Re: Стратегическая эндуро покатушка на Ильинку.
Это просто попытка сделать организованный покатун, чтобы потом особо одаренные не писали «Это дврайд, детка!»
Jamis Trail X3'13 SLX
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Спасибо всем кто был все 18 лет с нами. На форуме отключена регистрация новых пользователей и почти все разделы переведены в режим RO.
Это просто попытка сделать организованный покатун, чтобы потом особо одаренные не писали «Это дврайд, детка!»
Это просто попытка сделать
Для этого не обязательно собирать йоба-сквад "узкоспециализированных специалистов".
Это просто попытка
Это просто ДВрайд, детка!
Может Град велоп(р)обег на Украину готовит?
Я никого не заставляю ехать, если что то не нравится - вы можете дома сидеть. И да, это попытка организованной интересной покатушки, собрать как можно больше народу и при хорошем результате делать ежегодную поездку туда всем скопом. При чем тут Украина, вообще не понимаю.
Я, например, поеду независимо от того, нужен вам электрик или нет...
а музыкальный велосипед будет?
он есть вк?
он есть на форуме
Внимание всем! Покатуха переносится на 3 августа из за большой вероятности осадков в субботу и воскр и пересечением с другим мероприятием
Печаль... Так всё лето можно просидеть дома.
А яндекс говорит что погода будет хорошей: http://yandex.ru/yandsearch?win=87& … 0%BB%D1%8F
Внимание всем! Покатуха переносится на 3 августа из за большой вероятности осадков в субботу и воскр и пересечением с другим мероприятием
Почему-то не удивлён...
третьего августа триатлон в Некрасовке
про погоду думаю можно было опустить
погодка будет зачетная, зря откладываете
Так может сами прокатим? без механиков и водовозов?
Но там же... Даунхилл! :D
Там:
Налево пойдёшь - даунхил найдёшь...
Прямо пойдёшь - асфальтовый биатлонный спуск найдёшь...
Направо пойдёшь - по дороге вниз домой попадёшь...
Но там же... Даунхилл!
скорее продаем свои траилы и бегом за двухподвесом
Но там же... Даунхилл!
Кентя, а ты участвовать или смотреть? Смотреть вживую приятно конешн, но когда можно самому катнуть.. Конешн чисто мое мнение)
Агапит, согласен с тобой) лучше самим тогда, к тому ж вк написал человек, что может еду и воду за бросить на машине..
Прошлый раз нас туда Град провела... Посидели у костра, потом кто захотел даунхилом по тропе скатился, кто захотел по биатлонной трассе прокатил... Подлечили раны и домой покатили. Часа за 3 всё успели...
А сейчас суета какая-то, как будто на неделю заезд...
Кентя, а ты участвовать или смотреть?
Какой участвовать, у меня коняга не выдержит и я тоже.
Посмотреть + наконец-то сгонять в Северный. Никак не мог придумать цели и смысла, чтобы это сделать.
1000GDN16-4 Чуви, скинь свой id, тел. Мой 9242185262
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 2 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.