Re: Велосипедисты уроды :)
позвонил Насте
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Спасибо всем кто был все 18 лет с нами. На форуме отключена регистрация новых пользователей и почти все разделы переведены в режим RO.
Страницы Назад 1 … 41 42 43 44 45 … 91 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
позвонил Насте
говорит есть парень, обещала подругу подискать)
А с мамой-то что?
У мамы, очевидно, тоже есть парень.
Сегодня гнал по Пионерке в сторону центра, напротив нового ТЦ "Подсолнух". Гнал быстро среди людей по тротуару. Сильно извиняюсь перед женщиной, которая крикнула вслед о том, что я несусь как сумасшедний... Почувствовал себя не айс,... но быстро прошло
Сегодня гнал по Пионерке в сторону центра, напротив нового ТЦ "Подсолнух". Гнал быстро среди людей по тротуару. Сильно извиняюсь перед женщиной, которая крикнула вслед о том, что я несусь как сумасшедний... Почувствовал себя не айс,... но быстро прошло
О, тож там был
и тоже гнал, как сумасшедший но мне никто ничего не сказал
jetmax пишет:Сегодня гнал по Пионерке в сторону центра, напротив нового ТЦ "Подсолнух". Гнал быстро среди людей по тротуару. Сильно извиняюсь перед женщиной, которая крикнула вслед о том, что я несусь как сумасшедний... Почувствовал себя не айс,... но быстро прошло
О, тож там был
и тоже гнал, как сумасшедший но мне никто ничего не сказал
Видать та тетка ушла уже)))) или еще не дошла )))
Maxbl4 пишет:jetmax пишет:Сегодня гнал по Пионерке в сторону центра, напротив нового ТЦ "Подсолнух". Гнал быстро среди людей по тротуару. Сильно извиняюсь перед женщиной, которая крикнула вслед о том, что я несусь как сумасшедний... Почувствовал себя не айс,... но быстро прошло
О, тож там был
и тоже гнал, как сумасшедший но мне никто ничего не сказалВидать та тетка ушла уже)))) или еще не дошла )))
Или ее уже сбили наши товарищи велонаездники
а ты кстати тока по тротуару катаешься, на дорогу не выезжаешь?
Гонять всё же надо по дороге,а на тротуарах простые смертные обитают,т.е. пешеходы.
А чо им в железяке будет от столкновения с велосипедистом?
не остановился, не извинился... урод! )))
Ну это не так смешно как кажется
http://ria.ru/world/20140707/1015079946.html
не остановился, не извинился... урод! )))
Мотоциклист так вообще её отпихнул
Надо было давить!
jetmax пишет:Maxbl4 пишет:О, тож там был
и тоже гнал, как сумасшедший но мне никто ничего не сказалВидать та тетка ушла уже)))) или еще не дошла )))
Или ее уже сбили наши товарищи велонаездники
а ты кстати тока по тротуару катаешься, на дорогу не выезжаешь?
Я редко езжу по дороге, но в последнее время всё чаще, так глядишь и совсем обнаглею и буду занимать правую часть проезжей части...
Надо было давить!
на руль посадить!
с контакта
тал вчера свидетелем НЕтипичного ДТП . ВелосипедИСТКА на Высокой скорости ( спуск с К.-М. к Уссурийскому б. ) на Красный свет на переходе сбила девушку ((( Травмы обеих были на. взгляд серьезными . После переноса девушки на обочину , пришлось покинуть место . Девушку велосипедистку тоже было жаль ( её травмы и слезы на глазах при прошении прощения .... Может кто ещё видел чем всё закончилось ?
тал вчера свидетелем НЕтипичного ДТП . ВелосипедИСТКА на Высокой скорости ( спуск с К.-М. к Уссурийскому б. ) на Красный свет на переходе сбила девушку ((( Травмы обеих были на. взгляд серьезными . После переноса девушки на обочину , пришлось покинуть место . Девушку велосипедистку тоже было жаль ( её травмы и слезы на глазах при прошении прощения .... Может кто ещё видел чем всё закончилось ?
каждый раз читаю подобное и прям боль в груди.
живешь себе тихо и мирно, лето, солнышко, птички.
думаешь о встрече с молодым человеком, о вечере в кафе.
и вдруг БАЦ!!! какая-то ТП в доли секунды изменила всю жизнь.
"кровь, кишки, распидарасило." (с)
и теперь пару месяцев ходить с синяками, ссадинами, кровоподтеками...
в таком замесе и кости легко переломать.
а потом еще и велосипед ремонтировать...
Сегодня на пешеходном переходе какой-то прохожий оценивающе посмотрев, сказал мне: "Слазить надо с велосипеда....!"
Честно признаться, мне сразу поплохело, неужели я выгляжу так,
что человеку со стороны показалось еще немного и я раздавлю велосипед...?
Я погрузился в себя с мрачными мыслями что же он имел в виду:
ему стало жалко грузного человека, из последних сил крутящего педали, либо стал жалеть алюминиевого коня издающего жалкий скрип...
И таким образом в мыслях и рассуждениях, я докатил до следующего пешеходного перехода,
где мимо меня пронесся автомобиль на большой скорости под запрещающий знак светофора."Вот ведь Урод" подумал я!
И тут же все мои мысли и сомнения развеялись, наконец-то до меня дошло что же имел в виду прохожий!
И я понял какое счастье иногда быть просто велосипедистом-уродом!
прохожий оценивающе посмотрев, сказал мне: "Слазить надо с велосипеда....!"
ну, мне говорят "пора заняться спортом", а у тебя настолько всё хорошо, что уже советуют завязать с велосипедом.
надо было сказать прохожему "спасибо" за комплимент.
Ахаха, Бобр, пора завязывать с велом))
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 2 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.