Re: Поездка на оз.Тельмана
Слышал что загадили озера.Что там хорошего?
да не сказал бы, вполне чисто там, территория убирается ведь
8 (914) 165-14-12
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Спасибо всем кто был все 18 лет с нами. На форуме отключена регистрация новых пользователей и почти все разделы переведены в режим RO.
Слышал что загадили озера.Что там хорошего?
да не сказал бы, вполне чисто там, территория убирается ведь
Может быть попозже подъеду)
Кто еще едет?)
Я поеду, но только часов в 17-00 буду выезжать. Может на самом озере встретимс)
Есть предложение скатать на Тельмана в субботу, 2.07.14 Встретиться можно или на Самберри в Северном, или на вертолетной площадке после моста. Если на Самберри, то в 11.30. Если на вертолетной, то часов в 12.00, думаю, будет опитмально. Если будут желающие составить компанию, захвачу фрисби и мячик для игры на воде. В выходные дни за человека (байкера) просят 40 рублей. Насекомых в прошлую субботу не зафиксировано, столпотворения тоже. Перетаскивал байк по лестницам в районе вертолетной площадки, другой дороги найти не получилось. Луж было много, байк немного обгОвнялся. Если будут желающие, просьба отписаться, т.к. нАдА знать, брать рюкзак, тарелки и т.п. или катить налегке. В общем загорать-купаться. В дождь (ливневый) - отмена.
лайфха́к: от вертолетной площадки - перейти через рельсы - по перрону почти до конца - дальше как на рисунке.
и обратно так же.
от Самберей - сразу как только закончится мост есть как минимум 2 спуска, т.е. даже до вертолетной площадки доезжать не надо. выходите на тот же перрон, только с другой стороны и дальше как на предыдущей картинке.
даже до вертолетной площадки доезжать не надо.
Аборигены сказали, что ту дорогу подтопило...
считай меня "аборигеном" - дважды в неделю на дачу мотаюсь.
правда, мне по этим тропам лень катать, хотя они короткие.
двигаюсь дальше, до Покровки и там мужественно преодолеваю 10 ступенек.
затем как бы в обратном направлении. всего-то лишних 12 минут получается.
[q
всего-то лишних 12 минут получается
Ну, судя по картинке, я конкретный крюк исполнил
Катальцы, на связь, до завтрашнего дня скорее всего не выйду. Если кто готов катить, отпишитесь, чтобы знать, ждать-встречать вас или нет.
я бы съездил, ток на что 2ое и все?
В связи с отсутствием солнца катушку отменяю.
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 2 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.