2014
Народ, кто и когда планирует поездку в Биробиджан? Планируется ли такое в этом году вообще?
я к смерти присужден
За то, что я родился безобразный
За то, что я зловещий СКОРПИОН
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Спасибо всем кто был все 18 лет с нами. На форуме отключена регистрация новых пользователей и почти все разделы переведены в режим RO.
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Народ, кто и когда планирует поездку в Биробиджан? Планируется ли такое в этом году вообще?
Была уже одна из Биробиджана 9ого мая.
Что тебе мешает самому предложить поездку?
Ну я планировал в Бирик на этой неделе скатать, но некоторые обстоятельства заставили меня перенести эту покатушку на конец августа или первую неделю сентября...
На следующей неделе поеду, наверное.
Правда, на электроне.
Там сначала к родне, а потом хзхз чо делать до обратного электрона.
Ну я планировал в Бирик на этой неделе скатать, но некоторые обстоятельства заставили меня перенести эту покатушку на конец августа или первую неделю сентября...
давай спишемся ближе к концу августа. хоть вдвоичка поехать можем, если желающих больше не найдется
Я б съездила на этой неделе.
Вы хотите по городу покатать или до города добраться? Чего-то не пойму
Вы хотите по городу покатать или до города добраться? Чего-то не пойму
До города добраться
Ты хочешь прокатить от Хабаровска до Биробиджана или наоборот?
Ты хочешь прокатить от Хабаровска до Биробиджана или наоборот?
ни разу не катался вообще в том направлении. для первого раза думаю как легче надо.
AN-2 пишет:Ты хочешь прокатить от Хабаровска до Биробиджана или наоборот?
ни разу не катался вообще в том направлении. для первого раза думаю как легче надо.
Тогда надо ехать с Биробиджана. Навигатор говорит что на 200 км пути будет 100 метров понижения.
Утром сесть на электричку в Хабаровске и возвращаться обратно.
Если вдруг силы покинут ездока, то с дистанции можно будет спрыгнуть на станции Оль (Смидович) что в 70 км от Бирика. Дальше найти попутку немного сложнее.
Ну вообще, можно даже сделать так, наверное:
Утром туда на электроне, там покататься, грибы пособирать и за 2-3 часа до электрички (а она в 6 обратно) двинуться домой. Кто не захочет всё ехать сам или не будет уверен, что осилит — ждать электрона на станции какой-нибудь.
Ну вообще, можно даже сделать так, наверное:
Утром туда на электроне, там покататься, грибы пособирать и за 2-3 часа до электрички (а она в 6 обратно) двинуться домой. Кто не захочет всё ехать сам или не будет уверен, что осилит — ждать электрона на станции какой-нибудь.
Если не Лось то на маршрут Биробиджан->Хабаровск уйдет около 12часов с учетом перекуров. Самая ранняя электричка прибывает в Биробиджан 11.05. При таком раскладе времени на грибы и на "посмотреть город" нет.
Kentavr пишет:Ну вообще, можно даже сделать так, наверное:
Утром туда на электроне, там покататься, грибы пособирать и за 2-3 часа до электрички (а она в 6 обратно) двинуться домой. Кто не захочет всё ехать сам или не будет уверен, что осилит — ждать электрона на станции какой-нибудь.Если не Лось то на маршрут Биробиджан->Хабаровск уйдет около 12часов с учетом перекуров. Самая ранняя электричка прибывает в Биробиджан 11.05. При таком раскладе времени на грибы и на посмотреть город нет.
согласен абсолютно. кто ехать хочет вообще?
кто ехать хочет вообще?
Создавай тему с датой и будет ясно.
Блин...я бы поехал,но как раз в конце августа и по начало сентября я еду на море
Без покатушки по городу неинтересно
Если не Лось то на маршрут Биробиджан->Хабаровск уйдет около 12часов с учетом перекуров.
Ну вот и надо смотреть, сколько лосей будет, которые осилят эти 200 км. Для них лучший вариант — ехать из Ха.
В случае неуспевания всегда можно сесть на обратный электрон на станциях АУР, ИН, ВОЛОЧАЕВКА 1, НИКОЛАЕВКА, ПРИАМУРСКАЯ, АМУР.
Самая ранняя электричка прибывает в Биробиджан 11.05.
Ну и? Я-то прикидывал исходя из тех вариантов, что лосей не наберется.
В 8.40 отправляется Ерофей, в Биробиджане будем в ~11.05, четыре часа на электроне. Там можно весь город за 15 минут пешком обойти, с велами можно и по грибы успеть и ещё хрен знает чего за три часа-то, если выдвигаться обратно в два часа дня, чтобы преодолеть хотя бы 70 километров до станции Ин (Смидович), как сказал товарищ Железный.
Там уже можно дождаться электрона, который от Биробиджана отходит в 18.15
Kentavr, мое сообщение предназначалось тем, кто хочет попробовать свои силы именно на преодоление дистанции. И, судя по всему, автор темы именно это и планирует.
Ну логично, но если «попробовать силы», то всё же нужно из Ха ехать, с расчетом успеть на обратную электричку или поймать уже обратную.
Ибо если выехать из Биробиджана даже сразу, то получается, что за 3-5 часов (в зависимости от темпа и частоты перекуров (новоявленного) лося) получится где-то км 70-80, это как раз до Смидовича, а по времени будет уже 14-16 часов. До следующей станции при таком же темпе (Волочаевка-1), на которую можно ещё попробовать успеть поймать электрон на крайний случай, если силы покинут лося, километров ещё 40 от Смидовичей.
Kentavr, что за бред? Зачем ехать в Биробиджан/обратно и на середине пути садиться на электрон? Не уверен, что проедешь - не едь. В легком матрасном темпе 200 км проезжаются довольно легко. А собирать там грибы и ехать с ними обратно - вообще огонь. И твои "лоси" если и поедут, то поедут впереди в своём темпе.
Kentavr, что за бред? Зачем ехать в Биробиджан/обратно и на середине пути садиться на электрон? Не уверен, что проедешь - не едь. В легком матрасном темпе 200 км проезжаются довольно легко. А собирать там грибы и ехать с ними обратно - вообще огонь. И твои "лоси" если и поедут, то поедут впереди в своём темпе.
что есть лось, а что не лось я не знаю. меня интересует средняя скорость 25 км/ч. выезд в 6 утра. Я бы в Бирик из Ха поехал бы
Где бред, ты бред, ёпт.
Читать научись для начала. И прикидывать, что окромя «не уверен» может быть ещё и «не получилось», «форс-мажор», «переоценил себя» и куча другого.
Kentavr, ходи пешком. Или вместо теорий накатывай практику.
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 2 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.