Re: Биробиджан 2014
что есть лось, а что не лось я не знаю. меня интересует средняя скорость 25 км/ч.
Такая средняя - ты лось.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Спасибо всем кто был все 18 лет с нами. На форуме отключена регистрация новых пользователей и почти все разделы переведены в режим RO.
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
что есть лось, а что не лось я не знаю. меня интересует средняя скорость 25 км/ч.
Такая средняя - ты лось.
AN-2, не поверишь, дядь, я как раз так и делаю с накатами практики.Но только к чему твой бестолковый выпад — вообще впороть не могу, хоть убей.
Kentavr, тебе объясняют, что придется выбрать что то одно: либо проехать 200 км, либо "посмотреть город", нарвать грибы и т.п. околовелосипедная движуха. Народ дает советы, и следовательно воспринимает твои, с позиции 1 (проехать 200км).
А где я говорю, что нужно совмещать и то, и то? Я, вообще-то, четко и ясно написал всё.
Ну вы и городите, как будто поход в горы без подготовки обсуждаете.
Я собираюсь ехать в бирик с ночевками, тоесть туда и обратно своими силами. Но это будет не раньше чем через месяц, полтора.
обычно срач после покатушки, а тут наоборот, тема обречена на провал...
Oooopsik, если не секрет, зачем туда и обратно?
обычно срач после покатушки, а тут наоборот, тема обречена на провал...
Вспомнил старый-старый анегдот:
... берем по три, удочки дома, из автобуса не выходим!
Oooopsik, если не секрет, зачем туда и обратно?
Я могу аналогично спросить, а зачем в одну из сторон на электроне ехать, когда под ногами и так транспорт))
Собсно если по дело ответ прост, мне так хочется проехать. Кому надо могут на обратном пути свалить при помощи электрона
диванные теоретеги радуют
Я всё не читал, но знаю одно - я хотел уже давно по данному маршруту проехать.
5.07 съездил Хабаровск-Биробиджан. Хардтейл, бездорожная резина, неконтактные педали. 177 км. 10 ч в пути. 7:58 педалил. Выпито 5,5 л жидкости, съедено 4 сникерса, 1 Твикс, 2 беляша. Похудел за поездку на 4 кг. Я лось?
Kentavr пишет:Ну вообще, можно даже сделать так, наверное:
Утром туда на электроне, там покататься, грибы пособирать и за 2-3 часа до электрички (а она в 6 обратно) двинуться домой. Кто не захочет всё ехать сам или не будет уверен, что осилит — ждать электрона на станции какой-нибудь.Если не Лось то на маршрут Биробиджан->Хабаровск уйдет около 12часов с учетом перекуров. Самая ранняя электричка прибывает в Биробиджан 11.05. При таком раскладе времени на грибы и на "посмотреть город" нет.
Похудел за поездку на 4 кг.
Просто жидкость ушла, утром эти 4 кг будут на месте
Я лось?
Ну, как минимум, гордиться таким можно смело
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 2 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.