Re: Продам сухой паек ИРП-П
У меня брали?
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Спасибо всем кто был все 18 лет с нами. На форуме отключена регистрация новых пользователей и почти все разделы переведены в режим RO.
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
У меня брали?
Каков размер
Размер чего?
Купил по 250 р. 12 шт.. Два открыл-нормально, а третий (пятый номер) - тухлый и в плесени. Видимо, упаковка нарушена.
Если брали у меня, тогда поменяем без проблем.
NSX пишет:Купил по 250 р. 12 шт.. Два открыл-нормально, а третий (пятый номер) - тухлый и в плесени. Видимо, упаковка нарушена.
Если брали у меня, тогда поменяем без проблем.
У Вас. Пайок выкинул, потому что он ужасный запах распространял. Как менять?
Приезжайте и заберите другой. Не вижу никаких проблем в этом.
Все в порядке, продавец без проблем заменил неудачный пай на хороший!
Имеются пайки ИРП-П. вес 2.1 кг. Срок годности до февраля 15 года. Производитель Грязенский пищевой комбинат. В наличии номера с 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7. Цена 200 руб. 89098783265
Сегодня взял 3 пайка, 3 разных номера. Все в отличном состоянии. Содержимое порадовало: можно сгруппировать по ходовым потребностям в походе, лишнее оставить дома. Разогревать можно на горелке (или на сухом горючем в комплекте) или так есть, вполне съедобно и разнообразно.
Овощные рагу или овощи с мясом в сочетании с обычными кашами (рис, гречка) или макарошками превращаются во вкусные блюда, проверено на себе. ) Так что кто хочет разнообразить походное меню - рекомендую. )
Еще в наличии?
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 2 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.