Re: Наши ВЕЛОСИПЕДЫ
ZanoZzka, есть рамца, GT Ruckus SX 09, низкая, можно примерить если хочешь.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Спасибо всем кто был все 18 лет с нами. На форуме отключена регистрация новых пользователей и почти все разделы переведены в режим RO.
Страницы Назад 1 … 25 26 27 28 29 … 106 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
ZanoZzka, есть рамца, GT Ruckus SX 09, низкая, можно примерить если хочешь.
Шлак же. Для покатушек простых по набережной, тогда и ашан подойдет, чего уж тут?
Что за бред сивой кобылы? Они ничем почти не отличаются, разве что переклюки на Джамисе уровнем на капельку повыше.
Два более-менее приличных кантрийника.
Брат пишет:Шлак же. Для покатушек простых по набережной, тогда и ашан подойдет, чего уж тут?
Что за бред сивой кобылы? Они ничем почти не отличаются, разве что переклюки на Джамисе уровнем на капельку повыше.
Два более-менее приличных кантрийника.
Прежде чем допускать подобные высказывания, прошу крайне хорошо подумать.
Где здесь бред? Вел не только по навеске отличается, заметь, дружище. Я про раму, она долго не проживет, если на ней начнешь катать поинтереснее. Про геометрию.
Ну, во-первых, на эту раму гарантия пожизненная.
Во-вторых, женские рамы не сильно уступают по прочности, правда, за счет некоторого прибавления в весе. Да, минус, но при низком росте большой плюс удобства влегкую перебивает минус.
В-третьих, «катать поинтереснее» на велах такого уровня — проблематично энивей. Там убогая вилка, картонные каретки и прочий хлам.
Могу продолжить и в-четверых, и в-пятых, но и этого достаточно.
не секрет - рост 151см. и рама, даже несколько великовата, но на 14 не нашли( как вариант думаю колеса с 26 на 24 сменить, но не знаю можно ли.... а главное нужно ли?
колёса на 24 - совсем не нужно! А по поводу великоватой рамы - не так уж страшно - дело привычки, думаю не стоит менять S на меньшую, ибо у XS совсем уж не интересная геометрия получается.. Сам "сижу на раме" и ничего :-)
Прежде чем допускать подобные высказывания, прошу крайне хорошо подумать.
ну ты-то просто образец "конструктива по существу":
Kentavr пишет:Может тогда надо было поискать что-то типа такого?
Шлак же. Для покатушек простых по набережной, тогда и ашан подойдет, чего уж тут?
ZanoZzka пишет:не секрет - рост 151см. и рама, даже несколько великовата, но на 14 не нашли( как вариант думаю колеса с 26 на 24 сменить, но не знаю можно ли.... а главное нужно ли?
колёса на 24 - совсем не нужно! А по поводу великоватой рамы - не так уж страшно - дело привычки, думаю не стоит менять S на меньшую, ибо у XS совсем уж не интересная геометрия получается.. Сам "сижу на раме" и ничего :-)
Подрастёт ещё...
Брат пишет:Прежде чем допускать подобные высказывания, прошу крайне хорошо подумать.
Брат пишет:Kentavr пишет:Может тогда надо было поискать что-то типа такого?
Мне было лень писать. Просто кататься, пойдет, даж гравийка и все такое. А если вкатывать на ней, то развалится там все, поэтому шлак. А если кататься, то пойдет)
oFORmitel пишет:Брат пишет:Прежде чем допускать подобные высказывания, прошу крайне хорошо подумать.
Брат пишет:Шлак же. Для покатушек простых по набережной, тогда и ашан подойдет, чего уж тут?
Мне было лень писать. Просто кататься, пойдет, даж гравийка и все такое. А если вкатывать на ней, то развалится там все, поэтому шлак. А если кататься, то пойдет)
GT Ruckus SX 09
Эээ. Оставь этот стафф для меня;)
Народ, никто не видел у нас GT La Bomba оранжевую? То ли 2013 года, то ли 2011(по цвету). Не украли, и даже не моя, но человек на ней приветливым показался, даже помощь предложил(когда я стоял и знакомого ждал).
Народ, никто не видел у нас GT La Bomba оранжевую? То ли 2013 года, то ли 2011(по цвету). Не украли, и даже не моя, но человек на ней приветливым показался, даже помощь предложил(когда я стоял и знакомого ждал).
13 года Лабомба. Катался на ней, парень добрый и отзывчивый. С бородой, да? Фидель звать
Maxbl4 пишет:Народ, никто не видел у нас GT La Bomba оранжевую? То ли 2013 года, то ли 2011(по цвету). Не украли, и даже не моя, но человек на ней приветливым показался, даже помощь предложил(когда я стоял и знакомого ждал).
13 года Лабомба. Катался на ней, парень добрый и отзывчивый. С бородой, да? Фидель звать
Да, точно! Парень реально отзывчивый, респект ему. Хорошо, что еще остались такие люди. А ты не вкурсе, он тут есть?
новая пушка
Крутяк Поздравляю
Поздравляю. Красивый . Ждем тебя в сентябре на супер Д.
Красивая Норка. Блин тоже хочу регулируемый подсидел
Поздравляю. Красивый . Ждем тебя в сентябре на супер Д.
Я очень попытаюсь вырваться! Из местных есть кто?
Товарищ на моем, может Серега еще будет. Он с нами в первый день съезжал. Есть еще пару желающих, но пока сомневаются, да и не конкуренты. Они больше для себя поучаствовать хотят.
лайток)))
Дооо) Сам радуюсь)))
Успок от бионикон? Не близко к системе стоит? Переключать спереди не мешает?
Успок от бионикон? Не близко к системе стоит? Переключать спереди не мешает?
успок-да. он стоит в стоке с велом и для него есть спец крепежка на раме, так что все продумано. Перекл не мешает, но все же заказал звезду NW.
Затем.
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 2 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.