Re: Велопробег в Фуюане 2014
Железный Штирлиц, однако...
А мог бы и точка-тире номер написать...
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Спасибо всем кто был все 18 лет с нами. На форуме отключена регистрация новых пользователей и почти все разделы переведены в режим RO.
DVRIDE.ru → Мероприятия → Велопробег в Фуюане 2014
Ты как узнал что у меня дед радистом был?
Мой дед рассазал... Он был танкистом...
надо здесь, в России, провести отборочные соревнования.
а то "наберут по объявлению", а потом всей страной краснеть будем.
так это не соревы, а просто пробег...
надо здесь, в России, провести отборочные соревнования.
а то "наберут по объявлению", а потом всей страной краснеть будем.
Благословляю=)
Вышел на организаторов с китайской стороны... Железный, контакт скинул в личку.
Всё-таки это будут соревы... Проект велогонки тут
https://cloud.mail.ru/public/09c187eca8 … %D0%B8.doc
На остров группа завозится автобусом до Пагоды. Там помпа открытия и трасса около 20 км по самому острову. Как я понял, по этому треку
https://mapsengine.google.com/map/edit? … tW1oRKV-5E
Изначально группа праздных катальцев, не участвующих в соревах не предусматривалась, но всё решаемо...
Китайская сторона предложила называть таковых "любители"...
Если наберётся не менее 5 человек, то возможно организованное присоединение к официальной группе, но оплата каких-то эпизодов за свой счёт. Каких - будет проясняться. Пока должна быть готовность взять полную путёвку на 2 суток. Т.е. потратить на поездку минимум 5 тыс.р.
Вот дорога по китайской части острова Большой Уссурийский от моста (его пилон видно на горизонте) до пагоды. Ошивался там три недели назад. Все достопримечательности объехали. Вот тот квадрат внизу на треке - это дорога вокруг ботанического сада.
Дорога ровная абсолютно. По две полосы (плюс дополнительные обочины) в каждую сторону, которые разделены широким газоном
У меня, как всегда, 2 плана для группы «любителей» - максимум и минимум:
https://mapsengine.google.com/map/edit? … fGxYKWKTXE
Программа максимум: красный и жёлтый трек вместе взятые.
За 3 часа до начала соревнований мы стартуем от гостиницы и доезжаем до Пагоды к их началу (спортсмены завозятся автобусом). После окончания посещаем Пагоду, проезжаем на велосипедах (возможно, вместе с официальной группой) к Ботаническому саду и Водно-болотному музею, а затем уезжаем на площадь Солнца. Оттуда вечером часов в 20-21 (время китайское) нас вывозят автобусом.
Программа минимум: только жёлтый трек.
Если, по каким-либо причинам, движение на велосипедах от Фуюаня до Пагоды запретят, то красный трек отпадает и нас завозят вместе с официальной группой до места соревнований. Далее, как описано в плане максимум.
Итак. Заваруха намечается серьезная. В понедельник, в 11 часов дня я подаю заявку. Кто не успеет - пойдет в конец очереди. Колличество мест ограниченное.
А теперь текст из устава мероприятия.
9. Количество, разделение на группы и условия для спортсменов
Настоящие соревнования проводятся для мужчин и женщин из числа любителей непрофессионалов. Количество мужчин – участников 50 человек, по 25 человек от китайской и российской сторон. Количество женщин – участниц 50 человек, по 25 человек от китайской и российской сторон. Количество спортсменов-участников соревнований комплектуется по принципу 100 человек и менее, возраст спортсменов от 18 до 45 лет (если состояние здоровья спортсмена позволяет участвовать в соревнованиях и есть согласие соперников, то возрастные рамки могут быть расширены). Товарищеская велогруппа (создаётся на основании фактической необходимости) комплектуется в количестве 50 человек и менее, состоит из должностных лиц Правительств Китая и России, возраст участников от 30 до 60 лет.
Можно для стимулирования велосипедных клубов, велосипедных любительских команд (групп) из разных районов провинции и других регионов заявить для участия в соревнованиях.
Во время подачи заявки для участия в соревнованиях необходимо иметь справку о состоянии здоровья, выданную больницей уездного уровня, предоставить документы страхования от несчастных случаев на данных соревнованиях, подписать с Организационным комитетом «Заявление-разъяснение об освобождении от юридической ответственности и права на отказ». Учащимся, подающим заявки для участия в соревнованиях необходимо также иметь при себе подтверждение для участия из школ и от родителей ученика, в противном случае они не будут допущены до участия в соревнованиях.
13. Маршрут соревнований
Пагода Восточный полюс – экскурсионная трасса – пограничная патрульная дорога – Пагода Восточный полюс (определяется после изучения конкретно на месте).
14. Распределение наград
(1). Группа Мужчины, первые 10 финалистов
Свидетельство за первое место, денежная премия 5000 юаней; свидетельство за второе место, денежная премия 4000 юаней; свидетельство за третье место, денежная премия 3000 юаней; свидетельство за четвертое место, денежная премия 2000 юаней; свидетельство за пятое место, денежная премия 1000 юаней; свидетельство за шестое место, денежная премия 900 юаней; свидетельство за седьмое место, денежная премия 800 юаней; свидетельство за восьмое место, денежная премия 700 юаней; свидетельство за девятое место, денежная премия 600 юаней; свидетельство за десятое место, денежная премия 500 юаней, всего 18500 юаней.
(2). Группа Женщины, первые 10 финалисток
Свидетельство за первое место, денежная премия 5000 юаней; свидетельство за второе место, денежная премия 4000 юаней; свидетельство за третье место, денежная премия 3000 юаней; свидетельство за четвертое место, денежная премия 2000 юаней; свидетельство за пятое место, денежная премия 1000 юаней; свидетельство за шестое место, денежная премия 900 юаней; свидетельство за седьмое место, денежная премия 800 юаней; свидетельство за восьмое место, денежная премия 700 юаней; свидетельство за девятое место, денежная премия 600 юаней; свидетельство за десятое место, денежная премия 500 юаней, всего 18500 юаней.
(3). Товарищеская группа, первые 10 финалистов
Порядок награждения одинаков с вышеуказанными порядками.
"... возраст участников от 30 до 60 лет."
"Учащимся, подающим заявки для участия в соревнованиях необходимо также иметь при себе подтверждение для участия из школ и от родителей ученика..."
Чего-то я не понял? Или это трудности перевода?
Дошло...
Т.е. будет 2 группы. Спортивная и "товарищеская".
Т.е. будет 2 группы. Спортивная и "товарищеская".
Именно так.
меня записывай, точно поеду, с подробностью в личку
С подробностью в личку
Никаких других сведений пока нет.
Мне нужны те же данные, что требует сайт http://ski27.ru/news/ru/819.htm
Список в спортивную группу отправлен. Пока еще можно дополнять. Присылаем свои данные мне в личку.
Ваш порядкоый номер в списке определяется датой прихода сообщения.
UPD
Список участников и порядковые номера будут выкладываться в первом посте темы.
UPD2
1. Железный
2. Дастин
3. Oweo
4. eGorynych
Начало формирования групп от Дврайда http://www.dvride.ru/forum/viewtopic.ph … 61#p266561
в требования прописано "спортивный велосипед" ... в описании программы много раз упоминается о шоссейной гонке.
отсюда вопрос - необходим именно шоссер, или кантрийник тоже "спортивный велосипед"?
в требования прописано "спортивный велосипед" ... в описании программы много раз упоминается о шоссейной гонке.
отсюда вопрос - необходим именно шоссер, или кантрийник тоже "спортивный велосипед"?
Я сообщил организаторам что у нас НЕ шоссеры, никакх негативных реакций это не вызвало.
eGorynych пишет:в требования прописано "спортивный велосипед" ... в описании программы много раз упоминается о шоссейной гонке.
отсюда вопрос - необходим именно шоссер, или кантрийник тоже "спортивный велосипед"?Я сообщил организаторам что у нас НЕ шоссеры, никакх негативных реакций это не вызвало.
Это как правильно прочитать эту реплику:
Пишу такой: у нас не шоссеры!!
А в ответ: что Вы, что Вы, всё хорошо!
Так?
Это как правильно прочитать эту реплику:
Пишу такой: у нас не шоссеры!!
А в ответ: что Вы, что Вы, всё хорошо!
Так?
Нет.
В ответ - ну и ладно.
Так трасса полностью асфальтовая?
Так трасса полностью асфальтовая?
Там вся такая трасса как на фото. Правда, был фиговенький участок возле ботанического сада и отворот к парку водно-болотистых угодий, но он небольшой
mclemon, до острова своим ходом добирался или как ?
mclemon, до острова своим ходом добирался или как ?
Мы на машине. Но вообще китайские велосипедёры ездят туда и на площадь Солнца
DVRIDE.ru → Мероприятия → Велопробег в Фуюане 2014
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 2 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.